Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Самооборона, или как защитить себя и своих близких... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18130)

Legol@s 24-12-2008 23:02

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393521)
кстати ищу добровольца на проведение эксперимента по поведению собаки на нестандартную ситуацию. тоесть тебе надо втихую перелезть через забор чтобы мой барбос тебя увидел и выяснить его поведение, фуфайку, ватные штаны и нарукавники я предоставлю, нет только шлема.

безкоштовно?

Armani 24-12-2008 23:19

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393524)
платно но при условии, что при твоем травматизме ты не будешь потом иметь претензий.

хорошый экспиримент, интересно найдетса доброволец...

Legol@s 24-12-2008 23:23

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393524)
платно но при условии, что при твоем травматизме ты не будешь потом иметь претензий.

а якшо ти мене поб*єш?)

Vladum 24-12-2008 23:30

Кароч, был случай гопники напали на моего знакомого ~10 чел, дали эму пиз** и поиздевались....ну пацанчик то не простой оказался он тоже разбил лицо главному и набил гопам стрелу и кароч мой знакомый со своими дружбанами взяли резину и огнистрелы и так обоср*** и унизили гопов шо теперь гопы на них моляться....
З.Ы. Это было в другом городе

N1ghtmare 24-12-2008 23:32

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2393530)
Кароч, был случай гопники напали на моего знакомого ~10 чел, дали эму пиз** и поиздевались....ну пацанчик то не простой оказался он тоже разбил лицо главному и набил гопам стрелу и кароч мой знакомый со своими дружбанами взяли резину и огнистрелы и так обоср*** и унизили гопов шо теперь гопы на них моляться....
З.Ы. Это было в другом городе

Бандитский Пэтэрбурх прям..)

Armani 24-12-2008 23:37

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2393531)
Бандитский Пэтэрбурх прям..)

Бандитский Пэтэрбурх отдыхает...:lol:

kotyara 25-12-2008 00:27

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393537)
в стиле бандитского петербурга но только на пару порядков ниже по уровню, одним словом, провинция.

бандитская коммунаровка, фегли...

warfolomeich 25-12-2008 00:35

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393518)
я когда со своей прошлой собакой гулял то ко мне вообще боялись подходить, а свою новую я даже на улицу боюсь выводить, безкрышный он у меня растет, чужих вообще не любит. (прошлая собака Королевский дог, нынешняя Алабай)

ну у меня кане-корсо...тоже чужих не жалует....ну и ненамного меньше алабая...а алабай- хорошая собачка :yes::yes: не у Ирины случайно брали?

Onex 25-12-2008 02:34

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393472)
арка под названием "Козел раком", напротив универмага

:lol::lol::lol:

Onex 25-12-2008 02:45

Цитата:

Повідомлення від ANTISPAMER (Повідомлення 2393486)
Сам то часто в спортзал ходишь??? я реально предупредил просто, а вы... у меня половина знакомых за последнюю неделю поперебывала, причём они не неформалы, не педики, и т.д... просто шли по улице, "Пацан дай закурить" и понеслась...
короче, неу вас...

14- 16 лет - кикбоксинг, мау-тай....16-17 лет - бокс.....15-21 год - гоповство.....14-17 лет - спортзал(штанга, мешки, понятное дело спаринги и т.п.)....22-24 - периодически спортзал(штанга, мешки, спаринги)....25 лет - домашнаяя физкультура(бег, перекладина,гиря, гантели......отработка ударов по стене и прочее)....

Во все это время прогулки по городу в плохом расположении духа! Вернее в злобе! И сами поймете что аткого явления как гопы - нет. Даже если ты идешь один и внагляк тупо проламываешься сквозь толпу выпивших типочков. Конечно ещё и нужно быть готовым рвать. психологический настрой здесь основная компонетнта.

Так что, ребята - не страдайте херней - а займитесь своим телом и бойцосвкими качествами.

Поточний час: 01:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025