![]() |
Image Ready
Цитата:
|
короче вот - качай архив .. там твоя аватара без фона в джиф формате =) + екшин - загрузиш его в фотошопе через меню екшен и посмотриш как я это делал =) - откроеш свою аватару (ту что с фоном ) и запустишь скрипт =)
|
Цитата:
потом в этой панели (анимация) создаеш столько фреймов сколько тебе нужно ... млин .. тяжело обьяснить .. открой короче любую жифку анимированную и там все будет понятно .. разберешся .. а вот и уроки http://subscribe.ru/archive/comp.sof.../06131225.text http://mgraphics.ru/show_articles.php?act=read&aid=533 |
Цитата:
|
MeTaL_Style
Этот стиль можно использовать в качестве интерфейса для сайта.
|
/////
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видел работы Скеатера с Роктунзов? посмотри на его тежину! Это ж апще жЫр! |
Наверное не в тему но все же - прохожу Final Fantasy IX - это любимый фейсик с любимой заставки ! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще чето поинтересней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так мы отклонились от темы ! - ! ыть ///
|
мля --- шо за куйня? шо за картинка? от нахх .. ну и х бы с ней.
|
Портал
Довольно-таки интересная абстракция by Demiart.ru...
|
эт миня намалевали....
|
можна как-то из этой картинки , вырезать ту телу шо посиридине так что б только она находилась, и на фоне никого другого небыло , и при этом сохранились четкие ее контуры ?
зы. может есть койта урок по этой теме дайте ссылу. |
Цитата:
|
я тоже могу но что мне за это будет и притом какую ? ту зеленую эльфку или статую =)))))))))))))))
|
Цитата:
Так, ты миня буш фотожабе учить? |
а мать итить - а кады и де ? =)))
а клиенты есть и будут ! так шо не ссссссцы !!!!!!!!!! мне же туже нуно поднимат ьсвой левл ! =)) |
не нада вырезать.
на этом еше легко, а допустим на этом. зы. мне нада его вырезать, я просто хочу знать спомошью чего его вырезать, как потом можна его обработать что б не было видно по краях рисунка неровности, может какието фильтры нада применять и тд. я хочу узнать саму систему обработки рисунка ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ластиком намного удобнее чем выделением. Я предочитаю юзать калиграфик брашз при вырезании. А вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не фотошопу уже учить нада а дизайну или графике... |
Цитата:
|
дизайн - хреновый с мну дизайнер - а графика - то нуны талантливые и не ростущие с жопы руки коими я к сожалению не обладаю.
|
запизделся - не фейда (хотя туоже достаточно умная и полезная вещщь ) а физера =)
|
Цитата:
Учи миня хоть чиму нибудь... чтоб батя видел шо я учусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:26. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025