![]() |
Я и не спорю с ним во мнении о правительстве США. Лицемерное правительство, пытающиеся нагреть руки по всему земному шару. И вовсе не пользу американцев, для уточнения, в последние 20-30 лет.
Но сам-то Лукашенко тоже не святой, защищающий исключительно интереса народа. Он тоже очень активно греет руки, только локально - в своей стране, в которой ему никто не осмелиться противостоять. Вот я и сказал, что они лицемерные по самое не могу, и друг друга стоят. |
Цитата:
Ты мало этого при совке наслушался? :) Причем демагог хамовитый и с маразматическим уклоном. Ибо приводить факт изнасилования американской гражданки в Египте в качестве доказательства отсутствия демократии в США - это круто. В огороде бузина, а в Киеве дядько :) Он же ни на один вопрос не ответил. Сплошные "а вы", "а у вас". Или кто-то верит в его заявления, что в Беларуси процветает демократия, все равны перед законом и силовики прессуют его оппонентов просто "чисто по закону"? :lol: |
Прочитал статью в Вашингтон Пост и оказываеться не все вопросы и ответы показали по нац. телевидению Белоруссии. С десяток, примерно, диалогов вырезали. Но еще также интересно, что и из самой статьи в Вашингтон пост были вырезаны части интервью. :)
Для примера - в Белоруссии замолчали о вопросе о "Последнем диктаторе Европы", а также о том, что Лукашенко назвал в интервью Саакашвили "сукином сыном Америки"; а в Америке вырезали все напоминания Лукашенко о ситуации с Гуантанамо и Джулиане Ассанже. Вот такие и те, и те они прозрачные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что едут из-за демократии? помоему влияют и другие факторы, даже в большей мере.
//Он же ни на один вопрос не ответил. Сплошные "а вы", "а у вас".// Нормально он отвечал, как и полагается президенту, нужно было просто внимательно смотреть. К тому же он правильно поступил, что приводил примеры с америки, они себе там поступают как хотят и никого это не волнует. Америку нада ставить на место. Если хочешь посмотреть как "на все неудобные вопросы один ответ - "а зато у вас в США негров линчуют" или Сплошные "а вы", "а у вас"так это тебе к нам не телевиденье, там куча разных передач с политиками:) |
Цитата:
|
Посути это почти обьявление войны :no:
Как то все не очень хорошо. |
Цитата:
|
Поточний час: 19:15. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025