Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Sniper 12-03-2008 13:26

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286588)
а, да, Макгиди я забыл :)
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов
Донати - сильно рыжый :d
не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых))

:lol:

гы))) :) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.

LinuxWagga 12-03-2008 13:31

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286591)
:lol:

гы))) :) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.

ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?

Sniper 12-03-2008 13:46

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286594)
ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?

даже незнаю :) если селтик играет на выезде то наверно барса (если в основе будет месси(мой любимый игрок:)), а если селтик дома то наверно селтик (ну конешно у селтик по скоростям немного уступает барсе. но играет очень уверено ) но самый жыр ето селтик - барса :yes:

hut 12-03-2008 13:51

Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....

Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д

Англиский футбол рулит .....

Sniper 12-03-2008 14:18

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286599)
Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....
Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д

Англиский футбол рулит .....

ну и дыбил :yes: самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )

Black Bull 12-03-2008 14:46

а мені Боруц найбільш подобається в Селтіку. Отакенний воротар:good::yes:

LinuxWagga 12-03-2008 14:53

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286602)
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )

но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала :) зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)
Цитата:

за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект)

+1 :)

Sniper 12-03-2008 15:20

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286615)
но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала :) зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)

4 английских клуба потому што английский футбол самый лутший :) нащет шальке то им можно сказать повезло с соперником.

hut 12-03-2008 15:55

Цитата:

ну и дыбил :yes: самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!

Прошу без оскорбления "дебил".....

Имелось в виду страны ТОП 5 !! и имелась ввиду моя точка зрения .... так что если неут чего ответить толково прошу без оскорблений!! Кажому своё!!!;)

Roadkill 12-03-2008 16:50

Вкладень: 1
Ливерпуль оставил Интер за бортом Лиги чемпионов
Ливерпуль и во втором матче уверенно разобрался с чемпионом Италии.

"Невозможное – возможно!" не произошло. Ливерпуль внешне легко удержал все атакующие потуги нерадзурри и проследовал в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Этот матч состоялся на неделю позже остальных игр данной стадии турнира. Все потому, что волею жребия два миланских клуба ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов проводить должны были дома. Поэтому лишь в этой паре был неизвестен четвертьфиналист.

Исход это противостояния решил еще матч в Ливерпуле, который мало того, что принес Красным убедительную победу, так еще и показал, "ху из ху" на данный момент. Роберто Манчини и Ко могут без устали рвать и метать на внутренней арене, но к Европе его Интер пока готов не полностью. Ну а лидер итальянцев Златан Ибрахимович снова показал себя с достаточно негативной стороны - какой уже это по счету серьезный матч, в котором швед просто затерялся на поле?!

Несмотря на это, матч активнее начали именно миланцы. Как минимум полчаса Интер убивал все попытки Ливерпуля наладить контригру. Защитники очень плотно играли с Торресом и Джеррардом, не давая тем нормально зацепиться за мяч. Хорошо себя в эти минуты проявлял капитан хозяев Хавьер Дзанетти, сновавший по всему полю и постоянно подключающийся к атакам команды.

Подозреваю, что в планах Манчини был быстрый гол, чем собственно и объясняется давление на ворота Рейны в первой четверти этого поединка. Когда эти планы рухнули, стала заметной обреченность игроков в сине-черных футболках. Дальнейшее развитие событий на поле лишь доказало это утверждение. Мерсисайдцы потихоньку отодвинули игру от своих ворот, периодически начали огрызаться. Так, хороший момент упустил Торрес: Камбьяссо несвоевременно подскользнулся в своей штрафной и отдал мяч испанцу. Эль Ниньо ушел от Эстебана и Риваса, но залез под острый угол, поэтому пробивал уже в корпус Жулио Сезару.

Окончательно все в этом матче стало понятным, когда удалился очередной защитник Интера (в первом матче, напомним, красную карточку схлопотал Матерацци) Николас Бурдиссо. Аргентинец сфолил в центре поля на Лукасе Лейве и, злобно матерясь и ругаясь на самого себя и арбитра, ушел в раздевалку. Немногим позже в этом противостоянии была поставлена жирная точка. Фернандо Торрес получил передачу с фланга, развернулся и хлестко пробил в ближний угол хозяйских ворот - Жулио Сезар был бессилен отразить этот удар.

Ну что же, Ливерпуль становится восьмым четвертьфиналистом Лиги Чемпионов. Кто с кем сразиться за выход в 1/2 финала мы с Вами узнаем уже в ближайшую пятницу!

Интер - Ливерпуль 0:1
Гол: Торрес, 63

Интер: Жулио Сезар - Майкон, Ривас, Киву, Бурдиссо - Дзанетти, Камбьяссо, Виейра (Пеле, 75), Станкович (Хименес, 84) - Ибрахимович (Суазо, 80), Крус

Ливерпуль: Рейна - Каррагер, Шкртел, Хююпя, Фабио Аурелио - Маскерано (Пеннант, 87), Лукас Лейва - Бабель (Бенаюн, 62), Джеррард, Куйт (Риисе, 81) - Торрес

Предупреждения: Бабель, 13, Джеррард, 48, Аурелио, 57 - Бурдиссо, 34, Ривас, 62, Киву, 85
Удаление: Бурдиссо, 51

Поточний час: 09:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025