![]() |
Цитата:
2 алл: В разработке новый трек от начинающего репера Lemoor-а, дописывается текст, минус почти готов, так, что ждите новую бомбу:) |
Lemoor ет Greek????
|
Цитата:
он в деле уже более 3.5 лет а Лемур-дебютнат:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты маякни на день вперед, насчет микро. |
Цитата:
|
Цитата:
завидно прада:d |
Цитата:
1.Я нэ Андруша. 2.Завидуют дураки. |
Цитата:
Ты не повериш мы перекинулись мыслячкамы и вобшем гангста рэп на змок ... выходим с ворот....и если ты не понял то я в них и не заходил..токо заглядываол через решотку... кста вот http://shadow-street.ucoz.ru/ в отделе MUSIC есть новые записи!!!! PISTOL а и моя покачто одна....то записать не мог....радаки в дома постоянно были...о то записал пока не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 0лЛ
2 Z. Z. и КлИни4ескиЙе Тв0р4еских успех0в !
2 VINRAP Знаем, ты при Андрюше :) 2 <$<V@DIM>$> ГанСта реал руЛит в тв0Йем в03расте ? 2 <su][xy> и m1gUn0v Ну п0радуйте, нау4ите нас, как нун0 3ав0дить эт0 дерьм0. 2 LeMur Тв0р4еских успех0в те в на4инаНиЙи, главн0йе не л0ви 3ве3ду в на4але сам0м ! 2 0лЛ п0ка... |
Цитата:
И да вот http://shadow-street.ucoz.ru/ - региструемся и оценюем творчество!!!! |
* * *
Цитата:
|
Цитата:
Чото типа Карандаш да?! |
Цитата:
|
Цитата:
Плохие Белые, Третий Глаз, Сибирский Синдикат и альянс, Злой Дух, Суисайд.... Это не заеженная Каста и ЮГа... |
Цитата:
да....слыхал....рульно.... Триада :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не стоит сразу с Серёги на тот же Сиб Альянс переходить. Ты скорее всего так совсем к рэпу потерчешь интерес. Для начала чтото незымысловатое послушай: Карандаша (последний альбом Американщина, Лигу, П-13, того же Децла) Потом плавно перейди на Креков, Смоки Мо, Касту, Триаду, ЮГов. А потом можно вникать и в жёсткий андеграунд. Обязательно послушай Жёлтую Ветку, D.O.B., Рабы Лампы, Джипа... А так если с "Дискомалярии" пересесть на Джипа и Грюндика - то можно вообще убить интерес к рэпу |
Цитата:
Я вобшемто руский раньше тож слушал....токо боле к амероеканском был ближее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МС Лемур-Система(мини-демо)-ценить всем -размер..800кб..
Цитата:
вот на днях..пробывали писаться.... вот че вышло....МС Лемур-Система(мини-демо)-ценить всем -размер..800кб.. мини демка под минус дитвелф... |
Цитата:
памоему перспектифный пацик:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что бы серьёзно читать, то читаю около месяца. Где то через недельку запишу уже полный трек и выложу. Спсибо за коммент:good: ПИШИТЕ БОЛЬШЕ КРИТИКИ... |
* * *
Цитата:
Я скр0мн0 НаGLыЙ 4уваК, и йЯ эт 3наЙю :lol: |
Цитата:
ы. НЕТ! КарандаШь эт ваЩе рИ6и как0й эт0, н0 м0жна п0слушать... а эти камЕрциЙи всякИх импеРИй крепких 0решк0оф и рЭп0м смешно на3ывать :lol: |
* * *
:uups:
Цитата:
|
* * *
Цитата:
|
Цитата:
|
* * *
Цитата:
|