Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LEMOOR 07-07-2006 19:21

есть малёхонький предлог!!! внимание внимание
каждый желающий напишет на свой взгляд 5 лучших ру-реперов по позициях. и потом просумируем очки и посмотрим глас народа. подсчёт будет в таком плане: 1 место- петя иванов - 5 балов, 2 место - вася петров - 4 бала, 3 место - ваня долбо*бов - 3 бала, 4 место - филип киркоров - 2 бала, 5 место - михайло поплавский - 1 бал. через недельку всё подсчитаем и посмотрим, что думет народ.
но реперы должны называться лишь лучшими
ещё раз подчёркиваю - реперы. пацаны из касты и остальных групп пусть считаються по отдельности. кто не знает как их зовут пусть пишут - к примеру, "тот вечно-обкуреный из многоочия"- потом разбирёмся. ну вы принимаете моё предложение?

LEMOOR 07-07-2006 19:25

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...НЕ чуВак...я тУт мАгУ с табОЙ пАспОРИтЬ...вАзьМи лЮбОва чЁрнАва РЭппЕра...я тЕ гАварЮ а рЭПЕ а нЕ пАпсоВам ЭрЭнбИ и тУпом рЭпЕ(сПОнтАм)...тАк ВОт...пАслУшаЙ тЕксТА...а лУччЕ паИТАй иХ...и кАдА тЫ знАЕш а чЁм анИ паЙут, а есчО и мУзыКА сАатветсТВуйУщА, тО тАда тЫ сИдИш и АпшЭ...а тО чтО рУрАп смЫслАм атлИчаЕццА аТ чЁрнАва рЭпА то **Я...я с тЯ в уЖасЕ...чЕснА... :lol: ...эТа тЫ нАвЕРнА сАм пРидУмАЛ...
...КАЧЕСТВЕННЫЙ рЭп оН и в аФрИКе качЕствЕннЫЙ...и нЕт рАзнИЦы нА кОм оН язЫкЕ исПОлнЕн...нА рУсКАм, На укрАинсКАм иЛи нА иврИтЕ...есЛи рЭп цЭплЯеТ тО эТА знАк кАчестВа...пАлЮбомУ...
...мЕНЯ чЕснА гаварЯ рУсрАп нЕ асОбееНА прЁт... :confused: ...

чисто твоё мнение. Тут не поспоришь. Но вообще в семье не без урода. Возьми к примеру Серёгу. " Вот вам чисто шлягер, вот вам чисто хит, он не айболит но исцелит ваш целюлит"!!! Его нужно поместить с такими текстами в дурдом имени Ющенка ( не президента, а туда на електросеть :lol: )

m1gUn0v 07-07-2006 19:30

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
чисто твоё мнение. Тут не поспоришь. Но вообще в семье не без урода. Возьми к примеру Серёгу. " Вот вам чисто шлягер, вот вам чисто хит, он не айболит но исцелит ваш целюлит"!!! Его нужно поместить с такими текстами в дурдом имени Ющенка ( не президента, а туда на електросеть :lol: )

...я сЕрЁгУ зА рЭппЕРА нЕ счИтаЙу...тАк жЭ КАк и тИМАтИ...эТА лЮдИ кАтОрЫе бЫчИнЯт вЕСь рУсрАп...чУваК кАТорЫЙ пАЕТ ТИПА "бУду пЕТЬ ГанстА рЭп вОзлЕ дОмА тВаевО и дОктАР дРЭ мнЕ пАможЫт бО я кАк эмИНЕм" нАвеРнА...м...у мнЯ даЖ слОв нЕМа...
...у нЕво в еВо раднОМ гоРадЕ нАВерНА естЬ спЕЦыалЬныЕ мЕста дЕ такИХ кАК оН разВодЯт...эТ дАжЭ нЕ псиХиатрИчЕскАЯ кЛиКА...эТа шОта пАстрАшнЕЕ...

LEMOOR 07-07-2006 19:33

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...я сЕрЁгУ зА рЭппЕРА нЕ счИтаЙу...тАк жЭ КАк и тИМАтИ...эТА лЮдИ кАтОрЫе бЫчИнЯт вЕСь рУсрАп...чУваК кАТорЫЙ пАЕТ ТИПА "бУду пЕТЬ ГанстА рЭп вОзлЕ дОмА тВаевО и дОктАР дРЭ мнЕ пАможЫт бО я кАк эмИНЕм" нАвеРнА...м...у мнЯ даЖ слОв нЕМа...
...у нЕво в еВо раднОМ гоРадЕ нАВерНА естЬ спЕЦыалЬныЕ мЕста дЕ такИХ кАК оН разВодЯт...эТ дАжЭ нЕ псиХиатрИчЕскАЯ кЛиКА...эТа шОта пАстрАшнЕЕ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну чё? Тимати канеш не красавчеГ, но он намного круче Серёги. И вообще, на мой взгляд, если бы он не пошёл на ФАБРИКУ, он бы держал неплохую мазу в рурепе

m1gUn0v 07-07-2006 19:41

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
если бы он не пошёл на ФАБРИКУ, он бы держал неплохую мазу в рурепе

... :yes: ...оН пАходУ с нИмИ кЕНтУеццА...нУ мАскВа мАленЬкиЙ гОрад...
...ТО оН пАходУ и тАк дЕржЫт мАзу в рУрАПЕ...

...пАпОвАдУ рУсрАпА...мЕня оЧенЬ пРЕт ГУФ...прИкАЛьнЯчЕ ЧувАК чИтаЕт... :yes: ...

LEMOOR 07-07-2006 19:42

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
... :yes: ...оН пАходУ с нИмИ кЕНтУеццА...нУ мАскВа мАленЬкиЙ гОрад...
...ТО оН пАходУ и тАк дЕржЫт мАзу в рУрАПЕ...

...пАпОвАдУ рУсрАпА...мЕня оЧенЬ пРЕт ГУФ...прИкАЛьнЯчЕ ЧувАК чИтаЕт... :yes: ...

да!!!!!! Его назвали самым перспективным репером России!!! Баста нормовый - слышал такого?

m1gUn0v 07-07-2006 20:10

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
да!!!!!! Его назвали самым перспективным репером России!!! Баста нормовый - слышал такого?

... :no: ...нЕа...шТотА сТоещИе...777...

Diedy 07-07-2006 20:12

кто-то слышал песню группы "баста"- осень?

LEMOOR 07-07-2006 20:14

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
... :no: ...нЕа...шТотА сТоещИе...777...

Чувак родом из Ростова. Так же как и Гуфа сайт реп.ру назвал его в 10 самых перспективных. В основном любовные песни. Его ещё называют русским Нелли: припевы, гитары и тд. Чувк раньше сидел на героине и сейчас ему реально сложно. В данный момент находиться в Китае где снимают руссикий сериал по своему сценарию. Никто не знает когда вернёться

LEMOOR 07-07-2006 20:15

Цитата:

Повідомлення від Diedy
кто-то слышал песню группы "баста"- осень?

БОЛИТ ДУША ОТ ПОТЕРЬ,
вЕРЮ Я Т Ы ТОЖЕ ВЕРЬ
круто....... нравиться эта песня очень

Поточний час: 01:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025