Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 09-01-2011 18:42

Цитата:

Повідомлення від квазар (Повідомлення 2554473)
Во всех науках есть множество независимых исследователей и теорий. И то что некоторые из них тебя не устраивают по национальным или другим причинам, это не значит что они не имеют право на существование.

Ну наконец-то здравая мысль. Все таки ТЕОРИЯ, а не аксиома, которую пытается впарить сатурн со своим дружбаном "великим генетиком мирового масштаба" :)
К тому же: Во всех науках есть множество независимых исследователей и теорий. И то что некоторые из них тебя не устраивают по национальным или другим причинам, это не значит что они не имеют право на существование тебе тоже стоит вдуматься в то что ты написал :yes:

квазар 09-01-2011 18:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2554475)
Ну наконец-то здравая мысль. Все таки ТЕОРИЯ, а не аксиома, которую пытается впарить сатурн со своим дружбаном "великим генетиком мирового масштаба" :)
К тому же: Во всех науках есть множество независимых исследователей и теорий. И то что некоторые из них тебя не устраивают по национальным или другим причинам, это не значит что они не имеют право на существование тебе тоже стоит вдуматься в то что ты написал :yes:

Что за привычка всех учить как вдумываться? Ты походу думаешь что все вокруг националисты псевдоисторики, а ты как самый адекватный выводишь их на путь истинный :?), кстати ты согласен с чудиновым что русской культуре не менее 24 тысячелетий?

Prima 09-01-2011 19:05

Цитата:

Повідомлення від квазар (Повідомлення 2554478)
Что за привычка всех учить как вдумываться? Ты походу думаешь что все вокруг националисты псевдоисторики, а ты как самый адекватный выводишь их на путь истинный :?), кстати ты согласен с чудиновым что русской культуре не менее 24 тысячелетий?

Я не смотрел ссылку на Чудинова :confused: уверен - бред из той-же оперы. Хотя, ты ведь сам писал про множнство независимых теорий и что все они имеют право на жизнь.
Заметь, я не против теории выложенной сатурном, я против ее аксиомизации, разницу улавливаешь? А как теории они все достаточно интересные.

квазар 09-01-2011 19:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2554487)
Я не смотрел ссылку на Чудинова :confused: уверен - бред из той-же оперы. Хотя, ты ведь сам писал про множнство независимых теорий и что все они имеют право на жизнь.
Заметь, я не против теории выложенной сатурном, я против ее аксиомизации, разницу улавливаешь? А как теории они все достаточно интересные.

Ясно, а аксиоматизации не будет, даже при тягнибоке. Люди сами должны изучать такие вещи, и не ждать пока власть скажет им какая история верна.

Dark 09-01-2011 19:46

Цитата:

Повідомлення від квазар (Повідомлення 2554473)
Русской культуре не менее 24 тысячелетий

:lol: Ты бы еще Истархова с его ариями вспомнил.

квазар 09-01-2011 20:00

Первый замгенпрокурора ренат кузьмин и новая элита украины.

saturn 09-01-2011 20:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2554487)

А зря! Надо смотреть, анализировать информацию с разных источников и делать выводы. Я вот посмотрел. И много с чем можна согласиться. Исследования реальные, только смотрите не этот ролик, а другие ролики про труды этого ученного.

TASHA 09-01-2011 20:32

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2554517)
А зря! Надо смотреть, анализировать информацию с разных источников и делать выводы. Я вот посмотрел. И много с чем можна согласиться. Исследования реальные, только смотрите не этот ролик, а другие ролики про труды этого ученного.

я посмотрела ролик. И не поняла, а что тут такого? Ну жили люди на восточно-европейской равнине и прилегающих территориях. Ну и что? Так люди давно уже по планете бродят. Должны же они где-то жить. Ну и что с этого? :confused: ну писали они "по-русски", как говорил этот дядька. Ну так эт тоже не современный русский язык. В чем соль, я никак понять не могу!!!!!:confused:

Prima 09-01-2011 21:39

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2554517)

А можно мне самому выбирать что анализировать и чем интересоваться вне зависимости от душевных расстройств тех или иных формульчан?
Я просто так спросил :yes:

квазар 10-01-2011 22:42

Цитата:

http://glavred.com/archive/2011/01/08/175625-10.html
«Желаю крепкого здоровья, благополучия, творческого воодушевления и неисчерпаемой энергии на ниве служения украинскому народу», - говорится в сообщении.

Слова, слова... Да уж, "отечественный парламентарий", нечего сказать...

http://file.liga.net/person/35.html

"В марте 1998 года и в мае 2002-го К.Жеваго избирался народным депутатом Украины по одному из избирательных округов Полтавской области. В парламенте не замечен в активной законодательной деятельности, а также в постоянстве политических убеждений. Так, в ВР третьего созыва он побывал во фракциях НДП, "Возрождение регионов", ПРП "Реформы-конгресс". В парламенте следующего созыва - "Европейский выбор", "Регионы Украины", ПРП. На выборах-2006 К.Жеваго прошел в парламент под 62-м номером списка Блока Юлии Тимошенко. Был членом Комитета ВР по вопросам правовой политики и членом Украинской части комитета по вопросам парламентского сотрудничества между Украиной и Евросоюзом. В то же время, как отмечают некоторые СМИ, К.Жеваго входил в число нардепов, лидирующих по количеству пропущенных заседаний Верховной Рады."

В Июле 2010 г. Томенко озвучил топ-10 парламентских прогульщиков:
http://news.liga.net/news/N1020921.html

"В частности, в топ-10 прогульщиков, по данным вице-спикера, вошли: депутат от Партии регионов Ринат Ахметов (пропустил 74 заседания из 75), с таким же результатом завершили сессию регионалы Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев и Юрий Чертков; 73 из 75 заседаний пропустили регионалы Владимир Зубик и Сергей Момот, бютовцы Андрей Веревский и Константин Жеваго пропустили 74 заседания из 75, бютовец Гарегин Арутюнов - 73 из 75 заседаний Верховной Рады."

Да за такие прогулы с работы выгоняют в момент. А для "нардепа"-прогульщика - ничё, намана! Кто-ж его выгонит-то? Мы с вами? Он же, вроде, от нас, от народа?

И так, практически, все они, засевшие в ВР, феодалы-олигархи, кто уже не просто далёк от народа Украины, а является его врагом. А мы всё пытаемся выбрать из тех, кого нужно гнать поганой метлой, "наименьшее зло"...

Скажите мне, КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ ДЕПУТАТ-ОЛИГАРХ ОТСТАИВАТЬ ПРАВА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ? Людей, которых он эксплуатирует на своих предприятиях, создавая им безвыходность выбора? Какие ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ законы он способен разработать, если он использует только один закон - закон личного обогащения за счёт удешевления рабочей силы? Что, будучи "народным депутатом"-олигархом, будет голосовать за демократические свободы, снижение налогового пресса, социальную справедливость? Способствовать объединению народа в одну единую нацию - понимай, против себя и таких же, как сам?

.....

Янукович поздравил бютовца Жеваго с днем рождения. «Уверен, что присущие Вам деловые и профессиональные качества, высокая совесть, преданность делу и в дальнейшем будут оказывать содействие развитию отечественного парламентаризма», - пожелал Янукович. Я бы добавил: "Добро пожаловать в Семью".
_____

Поточний час: 09:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025