![]() |
:uups:.,...,,..,,,...
|
Цитата:
ту ай вос риот: лучше мне признавайся!! :yes: ;) |
Цитата:
...а то видите ли – не было меня пару месяцев - то они пАнимаешь – расслабились :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: вот что женсое общество с людьми делает!!! :lol: :lol: з.ы. признаюсь в любви к своим родителям..... |
Насчёт родителеей не знаю...
а вот ваникс и кто там исчё...мда...та вам тож признаваться не стану...развето ток в веруалной любви(если такая конешно бывает))) |
Цитата:
обижаешь!!!!! :( да ладно с той любовью, ник бы хоть правильно написала(прочитала) :mad: :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а я не "кто там исчё" - я - "о Великий султан"! :uups: - очень скромно звучит :yes: :d Виртуальная любоффь - ггЫ :lol: - надо будет себе как-то виртуальный гарем организовать :lol: |
Цитата:
Любофффь? Сотрим сюда определение любви: :yes: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=18...postcount=2213 |
Цитата:
|
Цитата:
хочу признаться в любви к той девушке которой я признавался уже сотни раз, но она меня не услышыт сейчас, так что и пытаться не буду (ага, тоже понял что бред написал, но ладно :lol: :lol: :lol: ) |
Цитата:
з.ы. ты её не одолжил - ты её украл - верни :cry: - умру без неё... я ведь так её лублу! :d |
Цитата:
тячжко тебе пришлось.... |
Цитата:
|
мда...харашо всётаки кого-то любить :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сказал, что однозначно лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любить сложно - но жить без любви - еще сложнее! :yes: |
Цитата:
...нуда... это конец прошлой жизни - и начало новой! :yes: :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...то чё... не хош быть любимой женой султана? :uups: :d |
Цитата:
|
Цитата:
:d ЗЫ: Любовь на столько многогранна, что можно говорить вечно о ней....... |
Дианочка я тебя люблю :heart: :uups: :heart:
|
очень люблю солнце
|
люблю шоколад :uups:
|
Цитата:
хочу признацца в лубви маему дарагому Джо и маему дорогому Нино...Девки! Я вас лублу :kiss: |
я давно хотел тебе сказать... ты уже наверное это поняла сама за столько лет... вопщем - я люблю тебя... ты знаешь как тянутся руки к тебе.... да - иногда меня от тебя натурально тошнит... но проходит время и мне тебя снова не хватает... иногда на работе я начинаю вспоминать о тебе и мои губы шепчут - ВОДКА......
|
я очень люблю - пАфлудить! :uups: :uups: :uups:
|
а еще... я очень люблю свой гарем! :heart: :d
|
Поточний час: 07:14. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025