Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Есть ли жизнь на Марсе ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27070)

katran2 31-01-2011 20:59

Цитата:

Повідомлення від Milano (Повідомлення 2567076)
В разливном виде, хотите на Марсе будет что угодно, в зависимости от пожеланий.

прикольно

katran2 31-01-2011 21:02

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2567072)
:confused: это же не моё было сообщение.

да знаю. просто решил тебя подбодрить цитатой с форума. вот и отписал советы выданные мне раньше.

а по мне, так эти советчики просто волка смаленого не видели, или в силу своего возраста, или в силу своего развития

mistress 31-01-2011 21:46

Это моя наивная точка зрения.
Ничего не доказываю.
Сталкивалась с трудностями.
Намерено говорю - все хорошо. Ибо мысли материальны.

Chega 31-01-2011 21:50

Цитата:

Повідомлення від mistress (Повідомлення 2567133)
Это моя наивная точка зрения.
Ничего не доказываю.
Сталкивалась с трудностями.
Намерено говорю - все хорошо. Ибо мысли материальны.

Во во, позитивно надо мыслить.:)

Prima 31-01-2011 22:00

Цитата:

Повідомлення від mistress (Повідомлення 2567133)
Ибо мысли материальны.

:yes::yes::yes:

Teoden 31-01-2011 22:13

вспомним 98 и настоящее становится раем ( правда Гавриил тут любит доминировать и наказывать просто так)

хоть был малым, но помню эту задницу - лично мою ситуацию не сравнить тогда и теперь

Nickname 31-01-2011 22:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2566957)
как бы тут кто не агитировал "за" и не агитировал "против" жить мы* будем все хуже и хуже**, к сожалению.
* мы - не отдельно взятый индивидуум, а народ в целом.
** - хорошая жизнь это не наличие обилия товаров, ноутов, бензина и т.д., а доступность всего перечисленного и зашифрованного в "т.д.".

Странная фраза. Само "наличие" богатого выбора товаров на рынке свидетельствует о его "доступности" большой части населения. Не всем, конечно, но многим. Или ты думаешь продавцы натаскивают эти кучи товара только ради демонстрации изголодавшимся покупателям?

Chega 31-01-2011 22:39

Я могу вспомнить конец 80-х начало 90-х, на прилавках продуктовых магазинов только морская капуста в железных банках и усе.:)

katran2 31-01-2011 23:47

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2567170)
Я могу вспомнить конец 80-х начало 90-х, на прилавках продуктовых магазинов только морская капуста в железных банках и усе.:)

ну вот приехали. от мысли что кому то хуже, мне стало лучше.

какого рожна сравнивать с тем что было, вы еще 17 или 33 год вспомните, мы вообще жируем по сравнени. с тем временем. нет у нас верховенства закона, нет и свободы у граждан. но многих видать такое положение дел устраивает, видать мало народ нагибали, надо еще подождать :(

p.s. введут налог на объем информации передаваемый через инет, хоть флудить будут меньше :)

Chega 01-02-2011 00:46

Цитата:

Повідомлення від katran2 (Повідомлення 2567214)
ну вот приехали. от мысли что кому то хуже, мне стало лучше.

какого рожна сравнивать с тем что было, вы еще 17 или 33 год вспомните, мы вообще жируем по сравнени. с тем временем. нет у нас верховенства закона, нет и свободы у граждан. но многих видать такое положение дел устраивает, видать мало народ нагибали, надо еще подождать :(

p.s. введут налог на объем информации передаваемый через инет, хоть флудить будут меньше :)

Создавая тему про жизнь на марсе, надеялся на серьезные рецепты улучшения жизни?:) Я даже помню, как мои однокласницы плакали, когда умер Брежнев.:d

Поточний час: 20:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025