Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Оператори та провайдери (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=20)
-   -   INET:Рада. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=20538)

SanSanZ 18-09-2013 10:13

Цитата:

Повідомлення від lanS (Повідомлення 2935860)
Если не тяжело можете обьяснить как пк может быть в воде по вине провайдера? а тем более его залить? это как же надо протянуть кабель что б вода по нему протекла в системник да ещё и там что-то залила?

П.С. сам пользуюсь радой, далеко не доволен, альтернативы есть и рассматриваются, но саму ситуацию понять не могу(

Все очень просто,на крыше повреждена изоляция, давления с крыши хватает для того что бы кабель тек аж у меня, при этом этаж у меня 4тый из 5ти. Я на ночь оставлял кабель (уже после того) и утром выливал пол миски воды (где то 3 литра), когда дощ был. У меня и на руках копия заявки в которой написано "течет вода с кабеля". Это у них скорее всего не впервой. Так что думайте. Естественно я стал жертвой ситуации и хочу приложить все усилия для того что бы провайдер хоть как то ответил за это.

P.S. Кстати говоря у меня и подставку на которой стоял пк всю покоробило, есть фото, видео =(
И еще, "Это Ваш кабель и Вы должны за ним следить." Пан Телеком ©
Короче, как я понял, вытягивайте кабель на ночь или когда дощ с ПК...

Да я понимаю что у всех провайдеров такие договора, но после этого я уже понял, что лучше платить больше, но кабель будет идти с подъезда и с круглосуточной и качественной поддержкой.

Over 01-10-2013 00:40

Цитата:

Повідомлення від SanSanZ (Повідомлення 2935944)
Все очень просто,на крыше повреждена изоляция, давления с крыши хватает для того что бы кабель тек аж у меня, при этом этаж у меня 4тый из 5ти. Я на ночь оставлял кабель (уже после того) и утром выливал пол миски воды (где то 3 литра), когда дощ был. У меня и на руках копия заявки в которой написано "течет вода с кабеля". Это у них скорее всего не впервой. Так что думайте. Естественно я стал жертвой ситуации и хочу приложить все усилия для того что бы провайдер хоть как то ответил за это.

P.S. Кстати говоря у меня и подставку на которой стоял пк всю покоробило, есть фото, видео =(
И еще, "Это Ваш кабель и Вы должны за ним следить." Пан Телеком ©
Короче, как я понял, вытягивайте кабель на ночь или когда дощ с ПК...

Да я понимаю что у всех провайдеров такие договора, но после этого я уже понял, что лучше платить больше, но кабель будет идти с подъезда и с круглосуточной и качественной поддержкой.

:confused::cry: такая же трабла...как дожди были - роутер в калюже стоит...под клаву потекло. утром встал даже не понял сначала откуда вода на столе, пока до кабеля не дотронулся и не нажал на него - вытекло как с бутылки..

Online 14-10-2013 21:08

кто сможет подсказать, какой сервер вписывать при создании впн на (Пан телеком)
А то на сайте только схематические настройки нашел.Спасибо

SK1NN3R 14-10-2013 21:15

Цитата:

Повідомлення від Online (Повідомлення 2944110)
кто сможет подсказать, какой сервер вписывать при создании впн на (Пан телеком)
А то на сайте только схематические настройки нашел.Спасибо

pptp.rada

Online 15-10-2013 23:45

спасибо

VERSUS 13-12-2013 16:19

бобик сдох? или есть еще такая фирма?

Light Elf 13-12-2013 17:18

Пан-телеком теперь называется.

VERSUS 13-12-2013 19:46

Цитата:

Повідомлення від Light Elf (Повідомлення 2964184)
Пан-телеком теперь называется.

а этих могу рекомендовать.
позвонил им в 16-00

пришли сделали (ранее в этой квартире не было Рады) и в 18-00 того же вечера (то есть сегодня) у меня уже был интернет.

Light Elf 02-10-2017 13:37

Цитата:

Повідомлення від VERSUS (Повідомлення 2964254)
а этих могу рекомендовать.
позвонил им в 16-00

пришли сделали (ранее в этой квартире не было Рады) и в 18-00 того же вечера (то есть сегодня) у меня уже был интернет.

Пан-Телеком в Вінниці накрився?

SK1NN3R 02-10-2017 15:30

Некропостинг :o

Продались оранжево-зелёному провайдеру :)

Поточний час: 13:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025