![]() |
Цитата:
Короче пиз....ец!:cry: |
песда....,собралось бля одинадцать оленей....,и не знают что делать с мячом....,им бля в нашей первой лиге играть....,
....не команда,а посмешище))....., ....хотя я от них уже давно ничего не жду! |
я опять счёт угадал)
|
особенно нравится заявления на некоторых знатоков на разных форумах, что Фёдоров хорошо отыграл:lol:
О боже, Чигринский-2...:lol: Из под него забивали, но одно эффектное опережение и он звезда!:lol: И Маркович вместе с ними...:yes: |
Цитата:
А то поставил что не проибут в 2 мяча и на те !!!! |
Цитата:
|
блін
ну ріальна стада хз каво Михалик я вапше малчу, шо он дєлал на том полє німагу скозать, а Буратіно нафіга там вопше ХОДІЛ??? :confused: Счітаю, шо якби Бангура нєтравміравался і Корреа раньше випустілі, то может шота би і накаталі, а так...... :cry: |
Да у Димамо большые проблемы как с положением в турнирнай таблице (думаю што и в кубок УЕФА не попадут:( ) так и составом (если Бангура так и будет травмирован то с нападением у димано вобше туго, один Шатский :lol: вот и результат хто тратил на транферы 70 млн а хто 25 :) )
|
Моуриньо ПОКИНУЛ "Челси"!!!
Главный тренер "Синих" Жозе Моуриньо сенсационно оставил свой пост. Клуб подтвердил отставку португальского специалиста. Не прошло и 24 часов после неутешительной ничьи против "Русенборга" в Лиге чемпионов. Моуриньо пришел в "Челси" в 2004 году, выиграл с командой два чемпионства, два Кубка Англии и Кубок Лиги. Кроме того, "Синие" дважды играли в полуфинале Лиги чемпионов. Сам тренер признавался лучшим в Премьер-лиге в 2005 и 2006 годах, а на "Стэмфорд Бридж" так ни разу за чуть больше трех лет и не проиграл. Никаких комментариев по этому поводу пока не было. |
Цитата:
|
Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025