![]() |
Цитата:
|
Цитата:
продаже Miele, за любые деньги. Реальнее купить бу с Германии или Франции, но в этом случае про гарантию глупо говорить. Вообще то в Немеции это единственная машинка которая стоит в прачечьных самообслуживания - а это что ни говори, а показатель. Насчет того что есть лучше и не трудно найти - я бы так не говорил, буду рад для общего развития услышать про такие модели:) Сам такой не пользовался но помог найти родственнику такую - не нарадуется. Естественно бу но в отличном состоянии. Стоила тогда дороже чем 2 Индезита или 3 Бэки:( (У меня лично прямоприводная горизонталка LG 4ый год без проб лем[электроника полностью]) |
HOTPOINT ARISTON и LG с прямым приводом свыше 4х тыс грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю какие там подшипники у Beko, но у меня Beko уже 6 лет - модель 26120 http://price.ua/beko_wmd_26120_t/otzivi/38518.html
Загрузка 6 кг. И грузил 6 кг. Была правда проблема с ней и то по моей вине. Живу в частном секторе, приехала теща, включила стиралку и ушла на огород. А у нас в то время сосед сварочкой через чур баловался, аж лампочки гасли. Не выдержала стриралка скачков напряжения и накрылась. Вызвали мастера (стиралке было 3 мес.). 1 мес. ехал мастер, приехал - диагноз плата управления и датчик уровня воды, 1 мес. ехали запчасти и 1 мес. ехал мастер с запчастями. После этого заказал стабилизатор напряжения на 3 кВт с сервоприводом и до сих пор стиралку только через него подключаю. Больше поломок не было. Стирок от 5 до 20 на неделю (дите пачкаецо :)) |
Поточний час: 08:49. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025