www.vintorg.net |
23-02-2011 17:59 |
Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2577645)
Да Навальный вообще мало что говорил. Фёдор всё сделал за него. У емня аж желание ещё раз посмотреть появилось))) Блин, как это мне разных юлек и регионалов напоминает.:lol:
|
Вот, кстати, расшифровку выложили:
http://finam.fm/archive-view/3719/
Цитата:
НАВАЛЬНЫЙ: Счетная палата заявляет, что Рахимов украл башкирский ТЭК – это все какие-то там люди хотят развалить страну. У меня возникает вопрос: а вот эти люди, которые воруют в России и таскают за границу, они что, работают на Россию? Между прочим, в совсем недавнем вашем прошлом вы работали заместителем человека по фамилии Адамов. Это был у нас такой министр атомной энергетики, который сейчас, я напоминаю, отбывает условное наказание, который в США отмывал миллионы долларов. Вот эти все люди – они работают на Россию?! Абрамович, губернатор одного из регионов страны, который постоянно проживает в Великобритании, в Лондоне, является налоговым резидентом Лондона. Даже когда он приезжает на Чукотку, ночевать он летает в Анкоридж, на Аляску. Эти люди такие патриоты! Вы только подумайте! Господин Жуков, по поводу которого буквально сегодня описывается, как он связан с чудовищным скандалом о хищениях в министерстве регионального развития – у него дети учатся в Лондоне. Ваш коллега по "Единой России" был обвинен в Испании в связях с преступными группировками и в том, что отмывал средства, покупая недвижимость, и так далее.
Вы все, "Единая Россия", связаны с Западом в любых видах в сто тысяч миллионов раз больше! Руководитель "Транснефти" Вайншток, в отношении которого я пытаюсь вести уголовное преследование, но никак не "Единая Россия", он уехал в Лондон, сейчас он живет в Израиле, и инвестирует он в недвижимость в США. Это все именно "Единая Россия", которая крышует всех тех, кто высасывает все из России вот туда.
ПРОНЬКО: Евгений, что насчет этих доводов? Все-таки насколько это действительно фактология, которая ставит "Единую Россию", мягко говоря, в не очень удобное положение?
ФЕДОРОВ: Не увидел я доводов. Еще раз говорю, в "Единой России" полтора миллиона членов партии, и не только каждый из них, а и вообще любой гражданин России, если он будет замечен в коррупции или в других преступных вещах, будет подвергнут соответствующей процедуре. Неважно, член ли он партии коммунистов, ЛДПР или какой-то другой – по этой процедуре он будет привлечен к ответственности. Быстрее или медленнее, но он будет привлечен к ответственности и понесет наказание. Это вообще никак не связано с какой-то партийной принадлежностью, даже разговора нет об этом.
|
Ну не дебил-ли? :d
PS: Навальный правильно сказал, что Федоров наверное в какой-то другой стране живет.
|