Цитата:
Повідомлення від telltale
(Повідомлення 2866797)
У тебя по профилю возраст минимум 23.
В армию идут в 18.
Получают автомат.
А в 1979-1989 годах после года учебки можно было попасть на войну.
И без вариантов.
А тут в гости сходить.
Гонят на него...
|
Ох как ты зло повелся :lol:
В конце 80-х уже пару лет как после армии, я решил пойти в бурсу похалявить. Пошел на продавца. Мне 22, мастерше 23, ст. мастер музыкант, повышенная стипендия 70 или 75 рублей (всего на 30 рублей меньше чем на работе, которые уходили на обеды :d) у директора на уроке типа: в армии был? был. молодец, садись, пять. На втором уроке: В армии был? Был. Звание? Старший сержант. Молодец. Пять. Можешь уже не ходить. Короче лафа полная. Но был у нас физрук. Смешной такой дяденька. Я то на физкультуру не ходил вообще и он меня как-то встречает и спрашивает: Почему ты не ходишь? А я его спрашиваю: А нафига? Он: Как! А в армию пойдешь! Как служить будешь!? Тут меня порвало))))) в бурсе все знали что я после армии, а этот черт жил в каком-то своем мире. В общем я все время обещал что буду ходить (опускал голову обязательно) Вел себя примерно как Вавка сейчас)))) Жалко ему меня было - жуть. Но на физру я все равно не ходил. А когда заканчивал, он попросил принести приписное свидетельство)))) ну я ему военный билет и принес. Мда. Смешно было. Он стоит... глазами хлопает, рукми разводит - ну точь в точь как я перед ним целый год :lol:
Так и ты дорогой, так и ты :d
|