![]() |
Цитата:
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol: Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить! Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не болела барсы...... мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды. |
Цитата:
Без кихто фантастических голов..всё чётко слажено и главное приносит результат....Без изобилия голов но с очень сильной защитой.... Короч если на то пошло....Я за Аристократов..... Поимеют они всех.....Заслужили они взять кубок..... Отписывайте я пошол сотреть фуцик телик осфободили.....приду на перерыв отпишу!!;) |
Цитата:
Цитата:
та і + у Інтера втрати в центрі захисту - Кордоба, Самуель - Рівас вчора так віджигав, я думав що лусну :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки |
Цитата:
|
Цитата:
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов Донати - сильно рыжый :d не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых)) |
Поточний час: 09:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025