Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2600779)
обязательно возьму, только не для начала. Я уже много лет, хоть и периодически, имею различную общественную нагрузку, но мне хватает такта не афишировать это.
|
Хм, не знаю с каких это пор, стало считаться бестактным говорить о том, что ты чем-то занимаешься :confused: С таким подходом к чужому делу Коля, можно напрочь отбыть охоту вообще чем либо заниматься, лучше уж нифига не делать, тогда никто точно не посмеет сказать что ты поц.
Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2600778)
ну так чем твоя всеукраинская организация занимается? людей лечит? обездоленным помогает? даёт людям образование? повышает у людей чувство ответственности перед обществом?
чем организация то хоть занимается?
|
Значит ты, тактично не афишируя свою деятельность, являешься как бы святым, а меня принуждаешь на греховные рассказы? Нехорошо.
Но так как я с тобой не согласен отвечу по пунктам:
1. Людей лечит? - иногда да. Иногда от алкоголизма, иногда от наркомании, иногда от тупого шарогрёбства, но по большей части от пустоты и уныния.
2. Обездоленным помогает? - наверное нет, но однозначно помогает многим заблудшим обрести свое призвание и цель, почувствовать себя нужным и значимым, пусть на какой-то определенный срок.
3. Дает людям образование? - если расценивать образование, как получение каких-то особых знаний, то еще как. Знания которые получают мои ребята дорогого стоят, ибо это не спорт в чистом виде, это виртуозное искусство. Ну и в конечном счете, эти знания очень часто спасают жизнь.
4. Повышает у людей чувство ответственности перед обществом? - А ты как думаешь? Ведь поди не под гимн РФ мы стоим на открытии. И у моих ребят точно нет комплекса перед РФ или еще какими либо странами, ибо они знают, что лучшие - так и такое на серийных авто не ездят нигде в мире.
Колян, предлагаю выпить пива, а за одно проверить твою гипотезу по поводу ущербности автоспорта для организма - побороться на руках. Вес у нас похож но у меня тело искалеченное гонками и годами, так что ты должен меня побороть :)