Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2866796)
1. Я понял. Когда кому-то нравится чье-то творчество, то он сразу хлоп и в транс.
2. Между прочим это вы сами про свои два аккорда написали. А "Между прочим" появилось только лишь потому, что даже наличие музыкального образования никак не повлияло на количество тех самых аккордов на гитаре.
3. Это я не говорил а музыке, а лишь отвечал на ваше "и играете вы как мур?:|" Обратили внимание? В вашем вопросе тоже не про музыку, а именно про умение играть на гитаре) То что я ответил почитайте. Так что скорее всего вы таки и тут общались не со мною.
4. Все знают. Я один идиот не понял очевидного.
6. Я даже и не начинал еще :d
|
1. Вы не нашлись что ответить на мой аргументированный ответ? Прима, вы меня расстраиваете. У вас есть не свойственное мужчине качесвто - обобщать. Я говорила только о себе. Если я слышу музыку определенных исполнителей, Мура в том числе, я про все забываю и полностью погружаюсь в нее.
2. Два аккорда - я самокритична)) Знаю, на самом деле три гитарных аккорда, т.е. могу правильно их показать на гитаре. На фортепианно, значительно больше)) Даже могу сиграть пару фрагментов))
3. Я так и сказала, что вы не говорили о музыке, и спросила о вашем умении. Но вы этим не ограничились и высказались, что Мур играет не супер. А я с этим не согласилась. Все нормально, вы же не можете быть во всем лучшим))))
4. С этим пунктом сложно...надо посмотреть. Посомтрела. Вы не идиот, но у Ваау уточнили про запятые. Что конкретно вы не поняли?
6. После 4 следущая цифра 6? :eek: Видимо 5 осталась в уме :lol: Прима, вы себя недооцениваете. Вы уже начали :yes:
|