Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

telltale 05-03-2013 01:45

Даже если и повелся.
Мне то пофиг.
:|
А вот если я не "повелся", и Вавка таки сходит в гости с тортиком.
Да из этого что хорошее получится.
То и хорошо.:rolleyes:

Prima 05-03-2013 01:46

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2866804)
Прима, это было сильно!)
хай меня отводит вступать с тобой в подобную полемику))на измор забодаешь))

Не очень то тебя зацепишь. У тебя ведь между прочим то нет :(

Nuvi 05-03-2013 07:43

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2866680)
:d:d пока нави будет лизать свои раны, мы кастрик разведем под мостиком... для шабаша нужен костер, такой что б аж до неба)))

ты же написала или я могу не трогать тебя на форуме?
я могу!!!
а вот можешь ли ты жить так, чтобы не упоминать и не задевать мою личность в своих сообщениях????

а да.... лизать буду не я, а мне и совсем не раны.

Zhanna 05-03-2013 10:11

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2866804)
Прима, это было сильно!)
хай меня отводит вступать с тобой в подобную полемику))на измор забодаешь))

что было сильно? как всегда разговор глухого с немым. Прима на своей волне и что-то доказать ему бесполезно. И для меня это показатель не очень большого мужского ума :d

Zhanna 05-03-2013 10:12

Всем доброго утра! :)

Nuvi 05-03-2013 10:13

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2866837)

доброго и бодрого
а зачем кому-то что-то доказывать?

Zhanna 05-03-2013 10:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2866796)
1. Я понял. Когда кому-то нравится чье-то творчество, то он сразу хлоп и в транс.
2. Между прочим это вы сами про свои два аккорда написали. А "Между прочим" появилось только лишь потому, что даже наличие музыкального образования никак не повлияло на количество тех самых аккордов на гитаре.
3. Это я не говорил а музыке, а лишь отвечал на ваше "и играете вы как мур?:|" Обратили внимание? В вашем вопросе тоже не про музыку, а именно про умение играть на гитаре) То что я ответил почитайте. Так что скорее всего вы таки и тут общались не со мною.
4. Все знают. Я один идиот не понял очевидного.
6. Я даже и не начинал еще :d

1. Вы не нашлись что ответить на мой аргументированный ответ? Прима, вы меня расстраиваете. У вас есть не свойственное мужчине качесвто - обобщать. Я говорила только о себе. Если я слышу музыку определенных исполнителей, Мура в том числе, я про все забываю и полностью погружаюсь в нее.
2. Два аккорда - я самокритична)) Знаю, на самом деле три гитарных аккорда, т.е. могу правильно их показать на гитаре. На фортепианно, значительно больше)) Даже могу сиграть пару фрагментов))
3. Я так и сказала, что вы не говорили о музыке, и спросила о вашем умении. Но вы этим не ограничились и высказались, что Мур играет не супер. А я с этим не согласилась. Все нормально, вы же не можете быть во всем лучшим))))
4. С этим пунктом сложно...надо посмотреть. Посомтрела. Вы не идиот, но у Ваау уточнили про запятые. Что конкретно вы не поняли?
6. После 4 следущая цифра 6? :eek: Видимо 5 осталась в уме :lol: Прима, вы себя недооцениваете. Вы уже начали :yes:

Zhanna 05-03-2013 10:22

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2866838)
доброго и бодрого

я ничего не доказываю :) просто забавно общаться с мужчиной. который считает меня дурой. и не потому, что я дура, а потому, что я женщина. :d

TASHA 05-03-2013 10:37

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 2866801)
солодких снів :)
готуйтеся до шашликів

кого-то будут жарить???:?):rolleyes:

TASHA 05-03-2013 10:38

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2866837)

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2866838)
доброго и бодрого

Доброго. :yes::d

Поточний час: 20:23. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025