![]() |
Цитата:
:confused: |
Ну что мы завтра идем праздновать день рождеия Цоя или нет. Кто идет пишите в P.S. О времени договоримся, но пока ориентировка в районе 16.00 |
Цоя извиняюсь, что не уточнил сразу :d
|
Цитата:
|
Ну что? Как отметили?
|
|
Вот стих придумал:
Виктору Цою Ты мне приоткрыл двери рока, И был адекватен вполне, Ты был чем-то типа пророка, В тупой черно-белой стране. Пульсация вен в моем серце, Горит по сегоднешний день. И знают пукай маловерци, Что жаркой бывает и тень. Что вместе с тобой мы запели, И лед растопили сполна, И что на замену метели Всегда наступает весна. Ты мне расказал, что уходишь, Добавив: «Закрой за мной дверь», Но ты до сих пор меня водишь В ночи. И твое слово «Верь!» Звенит в голове, как монета, Меня накрывая собой. И снова играет касета С потертою надписью «Цой!» (29.01.07. город Винница) |
Цитата:
|
Найден неизданный альбом Виктора Цоя
Вкладень: 1
Найден неизданный альбом Виктора Цоя Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 45 лет. А в августе будет уже целых 17 лет с того дня, как страну облетела весть о гибели лидера группы «Кино». Несмотря на срок давности, Цой остается фигурой, почитаемой не только старыми поклонниками, но и молодежью. Поэтому появление его неизвестного альбома вызвало одновременно радость и сомнения. В интернете неожиданно появилась ссылка на отцифрованную запись 27 песен со старой магнитофонной кассеты. Ничто иное, а неизвестный альбом «Кино» середины 80-х годов «Пир во время чумы». Обладает записью некий Алексей Наумов. По его словам, кассету он получил от Александра Цоя (сына Виктора), который нашел ее на даче мамы Марианны Цой после ее смерти. Александр Цой попросил распространить запись в Интернете товарища Алексея Наумова, но тот скоропостижно скончался. На его похоронах было решено, что этим делом займется Алексей. Кассета, на которой записан неизданный альбом. 22.06.2007 |
|
Поточний час: 04:33. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025