![]() |
Под небом 99FFFF
есть город FFFF33 C opacity=0 воротами И Ctrl+U lightness=100 звездой.. By Борис Гребенщиков(photoshop mix) |
Цитата:
|
:eek: --------
|
воть лазил в архивах нашел как я Жог год назад примерна :p
|
Цитата:
|
..............
|
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Хокєї, тєнисі, самотик.
|
Цитата:
|
Цитата:
да єто я |
бляяяяяяя............я сцуууууууууу....................єто ппц....митрис - ті василий
|
Цитата:
Цитата:
|
єто тоже я
|
Вкладень: 1
я в стиле СП (кусок общего портрета группы {b:t:s} ). только не говорите, что неправдоподобно. сам знаю =)
|
Вокально-инструментальный ансамбль БТС, т.е. моя группа
|
Цитата:
идейно, токо пришется психо вроде по другому |
Цитата:
|
имля? а нах сюды свои фоты выкидывать? .. наверна от небальшого ума =) ... кста Рейзор ... ты в Вар не шпилил?
|
вот типа ... а зачем не наю ...
|
плакаль
|
Цитата:
|
Нипинайте больно, я над формой черепа долго бился.
|
Цитата:
|
По запросу Акубенса.
|
милка
|
я вроде это выкладывала .. не помню уже
если чё ... тапками не бейте) |
енрике
|
деффки
|
Помощь, от поклоников героев.
Кто может помоч с эмблемой на герои 5, а то расу придумал, а эмблему нормальную на эту расу сделать не могу :cry: . Фотки есть с которых её надо мутить, только окуратно собрать это всё в оду эмблему не получается :( .
Всё ели замутил, вазился долго но получилось))! |
а ты поробуй просто их эскизами... ну типа там часть одного в часть другого ... а потом уже раскрасить =)) .. хотя .. я ж не наю с чего ты собрался ее делать... рисунков не видел =))
|
подскажите пжалуста, как сделать корпус самолета более мэталэвым! а то нарисовать то нарисовал, а вот чё сделать, чтобы он был похож на настоящий - ненаю :confused:
|
С Новым годом!
Йолачка... гы-гы... :p |
просто так .. сам не наю зачем ...
|
как мне зделать чтобы рисунок В стал вторым слоем рисунка А??? :rolleyes: :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально выручил... ;) |
Подскажите как сделать самую простую анимацию в Image Ready? Или дайте прямую ссылку на урок.
|
Парни подскажите как зделать так чтобы рисунок например какой либо обьект был попросту без фона, то есть только само изображение чего либо, без самого белого фона. Например если это машина то как сделать так чтобы попросту была только она а не квадратное изображение с машиной и белым фоном, кто этим чуток хотя бы занимался то меня поймет......
|
в панельке слоёв делаешь двойной щелчек по слою картинки, резинкой стираеш всё лишнее получаешь чистий объект без фона.
|
двойной клик на слове (бекграунде) - ок. потом идеш в селект - колор ренж.. выбираеш белый, или какой там цвет нужно удалить (пипеткой кликаеш), выставляеш допуск жмеш ок и делет.. сохраняеш в жифке.. так как она поддерживает альфа канал (прозрачность) . а то в жипеге все равно фон будет =)) при сохранении ... ну или сохраняеш в псд =)) но это уже такое =))
ну а если бекграунд разноцветны стираешь все резинкой =))) .. причем с мягкими краями =)) чтобы не было резаных контуров )) |
Цитата:
Спасибо конечно я так сделал но все же есть фон при просмотре в графических редакторах, сохранял как ты говорил....но увы в чем есче проблема или я что то не так сделал или как это понимать....:) |
Поточний час: 01:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025