Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Dimaka 07-07-2006 18:54

Цитата:

Повідомлення від альвес
я бы сказал, просто забанить могут...:)

вобщем вывод такой... чтоб рэп слушать можно быть хоть обезьяной, а чтоб его понять надо рости морально.... только вот вопрос родился....зачем слушать то что не понимаешь?

RazoR 07-07-2006 18:58

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
и всё таки лига лучший.... и не только тексты, читка и музыка... главное в ру.рэпе это смысл, этим он отличается от ч.рэпа... а вот в плане смысла он на голову выше касты, югов(там вобще смысла даже поверхностного нету имхо), а уж темболее шефа(последний альбом делался без лигалайза и получилось.....получилось то что получилось вобщем)... а тому кто не понял смысла моих слов, просто советую послушать лигу ещё пару раз, хотя некоторым и это непоможет=)

Смысл - везде главное.

Dimaka 07-07-2006 18:59

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Смысл - везде главное.

чёт я смотрю не для всех=))

Альвес 07-07-2006 18:59

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
вобщем вывод такой... чтоб рэп слушать можно быть хоть обезьяной, а чтоб его понять надо рости морально.... только вот вопрос родился....зачем слушать то что не понимаешь?

Я рэп не понимал когда только начинал его слушать в 9 лет...:) Для меня самый смысловой рэп-альбом - это сольник Хамиля. После его выхода я действительно увидел что Хамиль в Касте самый умный...

LEMOOR 07-07-2006 18:59

Цитата:

Повідомлення від Dimaka

знали бы мои одногрупники, кого я сейчас процитирую, убули бы к чертям. :lol: Ладно... процитирую учителя математики %\ %\ %\ "Читайте діти багато, розуміння прийде з часом" :lol: :lol: :lol: Мне математику читай-не читай пох*********. Ну это не важно. Может когда послушаешь нормальных реперов ( не Серёгу и ВОВУ ЗИ ЛЬВОВА), послушаешь хорошие тексты, биты, начнёшь интересоваться разными интервью и статьями - тога и прийдёт "розуміння" (:lol:).

Dimaka 07-07-2006 19:03

интересная дискусия...но мне пора идти...
вобщем не ссортесь и слушайте ПРАВИЛЬНУЮ музыку=) :yes:

LEMOOR 07-07-2006 19:04

просветите демона!!!
наскока я знаю, все альбомы касты - это сольники их участников.
я знаю, что феникс - сольник хама. а какие сольники у влади и у шыма?

Альвес 07-07-2006 19:09

Цитата:

Повідомлення від lemoor
просветите демона!!!
наскока я знаю, все альбомы касты - это сольники их участников.
я знаю, что феникс - сольник хама. а какие сольники у влади и у шыма?

первые два альбомы выходили от обьедененной касты. третий чисто от касты, четвертый от влади, и пятый от хамиля...

все остальное синглы.

LEMOOR 07-07-2006 19:12

Цитата:

Повідомлення від альвес
первые два альбомы выходили от обьедененной касты. третий чисто от касты, четвертый от влади, и пятый от хамиля...

все остальное синглы.

в шыма есть сольник?

m1gUn0v 07-07-2006 19:21

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
и всё таки лига лучший.... и не только тексты, читка и музыка... главное в ру.рэпе это смысл, этим он отличается от ч.рэпа...

...НЕ чуВак...я тУт мАгУ с табОЙ пАспОРИтЬ...вАзьМи лЮбОва чЁрнАва РЭппЕра...я тЕ гАварЮ а рЭПЕ а нЕ пАпсоВам ЭрЭнбИ и тУпом рЭпЕ(сПОнтАм)...тАк ВОт...пАслУшаЙ тЕксТА...а лУччЕ паИТАй иХ...и кАдА тЫ знАЕш а чЁм анИ паЙут, а есчО и мУзыКА сАатветсТВуйУщА, тО тАда тЫ сИдИш и АпшЭ...а тО чтО рУрАп смЫслАм атлИчаЕццА аТ чЁрнАва рЭпА то **Я...я с тЯ в уЖасЕ...чЕснА... :lol: ...эТа тЫ нАвЕРнА сАм пРидУмАЛ...
...КАЧЕСТВЕННЫЙ рЭп оН и в аФрИКе качЕствЕннЫЙ...и нЕт рАзнИЦы нА кОм оН язЫкЕ исПОлнЕн...нА рУсКАм, На укрАинсКАм иЛи нА иврИтЕ...есЛи рЭп цЭплЯеТ тО эТА знАк кАчестВа...пАлЮбомУ...
...мЕНЯ чЕснА гаварЯ рУсрАп нЕ асОбееНА прЁт... :confused: ...

Поточний час: 20:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025