![]() |
выложу как то на днях нормальную тему без сильнова гона . и без матов(почти) и з нармальным минусом!!!!
|
* * *
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.смыла 0. дмх-рулит) |
Цитата:
+*Lil Золотой*:lol: зы. рап-эта сила):lol: |
...йоУ рЭПЕРА бЛЯ...вЫ шО бЛЯ нИслУшаиТЕ шТЛИ джЫпА ниХто...777...=/...мдА...
|
Цитата:
Тебе нужно свои демки на UNIVERSAL MUSIC слать. Там короче есть такой Джермейн Дюпри и он полюбому тебе клипы снимет. Ещё тебе б немешало записаться с Шеффом. Короче, Shadow, ты полюбому рулишь и бибикаешь. Больше своих треков выкладывает. Он у меня девушка уже подсела на твой рэп. Папа просил ему в телефон залить твой последний трек. Тут я с одним пацанчиком думаем фан клуб твой открыть. Сайт уже почти домутили. Скоро весь город будем тегами SHADOW валить. Я горд, что в моём самом люимом напрвлении в музыке не перевелись ещё тру ганстеры и таланты послушал трек и пошёл переодевать трусы, потомучто усрался |
Цитата:
вы возникаете что мы пиздатые неформалы но раз вы так говорите значит вы суки и нахалы дашше маты но блин именно нахалы)) спасибо зы:"хип-хоп вас отблагодарит"(с)чуваг один)) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
действительно такого г давно не слышала, еще похуже Уличной Власти пустой трёп и гон. смысла ноль. самоуверенность зашкаливает обосрать всё и вся залог успеха реального пацега? зы:и все таки спсибо))) |
ВсЕм пА привеДу...
Цитата:
2 Lil Золотой Ты жж0шЬ... 2 <$<V@DIM>$> Мишки ГАМИ в римеЙк не кИдал ? :lol: 2 A$'NooPПривеД 2 Katalina У них в03расТнайя катег0риЙя сАвсем не та, 4т0 у Уличной Власти. К0г0 не 3аметил, привеД т0ж . Copyright © 2007 |
Цитата:
=) я малчу |
Цитата:
А у вас родители знают,что вы так материтесь? Нет? То дай послушать маме,она тебе устроит настоящую ганста-разборку… В общем стыдно мне за вас.Честно стыдно. Не позорьтесь,учитесь,занимай тесь спортом и все будет путем))) :yes: |
Цитата:
ух...с чего бы это начять...гм...ладно, начьну... ем, сразу можно апределить что писалось ва фрукте)))...бугыг, такое качество тока там... ва втарых первый хто пел, он кароче очень часто паёд нев такт...ашущения шо назло так паёт))) в третиг, завышеная сама аценка...причём очень...если вы думает что написали афгеный трек, в котром фсех напрочь обосрали, то скажу вам что он неафигенный, и что вы некрутые...для начяла хатябы слова нормальные пдберите шоб было чётка))) и такие слова типа "абижать", говорят детки мамочькам когда приходят с улицы, если их абидили))) ну незнаю...может это из-за состояния в симье, или может что то другое, но нормальный человек так незделает... если хатели паприкалыватсо, то могли бы просто закинут в дальний ящек, шоб недай бог мама с папой услышали...а так, вы тока апазорили сибя... если б это было на сцене, то вас бы закидали яйцами как януковича... кароче пацаны, я панимаю, гопы достают, они фсех закумарили...но это не выход писать такую, извините миня модераторы, "парашу"...лутше занимайтесь музыкой, пойте песенки...ну а когда подрастёте и ума наберётесь, вот тогда показывать всем сваю музыку и то какие вы крутые...а на данный момент вы некрутые...вы ещё ниже стали чем вазможно были... ммм...ну типа удачи и прочей байды...и шоб вас не абижали гапы))) фсё, надоело морали гнать))) |
Цитата:
присоеденюсь к дарк МосХу и добавлю шо вы полный АЦТОЙ!!! эта вы называете ганста :lol: :lol: БУГАГА |
Цитата:
|
Народ да канечно будут нормальные треки!!! ето ж на гопов (как оних мона хорошым словом сказать) кста ето не гангста! и етот трек исполнялся 2 чуваками. я и ищо один кент!
|
Цитата:
:) чо? Он у меня девушка уже подсела на твой рэп ?! чо правда? ето ж конкретный гон!!! я нормальные треки ищо выложу со времинем! |
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальные777...а это какие777... савет: незанимайся хернёй...иди лутше купи сибе марозива и пачьку сухарикоф...ато баюсь шо хто та такой придёт да и абидет фсю вашу гамнянскую банду... |
Цитата:
|
Цитата:
это ты щяз так гавариш...такой гордый...сматри что б тибе крыля неатрубали))) |
ааа
обдрочился я и все мои друзья. я этот невыкупной трек в город отвёз, там все Вас заценили и сказали что вы прям мош-реп. эмоций то сколько http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif |
Цитата:
"кто против хип-хопа того ожидает огромная жопа"(с)Shadow :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
* * *
мАй рАйв.
Безпонтовый флуд, чё вы вообще обсуждаетеhttp://chat.vin.com.ua/chat/images/b38.gif 3.Ы. Кт0-т 3наЙет ск0льк0 трЭк0в у БасТыhttp://chat.vin.com.ua/chat/images/b38.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такой фигнёй никогда не занимаюсь! Если у меня есть мнение я его высказываю, при чём тут лесть?.. |
* * *
Цитата:
2 mist М0жет 0н0 так и есть... не мнЕ судИть, н0 эт0 м0Йё мнеНийе 6ыл0 с перв0г0 в3гЛядА. |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, 4ё ты на 6ашНю в4ера не приш0л ? :uups: |
Цитата:
Мну вызвали в институт срочно... А на первую встречу плохо было бы опоздать. ЗЫ ОКЕЙ ЗАКИНУ.... Карандаша кидать? |
* * *
Цитата:
|
2 НАГИЕВ
карочия эта джедиком ужо каг палтара месйаца стал)) проста прйот и все)) |
* * *
Цитата:
Ты что пЬян 6ыл кАдА писал текст? Ну йЯ п0нял 4т0 прЁт тя. :):):):)))))))) |
2 Андрей: вот тебе будет интересно: http://egy.ru/ :d
|
Поточний час: 04:43. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025