Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 21-04-2011 01:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600694)
Естественно и РФ может ждать участь :yes: а реализм мой заключается в том, что глядя на последние 1000 лет можно с большей уверенностью сказать что скорей Украину (твою любимую) ждет участь Украины, нежели РФ участь любой из империй :)

Украина не моя любимая, но по крайней мере я здесь родился и это мой родной край, а твой родной и любимый край совсем другой. Потому ты так Украину и не любишь(я не про государство).

Цитата:

Ты такой хохлофил, что даже свои же слова не способен приложить к Украине:
я не хохлофил. Очень даже способен. Я и не говорю, что Украину ждет светлое будущее или что она не лишиться части своих земель. Но и не фантазирую на тему присоединения к РФ. Если и присоединиться, то уж явно не при нашей с тобой жизни. Ибо я очень сомневаюсь, что наши Януковичи или любые другие правители захотят отдать власть Москве. Вот вообще не верю что они такие дурные.

Prima 21-04-2011 01:14

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2600695)
Америкосы сами прозрели, что Горбачёву удалось развалить СССР так быстро. Никто даже не ожидал, что он так будет прогибаться

Глупости. Горбачеву нехрен делать было правда? Зачем ему трон до конца дней своих? Логики не вижу в таких обвинениях. Фамилии тех кто развалил СССР известны: Ельцин, Кравчук и Шушкевич. А помогли им гкачеписты решившие кинуть горбатого. Горбатого то в итоге кинули, но не они, а с ним и СССР.

Onex 21-04-2011 01:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600697)
Ну дядя, я в общем-то совсем не то имел ввиду. И мне глубоко фиолетово, чего там присоединяют/отсоединяют страны к которым я не имею никакого отношения, чего и тебе желаю, оставь любовь и ненависть для осязаемого.

ну ты же реалист, так почему не взглянешь на картину шире?

не вижу оснований для "реального" видения присоединения Украины к РФ, кроме военного пути. Ну очень сомневаюсь(то есть вообще считаю фантастикой), что на референдуме большинство проголосует за потерю суверенитета в пользу РФ.

Prima 21-04-2011 01:24

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2600698)
Украина не моя любимая, но по крайней мере я здесь родился и это мой родной край, а твой родной и любимый край совсем другой. Потому ты так Украину и не любишь(я не про государство).

Ну извини, мне вот тоже неприятно читать когда ты решаешь за меня что для меня любимое а что нет.
А насчет того люблю я Украину или нет я тебе вот что скажу. Во первых, лимит любви к странам и континентам у меня иссяк и мне совершенно теперь по барабану, как называется та или иная территория. Глупо это - любить страну, которую завтра будут обливать дерьмом. Еще глупее - любить страну, которую обливают дерьмом уже сегодня. Во вторых, я для этой страны делаю очень много, так что для начала, возьми на себя и ты такую же по весу общественную нагрузку, а потом упрекай меня во всех смертных грехах :yes:

Prima 21-04-2011 01:26

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2600700)
ну ты же реалист, так почему не взглянешь на картину шире?

не вижу оснований для "реального" видения присоединения Украины к РФ, кроме военного пути. Ну очень сомневаюсь(то есть вообще считаю фантастикой), что на референдуме большинство проголосует за потерю суверенитета в пользу РФ.

Коля, можно тебя спросить, нафиг ты пристал ко мне с этим присоединением? Сам себе придумал, что я так сказал и ну спорить :d
Мое "пока" было скорее философским нежели территориальным

Prima 21-04-2011 01:48

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2600700)
Ну очень сомневаюсь(то есть вообще считаю фантастикой), что на референдуме большинство проголосует за потерю суверенитета в пользу РФ.

Ты прям так веришь в референдумы. Вот на что практически вся Украина ответила "ДА" в 1991м году:
Цитата:

«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»
так же "ДА" ответили и в других республиках. Но трем уродам - Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу было глубоко наплевать на референдум.
Голосуй не голосуй, все равно получишь... (с) Шуфрич

Onex 21-04-2011 04:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600702)
Ну извини, мне вот тоже неприятно читать когда ты решаешь за меня что для меня любимое а что нет.
А насчет того люблю я Украину или нет я тебе вот что скажу. Во первых, лимит любви к странам и континентам у меня иссяк и мне совершенно теперь по барабану, как называется та или иная территория. Глупо это - любить страну, которую завтра будут обливать дерьмом. Еще глупее - любить страну, которую обливают дерьмом уже сегодня. Во вторых, я для этой страны делаю очень много, так что для начала, возьми на себя и ты такую же по весу общественную нагрузку, а потом упрекай меня во всех смертных грехах :yes:

а что за общественная нагрузка у тебя? а то пока слышал только о существовании некой ОО, а чем твоё ОО занимается никто и не знает. Поведай мне, чтобы я знал какого веса нагрузку брать.

СССР тоже говном поливали, поливают и будут поливать, но ты его тем не менее любишь. Ты ведь страну любишь не за то что её поливают дерьмом или не поливают. Или для тебя это главный критерий любви? Паш, это не я украинофил, это скорее всего ты украинофоб(в классическом понимании термина).

Вот мне просто интересно: думаешь в стране появится порядок и повысится уровень жизни если Украина войдёт в состав РФ?

Onex 21-04-2011 04:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600705)
Ты прям так веришь в референдумы. Вот на что практически вся Украина ответила "ДА" в 1991м году:

так же "ДА" ответили и в других республиках. Но трем уродам - Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу было глубоко наплевать на референдум.
Голосуй не голосуй, все равно получишь... (с) Шуфрич

:confused: ты не веришь что здесь возможно вооруженное сопротивление?

И ещё: назови хоть одну причину, по которой нынешняя украинская власть должна дарить власть кремлю?

Prima 21-04-2011 07:59

Коля, с тобой всё впорядке? Ты уже достал ей богу со своим кремлем. Ты вот это читал?:::::
Цитата:

Ну дядя, я в общем-то совсем не то имел ввиду.
Цитата:

Коля, можно тебя спросить, нафиг ты пристал ко мне с этим присоединением? Сам себе придумал, что я так сказал и ну спорить :d
Мое "пока" было скорее философским нежели территориальным

Prima 21-04-2011 08:00

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2600712)
а что за общественная нагрузка у тебя? а то пока слышал только о существовании некой ОО, а чем твоё ОО занимается никто и не знает. Поведай мне, чтобы я знал какого веса нагрузку брать.

А ты любую возьми для начала :yes:

Поточний час: 09:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025