Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Вавка 05-03-2013 01:22

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2866787)
Вавку пикапят нещадно, а он прикидывается, что ничего не понимает)))

ви всі зговорилися з мене гнати? :(

telltale 05-03-2013 01:25

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 2866790)
ви всі зговорилися з мене гнати? :(

%\

Итить калатить.
Купи тортик и сходи попить чаю!
Тебе что сложно?

Ва-ау 05-03-2013 01:25

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 2866790)
ви всі зговорилис з мене гнати? :(

ну на меня то мог бы уже так и не говорить;)))
девочки тебе комплиманы отвешивают, а ты колобков грустных юзаешь) :kiss:

Вавка 05-03-2013 01:25

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2866792)
%\

Итить калатить.
Купи тортик и сходи попить чаю!
Тебе что сложно?

ні грамика

Prima 05-03-2013 01:28

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2866785)
1. Где я написала что боготворю Мура? Ибо сказано "Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им"
Мне нравится его творчество и мастерство, что не имеет ничего общего с боготворением.
2. Между прочим, появилось после вашего замечание про мои 2 аккорда.
3. Это вы не говорили о музыке, а девочки говорили о мужчинах, умеющих играть на гитаре, что косвенно связанно с музыкой. И дальше развили разговор в сторону музыки.
4. По поводу запятых...все знают у кого этот пунктик. Все понятно к кому будут адресованы все вопросы по пунктуции.
5. Спасибо
6. Вы еще тот зануда, тут не поспорить.

1. Я понял. Когда кому-то нравится чье-то творчество, то он сразу хлоп и в транс.
2. Между прочим это вы сами про свои два аккорда написали. А "Между прочим" появилось только лишь потому, что даже наличие музыкального образования никак не повлияло на количество тех самых аккордов на гитаре.
3. Это я не говорил а музыке, а лишь отвечал на ваше "и играете вы как мур?:|" Обратили внимание? В вашем вопросе тоже не про музыку, а именно про умение играть на гитаре) То что я ответил почитайте. Так что скорее всего вы таки и тут общались не со мною.
4. Все знают. Я один идиот не понял очевидного.
6. Я даже и не начинал еще :d

telltale 05-03-2013 01:29

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 2866794)
ні грамика

У тебя по профилю возраст минимум 23.
В армию идут в 18.
Получают автомат.
А в 1979-1989 годах после года учебки можно было попасть на войну.
И без вариантов.

А тут в гости сходить.
Гонят на него...

telltale 05-03-2013 01:30

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...8C-590112.jpeg

Порвало на куски

Вавка 05-03-2013 01:31

солодких снів :)
готуйтеся до шашликів

Ва-ау 05-03-2013 01:38

Прима, это было сильно!)
хай меня отводит вступать с тобой в подобную полемику))на измор забодаешь))

Prima 05-03-2013 01:42

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2866797)
У тебя по профилю возраст минимум 23.
В армию идут в 18.
Получают автомат.
А в 1979-1989 годах после года учебки можно было попасть на войну.
И без вариантов.

А тут в гости сходить.
Гонят на него...

Ох как ты зло повелся :lol:

В конце 80-х уже пару лет как после армии, я решил пойти в бурсу похалявить. Пошел на продавца. Мне 22, мастерше 23, ст. мастер музыкант, повышенная стипендия 70 или 75 рублей (всего на 30 рублей меньше чем на работе, которые уходили на обеды :d) у директора на уроке типа: в армии был? был. молодец, садись, пять. На втором уроке: В армии был? Был. Звание? Старший сержант. Молодец. Пять. Можешь уже не ходить. Короче лафа полная. Но был у нас физрук. Смешной такой дяденька. Я то на физкультуру не ходил вообще и он меня как-то встречает и спрашивает: Почему ты не ходишь? А я его спрашиваю: А нафига? Он: Как! А в армию пойдешь! Как служить будешь!? Тут меня порвало))))) в бурсе все знали что я после армии, а этот черт жил в каком-то своем мире. В общем я все время обещал что буду ходить (опускал голову обязательно) Вел себя примерно как Вавка сейчас)))) Жалко ему меня было - жуть. Но на физру я все равно не ходил. А когда заканчивал, он попросил принести приписное свидетельство)))) ну я ему военный билет и принес. Мда. Смешно было. Он стоит... глазами хлопает, рукми разводит - ну точь в точь как я перед ним целый год :lol:
Так и ты дорогой, так и ты :d

Поточний час: 06:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025