Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2866767)
Про объективность :cool:
1. Вы спросили у меня. В сообщении адресованном мне. Хотя допускаю, что женщина вполне может разговаривая с кем-то одним обращаться к кому-то другому.
2.1. Еще как тыкаете. Это ваше "Между прочим" у меня до сих пор в ушах звенит. И угораздило же вас на эту фортепиану ходить. Мнеж крыть то нечем :confused::(
2.2. Мы не говорили о музыке и не высказывали о ней мнений. Хотя...
3. То есть мужа вы просто любите, а какого-то чужого дядьку боготворите. Это ничего, только чур мужу ни слова, а то обидится и очень расстроится :yes:
4. Ох и зануда же я.
Для восприятия текста всерьез нарочито писано маленькими серенькими буковками
|
1. Где я написала что боготворю Мура? Ибо сказано "Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им"
Мне нравится его творчество и мастерство, что не имеет ничего общего с боготворением.
2. Между прочим, появилось после вашего замечание про мои 2 аккорда.
3. Это вы не говорили о музыке, а девочки говорили о мужчинах, умеющих играть на гитаре, что косвенно связанно с музыкой. И дальше развили разговор в сторону музыки.
4. По поводу запятых...все знают у кого этот пунктик. Все понятно к кому будут адресованы все вопросы по пунктуции.
5. Спасибо
6. Вы еще тот зануда, тут не поспорить.
|