![]() |
мдя - короче - берешь фоту и увеличиваешь ее до ахренненно больших размеров с большим разрешением - потом обратно -)) так смягчаются резкие переходы и увеличивается цветовой переход то есть границыы что важно при увеличении резкости - не будет видно слишком резких границ.. потом создаешь копию слоя и применяеш на нем филтр хай пасс ставишь режим ему лайтин или .. млин точно ен помню и снижаеш прощрачность до нужног определа - если еще не слишком четкая - дублируеш слои с хайпасом - ну и притом я думаю не нужно учить что нуно юзать аншарп маск а не стандартный шарп ?
|
Цитата:
Кстати, ты в 3дмаксе не ездец? А то я начинаю осваивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно уменьшить размер картинки (кб) не потеряв при этом качества ?
|
Цитата:
Если ты с этим разберешься и напишешь соответственную прогу, я тебе поставлю памятник :d PS: я сам подумываю над реализацией этого метода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще о чём разгвор то ? а то уже забыл =)) шо мы тут делаем? =))
|
:d :d :d http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1586
Катрусин кинозал и ф этой теме тоже есть |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен бред но я. Я не профи я только учусь. |
Stay iTuned!
iPod nano BLACK.
Натолкнуло перечитывание журнала ДПК №11/2005. ЗЫ: рисовалось под то, что написано на экране iPod'а ;) ЗЗЫ: помню, когда-то Гет сходил с ума по этой штуке... Теперь я понял, почему :) |
Как зделать вот такие менялки во Флешке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как?
|
Цитата:
|
воттт
|
Цитата:
|
:rolleyes: Открой секрет кривых зубов
|
Цитата:
|
ни какого секрета, я сделал зубы темнее и желтее, - получилась иллюзия кривых зубов.
|
uuuuu :d
|
Цитата:
|
вот поповоду
|
Хотел сделать фотоальбом ч/з 7.0 Фотошоп но немогу одуп. как убрать кр.глаза.Может кто подскажет,слышал есть для этого проги попроще ?
|
Дайте ссылку на последнею версию Photoshop + Crack + Русификатор...
|
Photoshop CS2 CE
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=11669&page=4 Крак найдешь на lomalka.ru или crackserver.com |
Цитата:
P.S. Сколько весит install? |
там написано сколько все весит. Весь сетаповский файл разбит на несколько архивов. Это русская версия. Там не нужен русификатор.
|
Можно вопрос из любопытсва?
Зачем тебе 9-ый шоп? |
Цитата:
|
Блин, честно? А я думал - программить! :)
Просто могу тебе посоветовать оставаться на восьмой. 9-ый безразмерно жрет пэйджфайл и тормозит при выполнении мало мальски сложной оперпции. В независимости от мощности проца. Нового в нем только то, что при загрузке он постоянно выбрасывает ошибки связанные с подключением к сети, которые нужны утранять через через пень-колоду, а также новый логотип. Программа сырая, хотя выпуску скоро год. Жду патчей. |
Но Adobe не только в этом прогнала, когда орала про новую версию (в итоге ничем не отличающуюся).
Толком вся девятая версия уместилась бы в 20-тиметровый патч к восьмому. Адобовцы здорово отстали от команды Корела со своим Иллюстратором. Если работаешь с вектором, то зацени Corel GSX3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025