Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

hut 19-09-2007 23:18

Цитата:

Повідомлення від TAU D. (Повідомлення 2079905)
2-0 и Рома показала что Динамо в футбол играть не умеет.
Чтоб большего не было ещё б.

Что сказать видел голЫ!!:yes:
Короче пиз....ец!:cry:

DANCE 19-09-2007 23:43

песда....,собралось бля одинадцать оленей....,и не знают что делать с мячом....,им бля в нашей первой лиге играть....,

....не команда,а посмешище)).....,
....хотя я от них уже давно ничего не жду!

American Idiot 19-09-2007 23:53

я опять счёт угадал)

American Idiot 19-09-2007 23:58

особенно нравится заявления на некоторых знатоков на разных форумах, что Фёдоров хорошо отыграл:lol:

О боже, Чигринский-2...:lol: Из под него забивали, но одно эффектное опережение и он звезда!:lol:

И Маркович вместе с ними...:yes:

hut 19-09-2007 23:58

Цитата:

Повідомлення від American Idiot (Повідомлення 2079972)
я опять счёт угадал)

Надо было мне сказать я бы в канторе поставил:lol:

А то поставил что не проибут в 2 мяча и на те !!!!

TAU D. 20-09-2007 00:02

Цитата:

Повідомлення від American Idiot (Повідомлення 2079976)
особенно нравится заявления на некоторых знатоков на разных форумах, что Фёдоров хорошо отыграл:lol:

О боже, Чигринский-2...:lol: Из под него забивали, но одно эффектное опережение и он звезда!:lol:

И Маркович вместе с ними...:yes:

Просто когда вся команда смотрится полным нулём даже мелкие успехи становятся героическими.

Delpic 20-09-2007 00:06

блін
ну ріальна стада хз каво
Михалик я вапше малчу, шо он дєлал на том полє німагу скозать, а Буратіно нафіга там вопше ХОДІЛ??? :confused:
Счітаю, шо якби Бангура нєтравміравался і Корреа раньше випустілі, то может шота би і накаталі, а так...... :cry:

Sniper 20-09-2007 09:21

Да у Димамо большые проблемы как с положением в турнирнай таблице (думаю што и в кубок УЕФА не попадут:( ) так и составом (если Бангура так и будет травмирован то с нападением у димано вобше туго, один Шатский :lol: вот и результат хто тратил на транферы 70 млн а хто 25 :) )

Sniper 20-09-2007 09:25

Моуриньо ПОКИНУЛ "Челси"!!!

Главный тренер "Синих" Жозе Моуриньо сенсационно оставил свой пост.

Клуб подтвердил отставку португальского специалиста. Не прошло и 24 часов после неутешительной ничьи против "Русенборга" в Лиге чемпионов.

Моуриньо пришел в "Челси" в 2004 году, выиграл с командой два чемпионства, два Кубка Англии и Кубок Лиги. Кроме того, "Синие" дважды играли в полуфинале Лиги чемпионов.

Сам тренер признавался лучшим в Премьер-лиге в 2005 и 2006 годах, а на "Стэмфорд Бридж" так ни разу за чуть больше трех лет и не проиграл.

Никаких комментариев по этому поводу пока не было.

hut 20-09-2007 10:43

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2080055)
Моуриньо ПОКИНУЛ "Челси"!!!

Главный тренер "Синих" Жозе Моуриньо сенсационно оставил свой пост.

Клуб подтвердил отставку португальского специалиста. Не прошло и 24 часов после неутешительной ничьи против "Русенборга" в Лиге чемпионов.

Моуриньо пришел в "Челси" в 2004 году, выиграл с командой два чемпионства, два Кубка Англии и Кубок Лиги. Кроме того, "Синие" дважды играли в полуфинале Лиги чемпионов.

Сам тренер признавался лучшим в Премьер-лиге в 2005 и 2006 годах, а на "Стэмфорд Бридж" так ни разу за чуть больше трех лет и не проиграл.

Никаких комментариев по этому поводу пока не было.

:eek: за ним должен уже и Демяненко ити!!!

Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025