Nickname |
12-01-2011 22:07 |
Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2554227)
Странная у тебя логика. Интересно по твоей логике я имею отношение к своему дедушке, прадедушке, прапрадедушке? После какого колена я не буду иметь, по твоим словам, вообще никакого отношения к своим предкам?
|
Можно подумать те персонажи, которых я имею ввиду, конкретно знают свою родословную и спорят о своих прямых предках?
Ты имеешь отношение к своему прапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрадеду только то, что ты его потомок и в тебе 0,01% его крови, можешь про себя гордиться этим, но никаких юридических или имущественных прав он тебе, извини, не передавал, так что губу не раскатуй.
Цитата:
Повідомлення від saturn
(Повідомлення 2554278)
http://sd.org.ua/news.php?id=19162
На сьогоднішній час науково встановлено, підкреслюю, провідними генетиками світу, як-то російським науковцем Анатолієм Кльосовим, що древні Арійці це є Праслов’яни. Племена, які мали найголовнішу характеристику, а саме: генетичний маркер гаплогрупи R1a1.
Нині нащадки праслов’ян-арійців – українці, білоруси, поляки та південно-західні росіяни – створюють в Європі єдиний монолітний кластер з арійською гаплогрупою R1a1 – від 45 до 80% щодо усього населення цих країн. У Чехії та Словаччині нащадків праслов’ян-арійців роду R1a1 біля 40%.
|
А я задам другой вопрос - даже если и так, что с того? Пусть мы все потомки самого Чингисхана, какой сейчас с этого толк? Что пользы с того прошлого, если сейчас перед нами глобальные проблемы, которые надо решать немедленно, а не рыться в старом тряпье.
Американцы так вообще с историей в каких-то пару сотен лет и непонятно какими помесями кровей со всего мира, по факту, как бы кому не нравилось, есть самая успешная нация за всю известную историю человечества. Так что реальная ценность твоих наследий, генов и этих твоих ариев, которые дали жизнь цивилизации и все такое, с гулькин хрен.
Цитата:
Повідомлення від saturn
(Повідомлення 2554345)
Я хочу доказать русским (тем хто себя такими считает, поскольку по крови мы одно и тоже), что украинцы тоже великий народ, который имеет право на историю и независимую жизнь.
|
Сам стань великим, тогда докажешь. А то выглядит будто ты комплексуешь из-за своих предков-неудачников.
|