Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2600702)
Ну извини, мне вот тоже неприятно читать когда ты решаешь за меня что для меня любимое а что нет.
А насчет того люблю я Украину или нет я тебе вот что скажу. Во первых, лимит любви к странам и континентам у меня иссяк и мне совершенно теперь по барабану, как называется та или иная территория. Глупо это - любить страну, которую завтра будут обливать дерьмом. Еще глупее - любить страну, которую обливают дерьмом уже сегодня. Во вторых, я для этой страны делаю очень много, так что для начала, возьми на себя и ты такую же по весу общественную нагрузку, а потом упрекай меня во всех смертных грехах :yes:
|
а что за общественная нагрузка у тебя? а то пока слышал только о существовании некой ОО, а чем твоё ОО занимается никто и не знает. Поведай мне, чтобы я знал какого веса нагрузку брать.
СССР тоже говном поливали, поливают и будут поливать, но ты его тем не менее любишь. Ты ведь страну любишь не за то что её поливают дерьмом или не поливают. Или для тебя это главный критерий любви? Паш, это не я украинофил, это скорее всего ты украинофоб(в классическом понимании термина).
Вот мне просто интересно: думаешь в стране появится порядок и повысится уровень жизни если Украина войдёт в состав РФ?
|