Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2578182)
О, мудрейший не по годам, а много ли та видел и разбирал советской апаратуры и техники? Мне кажеться, что все твои знания взяты из зомбоящика и луркомора. Вот когда ты возьмешь любой советский девайс и поставишь рядом японский или немецкий, тогда ты поймешь всю глубину наших глубин. А расказывать мне про самолеты и ракеты которых ты никогда в жизни не видел не нужно.
|
Хм)) я разбирал советские и японские магнитофоны в начале 80-х - там все совершенно одинаково :yes: А наши мафоны высшего класса ни чем не хуже японских были (того же класса). А акустику и сравнивать грех. Совковая хорошая акустика и сейчас очень даже.
Наши военные радиостанции были намного круче, как и большинство продукции военпрома. Это же касается и самолетов, танков и прочего, чего не видел в глаза Джой. Так что не стоит все валить в кучу. Делали тонны дерьма, но и хорошее тоже делали. Просто разные акценты были. А сейчас без акцентов - сплошное дерьмо.
Автомобили и технологии - Камаз рвет все супер концерны на париж-дакаре уже лет 10. При чем рвет со страшной силой. Это ли не подтверждение потенциала? А то что гражданский камаз дерьмо так то таке - опять же акценты.
|