Joy_Rostie |
24-02-2011 18:22 |
Стоп стоп Александр. Спор был о сравнении сложности создания атомной субмарины и микропроцессора, конкретно Сore i7. Не съезжай на зомбоящик, все говно и супер оружие. В споре важна конкретика.
Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2578193)
Причем тут американцы
|
Ты намекнул, что качество производства советской техники хромало. "любой советский девайс и поставишь рядом японский или немецкий, тогда ты поймешь всю глубину наших глубин". Я тебе предложил тогда сравнить сложность производства, в таком случае, не советской, а американской атомной подлодки. И сделал это потому, что ни Япония, ни Германия:lol:не имеют атомных подлодок. Можешь американцев заменить британцами или французами.
Цитата:
(Повідомлення 2578193)
и твои умстенные познания?
|
Ты сам о них заговорил - "О, мудрейший не по годам, а много ли та видел ... Мне кажеться, что все твои знания взяты из зомбоящика и луркомора."
Ты определись, заикаться о моих познаниях или нет. А то сначала сомневаешься, потом говоришь не причем они. :confused:
Цитата:
(Повідомлення 2578193)
иллюзию, что все гавно зато военка супер.
|
А теперь тыкни пальцем где я такое написал, или так считаю, или на это намекнул.
Цитата:
(Повідомлення 2578193)
Если технически передовые страны не делали супер оружие, то оно им просто нафиг ненада и они не тратели столько денег.
|
А это причем к данному спору?:eek:
|