Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Americano 11-07-2010 21:01

лучше б людям помогали - реально есть огромное кол-во людей, которім нужна помощь... но увы и ах

Маленьке біляве стерво 11-07-2010 23:06

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2492587)
лучше б людям помогали - реально есть огромное кол-во людей, которім нужна помощь... но увы и ах

:confused:Ненавижу людей.

Americano 11-07-2010 23:13

Маш не смешно реально...я серьезно, а не с целью поприкалываться...

я вот наблюдал как народ этой девочке, что на келецкой под машину попала деньги собирал... не знаю скока там собрано и все дела, но блин какие молодцы...

насчет ненавижу людей - съезди в Липовецкий санаторий, посмотри на детей с ДЦП... могу еще ближе адресок кинуть...

warfolomeich 12-07-2010 01:00

Цитата:

Повідомлення від Alexander (Повідомлення 2490016)
Що ж до мене то все потрібно робити вкомплексі. Частину вістріляти, тих що залишилися (по можливості) стерилізувати. Але це не головне.

Мож ещё акул с крокодилами перестреляем, хера там, от них тоже люди гибнут :confused:
Цитата:

Так як велика частина дворняг викинуті на двір своїми хазяїнами, які уже награлися із тваринами, то потрібно ускладнити торгівлю щенятами. Я маю на увазі не перешкоджати, а саме контроль.

Бред, что-то я не видел на улицах своры доберманов, боксёров и ротвейлеров...А вот дворняжек как раз дофига... А при покупке породистого щенка ты получаешь щенячку , которая обменивается на родословную и ветпасспорт со всеми прививками...
Цитата:

Примусова реєстрація у відповідних органах (тут варто зазначити що у мене не було собак, і тому не знаю як воно є зараз) - це раз. Що це дасть - контроль за собачниками, регулярні перевірки як здоров'я тварини, так і її наявності.

Тот кто собаками занимается, и так регистрируется в клубах, родословную делает, все прививки и т.д. Кто берёт с улицы дворнягу - на всё забивает, и хрен ты это проконтролируешь...Будешь стоять под каждым подьездом и следить чтобы никто щенка домой не привёл?
Цитата:

Друге що потрібно зробити, це ввести обов'язкову відповідальність за тварину (адміністративну чи кримінальну)..

Ответственность есть, как это решает проблему дворняжек?:confused:
Цитата:

Наприклад, коли при перевірці (неважливо щорічній чи щоквартальній, головне щоб не примусовій, а добровільній) виявилося що собака зникла, а потім її найшли в іншому дворі (і при цьому володар собаки від неї відхрещується), то штрафанути того хаз-на на таку суму, що йому перехоітося купувати собак.

Вырвалась собака с поводка, дождь, снег , так получилось ... Я не отнекиваюсь, за что штрафовать ?:confused:
Цитата:

Це приблизно так я бачу вирішення цього питання. Головне що я хотів донести те, що потрібний контроль за собачатниками.

Значит убийства,наркомания,алкого лизм, нарушение правил ПДД, засранность улиц, ухудшение качества пищи, экологии, продажные чиновники и конченные политики , т.е. то что у нас люди и их поступки - гавно - это всё фигня, главное это контроль над бабушкой которая на старости лет завела себе мопса...:yes::yes::yes:Кульно...:lol::l ol:
Как по мне лучше подсчитать сколько убийств в год совершённых бухими людьми, бухими людьми за рулём,убийств просто людьми и т.д. Потом сравним с собаками, я думаю что вопрос кого расстреливать после этого возникать не будет..

Маленьке біляве стерво 12-07-2010 09:26

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2492605)
Маш не смешно реально...я серьезно, а не с целью поприкалываться...

я вот наблюдал как народ этой девочке, что на келецкой под машину попала деньги собирал... не знаю скока там собрано и все дела, но блин какие молодцы...

насчет ненавижу людей - съезди в Липовецкий санаторий, посмотри на детей с ДЦП... могу еще ближе адресок кинуть...

Леш, я это все знаю и вижу. И в детдоме была не единожды.
И я тоже абсолютно серьезно говорю.

Людям есть кому помогать. Пускай помогают. Я по мере сил всегда участвую. Но зачинателем ни в жизнь не буду.

Маленьке біляве стерво 12-07-2010 09:30

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2492615)
Значит убийства,наркомания,алкого лизм, нарушение правил ПДД, засранность улиц, ухудшение качества пищи, экологии, продажные чиновники и конченные политики , т.е. то что у нас люди и их поступки - гавно - это всё фигня, главное это контроль над бабушкой которая на старости лет завела себе мопса...:yes::yes::yes:Кульно...:lol::l ol:
Как по мне лучше подсчитать сколько убийств в год совершённых бухими людьми, бухими людьми за рулём,убийств просто людьми и т.д. Потом сравним с собаками, я думаю что вопрос кого расстреливать после этого возникать не будет..

Та да кстати, давайте будем отстреливать бухих уебков, взяточников и прочих всяческих отбросов, которые для ЛЮДЕЙ, составляют значииительно большую опасность.

Соня 15-07-2010 19:21

Они имеют право на жизнь

Полностью согласна с RedGreen!!! Это вам - людям с отсутствием совести и всего человечного, бездушным животным, надо вызвать службу и без всякого угрызения совести отловить и усыпить ВАС!!!!!!!

Se@Dog 15-07-2010 19:40

Цитата:

Повідомлення від Маленьке біляве стерво (Повідомлення 2492625)
Та да кстати, давайте будем отстреливать бухих уебков, взяточников и прочих всяческих отбросов, которые для ЛЮДЕЙ, составляют значииительно большую опасность.

и я о том...

...ведь взяточник на собранные бабки купил охрану, бухой еще и пи*лей дать может при правильном раскладе...Так нет, отстреливать хотят только тех кто слабее и не ответит...

Dark 15-07-2010 23:45

Цитата:

Повідомлення від Соня (Повідомлення 2493234)
Полностью согласна с RedGreen!!! Это вам - людям с отсутствием совести и всего человечного, бездушным животным, надо вызвать службу и без всякого угрызения совести отловить и усыпить ВАС!!!!!!!

Принудительное лечение карается законом. Как именно - смотреть в УК Украины. А еще законом карается подстрекательство к насилию, да. Ваше предложение нарушает как минимум две статьи\закона Украины. Задумайтесь над тем, какое количество статей нарушает усыпление агрессивных бездомных собак. Подсказка: целых гребаных ноль. Суд в любом случае меня не накажет, если я убью бездомную собаку (даже и не бездомную), сославшись на действия в условиях угрозы для жизни. P.S. Один хороший знакомый разбил в хлам далеко не дешевый автомобиль и сам прилично пострадал только потому, что он - такой как вы. Он посчитал, что лучше попытаться экстренно вырулить на обочину в дождливую погоду, чем сбить собаку, которая выбежала на дорогу.

Dark 15-07-2010 23:47

P.P.S. Читайте на Луркоморье статью "Псиносрач". Адекватная аргументация присутствует в немалом объеме.

Поточний час: 06:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025