![]() |
У меня стоит 7.0, а 8.0 где-то валяется с остальными софтинками.
Стоит ставить 8.0 чтотам нового и хорошего? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе нужно прыщи на фотках замазывать, то можешь оставить сёмку. Начиная с 8-ой версии можно подготавливать макеты 3х6 метра с резолюцией более 300 точек на дюйм, также существенно доработаны многие инструменты и стабильность. Если "сёма" вылетал при долгом растрировании шрифта в оригинал макете скажем 1,2х1,8м, то восьмой уже терпит. |
шото темка застоялась... никто ничё не рисует, не выкидывает свои папиры..... =\
плохо товарищи, плохо........ |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет битмапа.. млин .. чуваки - фотошоп - это прога для редактирования фотографий. корел пейнтер - для рисования. иллюстратор и дро - векторная графика. =) |
Цитата:
1. "Адобовцы здорово отстали от команды Корела со своим Иллюстратором." В этом случае илюстратор относится к адобу. 2. Адобовцы здорово отстали от команды Корела с их Иллюстратором. В этом случае иллюстратор относился бы к Корелу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=RoameR]Установи и узнаешь.
Если тебе нужно прыщи на фотках замазывать, то можешь оставить сёмку. [QUOTE] с головой хватит 5.5 фотожоп, для цветокоррекции и ретуши.. а вот уже реставрации в 7 делать надо |
Цитата:
Цитата:
я так и знал что доколупаетесь к словам.. изначально шоп задумывался как редактор растровых изображений... в последующих версиях он стал более ориентированным на обработку фотографий... рисовать в нем можно (я сам в нем рисую) но по сравнению с тем же пейнтером он глубоко сосёт... можно его использовать и как векторный редактор.. но это бреддд... полный.. возможностей мало и неудобный он для вектора. и что за три точки ? =) ... кста .. начет иллюстратора.. большинство векторных художников используют как раз иллюстратор... =)) а дро (что там сейчас у корела я не знаю) более для дизайна. |
Насчёт рисования в шопе, в нём же планшет для рисования можно использивать, то есть как по бумаге карандашом или кистью.
|
ипическая сила.. и что только в фотошопе можно работать на планшете?
бугыгыгыгыгыгыгыгыгыыгыгы гыгыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла такая проблема. Был у меня Фотожоп 8.0. Замечательно работал. Не тормозил. Потом у меня была та проблема, когда не писал привод. Удалила старое Неро. Установила новое. Наконец-то начали записываться диски! А Фотошоп стал ужасно тормозить. Если раньше фильтры загружались со скоростью в 3-5 секунд, (ну, максимум 10), то теперь 3-5 МИНУТ! Удалила Неро (думала, это из-за него). Переустановила Фотошоп. Всё равно тормозит.
Теперь вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Проблема с анимацией!
Подскажите пожалуйста почему когда нормальные фрагменты сохраняются в формате гиф у меня выходит всё анимирование с чёрными точками??? :rolleyes:
http://www.smart.vn.ua/forum/attachm...id=57548&stc=1 |
Цитата:
|
Помогите кто-нибудь сделать призму (обьёмный треугольник) и чтоб она была прозрачной... :confused:
|
Цитата:
хотя в принципе и в фотошопе можно постарацца сделать, но.... |
Цитата:
|
привет!
подскажите, плиз, как выделить волосы на фотке в фотошопе (качественно и четко)
|
______
|
Цитата:
Держи + :) |
Сообщение от GeT||MoRe:
Чем-то на тебя смахивает :) |
раеншаншане :cry:
|
Цитата:
Найди в каком слое волосы сильнее всего контрастируют с фоном и сделай из него альфа-канал... |
Цитата:
1. Загружаю фото. 2. Любым доступным способом выделяю фон. Чаще всего пользуюсь "волшебной палочкой" - magic wand tool. Но с трудными прическами, лучше справляется "выделение по цвету" - Color Range Затем преобразую background в слой (двойной щелчок мыши по background) и инвертирую выделение После этого создаю маску (кнопка Add layer mask на панели слоев или соответствующая команда в меню Layer). Захожу в маску и размываю ее Gaussian Blur Накладываю получившийся слой с маской на новый фон. Команда Color Range, в отличие от других вариантов выделения, может захватывать лишнее и фон проступает там, где его быть не должно - см. глаза, щека, отделка футболки Это все убираю, подтирая маску ластиком достаточно большого диаметра Получился вполне приемлемый вариант, но волосы слегка "поедены". Для улучшения обрезки волос создаю дубликат слоя. Для нижнего из слоев включаю режим умножения и подтираю маску ластиком, чтобы она уже не подрезала волосы (с разумным запасом) Включаю верхний слой, но, продолжая работать в нижнем, уровнями или яркостью-контрастом добиваюсь такого результата умножения слоя и фона, чтобы волосы выглядели естественно И вроде бы все. (Сергей Амелин (с)) |
как много слоев слепить в один ?
и как сделать полоски поверх ижображение типа как на этой картинке... |
Цитата:
2. Создай изображение размером, скажем, 4х100, верхнюю половину заполни черным цветом, нижнюю - белым. Выдели все, дай комманду "Редактировани - Определить образец" (Edit - Define Pattern), потом на твоей картинке создай новый слой, Shift+F5, "Использовать образец", выбери свой новый образец, жми ОК. Для поля тип наложения - Перекрытие (вроде бы). |
лого
Сделал логотип для своего школьного проекта по HTML. Вроде просто, но мне нравится :uups:
|
Цитата:
+ я бы тя засыпал плюсиками....вот только ограничение :) |
просто так...
|
народ....мож у кого то есть какие-то энциклопедии по пользованию фотожабой??...............если не тяжело.........выложите плиз......а то трафа нету и нечем занятся(
|
Цитата:
|
.............
|
..........
|
.................
|
................
|
...........................