Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Dark 21-04-2011 08:19

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2600712)
в стране появится порядок и повысится уровень жизни если Украина войдёт в состав РФ?

:lol: Скажу я вам, в Украине еще не все так плохо по сравнению с РФ. Одно только платное среднее образование чего стоит. А еще цензура, прослушка, дичайшие тарифы на мобильную связь и прочие прелести "страны пьяных медведей с балалайками".

SDA 21-04-2011 08:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600702)
Во вторых, я для этой страны делаю очень много, так что для начала, возьми на себя и ты такую же по весу общественную нагрузку, а потом упрекай меня во всех смертных грехах :yes:

Действительно, что за "общественная нагрузка" и в каких единицах ты меряешь ее вес, что бы так этим кичиться? А приличная "налоговая нагрузка" считается помощью обществу?)

Prima 21-04-2011 09:33

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2600725)
:lol: Скажу я вам, в Украине еще не все так плохо по сравнению с РФ. Одно только платное среднее образование чего стоит. А еще цензура, прослушка, дичайшие тарифы на мобильную связь и прочие прелести "страны пьяных медведей с балалайками".

Совершенно верно. Я всегда говорил - Украина последняя страна напоминающая СССР. Правда сейчас уже очень отдаленно, но все равно, послать нах гаишника до сих пор можно :)

Prima 21-04-2011 09:36

Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2600730)
Действительно, что за "общественная нагрузка" и в каких единицах ты меряешь ее вес, что бы так этим кичиться? А приличная "налоговая нагрузка" считается помощью обществу?)

Я не кичусь. Поверь, руководство всеукраинской общественной организацией это большая нагрузка, к тому же не оплачиваемая. А налоговая нагрузка, это всего-то то, что ты ДОЛЖЕН заплатить государству если ты в этом государстве зарабатываешь.

turs 21-04-2011 09:42

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2600692)
твои слова равносправедливы и относительно судьбы РФ. и твою любимую РФ может ждать участь любой из империй. Так что ты хоть и называешь себя реалистом, а фантазёр ещё тот. Ты ведь когда был молод и предположить не мог что СССР распадется.

20 лет государственности - это тьфу. Равно как 70 лет государственности - как показал опыт.

Только вот пусть Рашка сначала хотябы южную Осетию и Абхазию, да и Белоруссию к себе присоединит. А потом уже мечтай о вступлении Украины в РФ.
А пока только одни фантазии.

НУ, начнем с того, что Россию собирают расчленять, а не присоединять к ней что-либо. Это прямо следует из программы "покаяния"

Onex 21-04-2011 12:28

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600739)
Я не кичусь. Поверь, руководство всеукраинской общественной организацией это большая нагрузка, к тому же не оплачиваемая. А налоговая нагрузка, это всего-то то, что ты ДОЛЖЕН заплатить государству если ты в этом государстве зарабатываешь.

ну так чем твоя всеукраинская организация занимается? людей лечит? обездоленным помогает? даёт людям образование? повышает у людей чувство ответственности перед обществом?

чем организация то хоть занимается?

Onex 21-04-2011 12:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600722)
А ты любую возьми для начала :yes:

обязательно возьму, только не для начала. Я уже много лет, хоть и периодически, имею различную общественную нагрузку, но мне хватает такта не афишировать это.

Onex 21-04-2011 12:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600721)
Коля, с тобой всё впорядке? Ты уже достал ей богу со своим кремлем. Ты вот это читал?:::::

В полном порядке:d(только ночь уже была и спать хотелось:d)
:confused: мне просто интересно, почему ты считаешь вхождение Украины в состав РФ - реалистичным? И почему ты этого так хочешь.

Prima 21-04-2011 12:53

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2600780)
В полном порядке:d(только ночь уже была и спать хотелось:d)
:confused: мне просто интересно, почему ты считаешь вхождение Украины в состав РФ - реалистичным? И почему ты этого так хочешь.

КООООЛЯЯЯЯЯ!!!! УЖЕЕЕЕ ДЕЕЕЕНЬ!!!! Почему ты решил, что во первых РФ моя любимая, а во вторых, что я хочу вхождения Украины в состав РФ и почему именно на этих своих решениях ты построил тон своего диалога со мной?
Выпей пива.

Onex 21-04-2011 13:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2600783)
КООООЛЯЯЯЯЯ!!!! УЖЕЕЕЕ ДЕЕЕЕНЬ!!!! Почему ты решил, что во первых РФ моя любимая, а во вторых, что я хочу вхождения Украины в состав РФ и почему именно на этих своих решениях ты построил тон своего диалога со мной?
Выпей пива.

Ну с любовью к РФ я промахнулся., ты ведь скорее по СССР ностальгируешь.

Хотя возникло желание поискать в топе доказательства твоей симпатии к РФ. Но лень.:d

Поточний час: 09:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025