Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Joy_Rostie 10-03-2011 01:15

Я и не спорю с ним во мнении о правительстве США. Лицемерное правительство, пытающиеся нагреть руки по всему земному шару. И вовсе не пользу американцев, для уточнения, в последние 20-30 лет.

Но сам-то Лукашенко тоже не святой, защищающий исключительно интереса народа. Он тоже очень активно греет руки, только локально - в своей стране, в которой ему никто не осмелиться противостоять.
Вот я и сказал, что они лицемерные по самое не могу, и друг друга стоят.

www.vintorg.net 10-03-2011 01:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2583233)
Поулыбало - у чувака в голове больше чем у тёти в бумажках :d

Та демагог он. У него, как у советских пропагандистов, на все неудобные вопросы один ответ - "а зато у вас в США негров линчуют"? :|
Ты мало этого при совке наслушался? :)

Причем демагог хамовитый и с маразматическим уклоном. Ибо приводить факт изнасилования американской гражданки в Египте в качестве доказательства отсутствия демократии в США - это круто. В огороде бузина, а в Киеве дядько :)

Он же ни на один вопрос не ответил. Сплошные "а вы", "а у вас".
Или кто-то верит в его заявления, что в Беларуси процветает демократия, все равны перед законом и силовики прессуют его оппонентов просто "чисто по закону"? :lol:

Joy_Rostie 10-03-2011 01:48

Прочитал статью в Вашингтон Пост и оказываеться не все вопросы и ответы показали по нац. телевидению Белоруссии. С десяток, примерно, диалогов вырезали. Но еще также интересно, что и из самой статьи в Вашингтон пост были вырезаны части интервью. :)

Для примера - в Белоруссии замолчали о вопросе о "Последнем диктаторе Европы", а также о том, что Лукашенко назвал в интервью Саакашвили "сукином сыном Америки"; а в Америке вырезали все напоминания Лукашенко о ситуации с Гуантанамо и Джулиане Ассанже.
Вот такие и те, и те они прозрачные.

Prima 10-03-2011 03:19

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2583399)
Та демагог он. У него, как у советских пропагандистов, на все неудобные вопросы один ответ - "а зато у вас в США негров линчуют"? :|
Ты мало этого при совке наслушался? :)

Причем демагог хамовитый и с маразматическим уклоном. Ибо приводить факт изнасилования американской гражданки в Египте в качестве доказательства отсутствия демократии в США - это круто. В огороде бузина, а в Киеве дядько :)

Он же ни на один вопрос не ответил. Сплошные "а вы", "а у вас".
Или кто-то верит в его заявления, что в Беларуси процветает демократия, все равны перед законом и силовики прессуют его оппонентов просто "чисто по закону"? :lol:

Честно? Мне на это слово, "Демократия", плевать :yes: Это слово для меня пустой звук.

Onex 10-03-2011 03:54

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2583390)
Да не красавец он, как и правительство США. Один имеет полную власть в стране, другие по всему миру пытаются нагреть руки.
Единственное, что хорошо - как он говорит, в том смысле, что резко и без страха упрекает в лицемерии правительства США.

:yes:вот именно поэтому и красавец:yes:

www.vintorg.net 10-03-2011 09:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2583404)
Честно? Мне на это слово, "Демократия", плевать :yes: Это слово для меня пустой звук.

Серьезно? То есть, если бы тебе пришлось выезжать на ПМЖ и выбор бы стоял между демократической Канадой и Северной Кореей, то ты бы выбрал Корею? Или бросил бы монетку? Типа, оба варианта для тебя равноценны, тау пусть решает жребий :)

Mayster 10-03-2011 09:50

А что едут из-за демократии? помоему влияют и другие факторы, даже в большей мере.

//Он же ни на один вопрос не ответил. Сплошные "а вы", "а у вас".//
Нормально он отвечал, как и полагается президенту, нужно было просто внимательно смотреть. К тому же он правильно поступил, что приводил примеры с америки, они себе там поступают как хотят и никого это не волнует. Америку нада ставить на место.
Если хочешь посмотреть как "на все неудобные вопросы один ответ - "а зато у вас в США негров линчуют" или Сплошные "а вы", "а у вас"так это тебе к нам не телевиденье, там куча разных передач с политиками:)

Prima 10-03-2011 10:29

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2583414)
Серьезно? То есть, если бы тебе пришлось выезжать на ПМЖ и выбор бы стоял между демократической Канадой и Северной Кореей, то ты бы выбрал Корею? Или бросил бы монетку? Типа, оба варианта для тебя равноценны, тау пусть решает жребий :)

Серьезно. Если б мне пришлось выезжать на пмж я бы не бросал монетки и не искал бы атлас демократических стран, а выезжал бы туда куда выезжал. Да и не люблю я таких фантазий. Никуда я не выезжаю, живу в самой что ни на есть демократической стране, вижу вокруг плоды этой самой демократии и понимаю, что всё самое "интересное" еще впереди.

telltale 10-03-2011 16:55

Посути это почти обьявление войны :no:
Как то все не очень хорошо.

Joy_Rostie 10-03-2011 18:11

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2583574)
Посути это почти обьявление войны :no:

Я считаю этот ордер писанием граблями по воде. Никакие британские юристы ничего ему не сделают. Просто смешно.:confused:

Поточний час: 19:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025