Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

hut 11-03-2008 22:57

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286365)
то как сыграл шахтер ето мего футбол ? сыграл хорошо неспрю. но селтик домашняя команда !!! (кстати в европе я за селтик :) ) а нещет матча барселона селтик, 2 я невидел :) ну а с 1 видел опасные моменты. забыть у селтик дома 3 гола ето большое достижение !! и спокойно технично играть там не дадут любой команде (в селтике только макгиди мего техничный :) )

Допустим!!!! достижения.....
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol:

Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить!

Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;)

Sniper 11-03-2008 22:58

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2286366)
ну...грав...та все-одно слабше аніж кордоба. імхо

а мое имхо што у кордобы только опыт есть и все !!! а за товоже киву интер целое лето торговался и ето была одна из главных трансферных целей интера (если не главная)

Sniper 11-03-2008 23:04

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286371)
Допустим!!!! достижения.....
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol:

Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить!

Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;)

Ну и. 2 и 3 года назад барса попадала на челси и шо ? барса провела отличные игры которые было очень интересно смотреть. единстивиное што хорошо запомнилось ето мего гол лампарда :)

я не болела барсы......

мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды.

hut 11-03-2008 23:09

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286376)
Ну и. 2 и 3 года назад барса попадала на челси и шо ? барса провела отличные игры которые было очень интересно смотреть. единстивиное што хорошо запомнилось ето мего гол лампарда :)

я не болела барсы......

мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды.

Ну игра Челси лично меня очень впечетляет.....
Без кихто фантастических голов..всё чётко слажено и главное приносит результат....Без изобилия голов но с очень сильной защитой....

Короч если на то пошло....Я за Аристократов.....

Поимеют они всех.....Заслужили они взять кубок.....

Отписывайте я пошол сотреть фуцик телик осфободили.....приду на перерыв отпишу!!;)

LinuxWagga 12-03-2008 11:14

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286306)
:confused:////

Так просто нічого не буває треба обгрунтовувати свою думку .....не думаю що Інтер програе , або програє з великим рахунком...:cool:

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286318)
откуда ты так уверен :confused: любую игру с ливерпулем тяжело предугадать (например если ону будут так хреново играть как на анфилде то тогда какраз ливеру пи*дец)

передчуття таке було :) :uups:
та і + у Інтера втрати в центрі захисту - Кордоба, Самуель - Рівас вчора так віджигав, я думав що лусну :d

LinuxWagga 12-03-2008 11:15

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286365)
то как сыграл шахтер ето мего футбол ? сыграл хорошо неспрю. но селтик домашняя команда !!! (кстати в европе я за селтик :) ) а нещет матча барселона селтик, 2 я невидел :) ну а с 1 видел опасные моменты. забыть у селтик дома 3 гола ето большое достижение !! и спокойно технично играть там не дадут любой команде (в селтике только макгиди мего техничный :) )

мабуть через біло-зелені кольори? :)

Sniper 12-03-2008 11:25

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286534)
мабуть через біло-зелені кольори? :)

ты про селтик ? если про селтик то болею я за них бо 1. мне нравица британский футбол 2. селтик играет просто супер на своем стадионе (там просто оху*ная атмосфера) 3. мне нравица ихний состав 4. у них хорошая история и традиции 5. ну и конешно цвета клуба :) (имхо форма у них самая лутшая в мире) :)

LinuxWagga 12-03-2008 11:31

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286537)
ты про селтик ? если про селтик то болею я за них бо 1. мне нравица британский футбол 2. селтик играет просто супер на своем стадионе (там просто оху*ная атмосфера) 3. мне нравица ихний состав 4. у них хорошая история и традиции 5. ну и конешно цвета клуба :) (имхо форма у них самая лутшая в мире) :)

2. ага, еще You'll never walk alone поют (правда немного спиздили они эту песню у Ливерпуль, но то такое :))
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки

Sniper 12-03-2008 12:51

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286541)
2. ага, еще You'll never walk alone поют (правда немного спиздили они эту песню у Ливерпуль, но то такое :))
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки

один накамура ? накамура мего игрок но макгиди :cool: мне больше нравица а ещо неследует забывать про венегора оф хеселинга, самараса, донати и еще много игроков мего уровня

LinuxWagga 12-03-2008 13:16

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286580)
один накамура ? накамура мего игрок но макгиди :cool: мне больше нравица а ещо неследует забывать про венегора оф хеселинга, самараса, донати и еще много игроков мего уровня

а, да, Макгиди я забыл :)
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов
Донати - сильно рыжый :d
не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых))

Поточний час: 09:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025