Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 23-02-2011 14:07

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2577422)
Все, что сказал Навальный, можно смело приложить и к Украине (имена развечто сменить).

Естественно. Но с той только разницей, что у нас правящие кланы у власти все же периодически меняются. И они пока не додумались рассказывать, что нужно навеки заморозить правящую партию и сплотится вокруг воров, убийц и коррупционеров, бо иначе "пендосы наc зохавают" :)

7IAP_Razor 23-02-2011 14:25

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2577441)
Естественно. Но с той только разницей, что у нас правящие кланы у власти все же периодически меняются.

ПР активно работает в этом направлении. т.е. в обратном.
Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2577441)
...бо иначе "пендосы наc зохавают" :)

Сторонников этой "теории заговора" достаточно даже на этом форуме, я уже не говорю про всю страну.
Некоторым все свои негаразды проще объяснить "злым умыслом америкосов", чем банальным ворьем у власти. И никакие прямые или косвенные доказательства их не переубедят и не заствят пошевелить мозгами. Все банально, - так намного проще жить.

Joy_Rostie 23-02-2011 14:32

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2577447)
Некоторым все свои негаразды проще объяснить "злым умыслом америкосов", чем банальным ворьем у власти. И никакие прямые или косвенные доказательства их не переубедят и не заствят пошевелить мозгами. Все банально, - так намного проще жить.

Одобряю. Лучше быть бездумным хомячком.

Onex 23-02-2011 17:34

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2577618)
Юридически - Россия все еще в состоянии войны с Японией.

это да. они ведь мирный договор так и не подписали насколько я помню.

www.vintorg.net 23-02-2011 17:45

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2577626)
:d

- Вы контролируете: суды, прокуратуру, центризберком, телевидение...
- Не правда: мы не контролируем интернет и сми на национальном уровне.

...
Нуда, возразить по судам и прокуратуре получается нечего :confused:

Это еще не самые классные его перлы. Я просмотрел все и считаю что этот едрос Федоров своими излияниями закопал Единую Росссию еще больше, чем Навальный. Он фактически признал, что через десять лет путинского "вставания с колен" в России всем заправляет иностранный капитал :)

Ну а его перлы, про то что правоохранительным органам мол пофиг из какой ты партии - это просто атас! Он либо сам идиот, либо держит за идиотов всез окружающих.

Лужок вон 20 лет считался столпом нации и кристально честным человеком. И никакие правоохранительные органы не имели вопросов ни к нему ни к миллиардам его жены. Не успел он выйти из ЕдРа, как вопросы тут же появились и он вмиг стал главным коррупционером страны после Ходора :)

Onex 23-02-2011 17:49

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2577639)
Это еще не самые классные его перлы. Я просмотрел все и считаю что этот едрос Федоров своими излияниями закопал Единую Росссию еще больше, чем Навальный. Он фактически признал, что через десять лет путинского "вставания с колен" в России всем заправляет иностранный капитал :)

Ну а его перлы, про то что правоохранительным органам мол пофиг из какой ты партии - это просто атас! Он либо сам идиот, либо держит за идиотов всез окружающих.

Лужок вон 20 лет считался столпом нации и кристально честным человеком. И никакие правоохранительные органы не имели вопросов ни к нему ни к миллиардам его жены. Не успел он выйти из ЕдРа, как вопросы тут же появились и он вмиг стал главным коррупционером страны после Ходора :)

Да Навальный вообще мало что говорил. Фёдор всё сделал за него. У емня аж желание ещё раз посмотреть появилось))) Блин, как это мне разных юлек и регионалов напоминает.:lol:

www.vintorg.net 23-02-2011 17:59

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2577645)
Да Навальный вообще мало что говорил. Фёдор всё сделал за него. У емня аж желание ещё раз посмотреть появилось))) Блин, как это мне разных юлек и регионалов напоминает.:lol:

Вот, кстати, расшифровку выложили:
http://finam.fm/archive-view/3719/
Цитата:

НАВАЛЬНЫЙ: Счетная палата заявляет, что Рахимов украл башкирский ТЭК – это все какие-то там люди хотят развалить страну. У меня возникает вопрос: а вот эти люди, которые воруют в России и таскают за границу, они что, работают на Россию? Между прочим, в совсем недавнем вашем прошлом вы работали заместителем человека по фамилии Адамов. Это был у нас такой министр атомной энергетики, который сейчас, я напоминаю, отбывает условное наказание, который в США отмывал миллионы долларов. Вот эти все люди – они работают на Россию?! Абрамович, губернатор одного из регионов страны, который постоянно проживает в Великобритании, в Лондоне, является налоговым резидентом Лондона. Даже когда он приезжает на Чукотку, ночевать он летает в Анкоридж, на Аляску. Эти люди такие патриоты! Вы только подумайте! Господин Жуков, по поводу которого буквально сегодня описывается, как он связан с чудовищным скандалом о хищениях в министерстве регионального развития – у него дети учатся в Лондоне. Ваш коллега по "Единой России" был обвинен в Испании в связях с преступными группировками и в том, что отмывал средства, покупая недвижимость, и так далее.

Вы все, "Единая Россия", связаны с Западом в любых видах в сто тысяч миллионов раз больше! Руководитель "Транснефти" Вайншток, в отношении которого я пытаюсь вести уголовное преследование, но никак не "Единая Россия", он уехал в Лондон, сейчас он живет в Израиле, и инвестирует он в недвижимость в США. Это все именно "Единая Россия", которая крышует всех тех, кто высасывает все из России вот туда.

ПРОНЬКО: Евгений, что насчет этих доводов? Все-таки насколько это действительно фактология, которая ставит "Единую Россию", мягко говоря, в не очень удобное положение?

ФЕДОРОВ: Не увидел я доводов. Еще раз говорю, в "Единой России" полтора миллиона членов партии, и не только каждый из них, а и вообще любой гражданин России, если он будет замечен в коррупции или в других преступных вещах, будет подвергнут соответствующей процедуре. Неважно, член ли он партии коммунистов, ЛДПР или какой-то другой – по этой процедуре он будет привлечен к ответственности. Быстрее или медленнее, но он будет привлечен к ответственности и понесет наказание. Это вообще никак не связано с какой-то партийной принадлежностью, даже разговора нет об этом.
Ну не дебил-ли? :d

PS: Навальный правильно сказал, что Федоров наверное в какой-то другой стране живет.

telltale 23-02-2011 18:05

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2577620)
это да. они ведь мирный договор так и не подписали насколько я помню.

Договорятся.
Может чуть чуть оружием побряцают.
Ядерное оружие пускать в ход не будут.

telltale 23-02-2011 18:33

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2577662)
По сведениям с Хабра - "пересичному японцу" - фиолетовы все эти северные территории и прочие "проблемы".

Угу, только вот ресурсов и земли им не хватает катастрофически.

Onex 23-02-2011 18:37

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2577682)
Угу, только вот ресурсов и земли им не хватает катастрофически.

то купили бы у России, че воевать то?:d россии итак столько земли не нужно.

Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025