Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРОДАМ: ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА-КУРИ ГДЕ ХОЧЕШ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=30104)

swindler 30-06-2011 14:12

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2621551)
Zima
///Так же отмечу, что прекратить курить очень легко, а все вокруг твердят нам "ты не сможешь", "это очень сложно", "ты опять начнёшь" и т.д. Ясно, что под действием этого информационного шума и сам начинаешь верить в то, что практически нереально прекратить курить. Я и сам в это верил, пока не бросил. В общем, удачи тебе.

люто и бешено плюсую - все в наших головах - и разруха и "невозможность бросить"

Fok 30-06-2011 14:26

Цитата:

Повідомлення від Zima (Повідомлення 2622245)
Вчера разговаривал с одним дядькой, он не много меньше месяца назад себе заказал комплект Pons, у них там акция, дают ещё в подарок кучу картриджей, в общем у него впечатления положительные

К слову. Покурив понс пару месяцев, а затем попробовав другую ЭС, можно заметить все недостатки. Будет с чем сравнить. Сейчас же, в сравнении с обычными сигаретами, понс выигрывает.

Покурив эго-т и 510-т, я понял, почему отдают предпочтение большим размерам. Вкус, насыщеность и ТХ пара в разы лучше. Чем меньше сигарета (а точнее сам атомайзер), тем хуже х-ки пара.

По-моему у понса такой же разьём на батарее, как и на моей 510й. Заказал себе пачку клиромайзеров, но они как-то мне не пошли. То ли я не разобрался с ними до конце. Если интересно - могу дать 1-2 штуки. Попробуете. Сравните.

Zima 30-06-2011 16:46

Цитата:

Повідомлення від Fok (Повідомлення 2622266)
Если интересно - могу дать 1-2 штуки. Попробуете. Сравните.

Боюсь это мало реально, дело в том, что я нахожусь в Москве.

Zima 30-06-2011 16:48

Цитата:

Повідомлення від swindler (Повідомлення 2622263)
люто и бешено плюсую - все в наших головах - и разруха и "невозможность бросить"

Ага, люто и бешено, мне вот после 20 лет курения как то сложновато бросить, и не в голове дело, бывают моменты что могу тупо перестать курить и всё тут, но такое не часто, раза или 2 в году, не ждать же мне очередного такого заскока :)

MirteX 30-06-2011 17:54

Жуть, ахтунг девайс

Zima 30-06-2011 18:35

Цитата:

Повідомлення від MirteX (Повідомлення 2622318)
Жуть, ахтунг девайс

Ещё один, сразу видно, человек пробовал, знает :d

swindler 01-07-2011 10:23

Цитата:

Повідомлення від Zima (Повідомлення 2622292)
Ага, люто и бешено, мне вот после 20 лет курения как то сложновато бросить, и не в голове дело, бывают моменты что могу тупо перестать курить и всё тут, но такое не часто, раза или 2 в году, не ждать же мне очередного такого заскока :)

ты просто сам себя убеждаешь что не сможешь. мне это люто и бешено знакомо по себе. Карр как раз и про такие вещи тоже пишет. Почитай - есть шансы и бросить и бабло сэкономить. но за тебя тебя никто не убедит это сделать. а книжка - хороший помощник в этом. ты не поверишь - "дело" именно что в "голове". Например ты ж ночью спишь часов 8 - не просыпаешься ведь для перекура? и с утра не сразу кидаешься к сигарете - надо ж как минимум одеться, поссать и кофейку приготовить - руки ж не трясутся, ноги не подгибаются, рвотные спазмы не терзают.

GSA 01-07-2011 10:43

Цитата:

Повідомлення від Zima (Повідомлення 2622292)

У меня была точно такая же ситуация. Дымил как паровоз.Не мог продержаться и часа без сигареты.Зависимость была очень сильной.Иногда наступал момент,когда тяга (зависимость) немного ослабевала.В один из таких моментов взял и бросил.Даже не так, не бросил, а просто перестал курить.Главное громко об этом не объявлять , а то всегда находится человек которому приятно по глумиться над тобой в этот момент. Сейчас прикупил себе электронную сигу и без никотиновые жидкости. Супер.В курении нравился сам процесс а не результат, теперь есть возможность получить удовольствие без вреда для здоровья.(Курить бросил лет 9 назад.Электронная сига порядка 2 месяца)

MrDeMont 01-07-2011 13:06

Почему такая низкая цена? В нете самая дешевая сигарета - 280 грн. И в чем между ними разница?

Zima 01-07-2011 15:25

swindler
Та я не убеждаю, просто уже знаю по себе :)
GSA
Я могу бросить и без посторонней помощи, и мне всё равно что мне будут говорит те кто поглумится захочет, но ждать очередного заскока влом, бывает у меня такое что утром просыпааюсь и всё, понимаю что я уже не курю, не тянет, не хочется, но мащинально начинаю... Вот думаю взять электронку и снизить всё это дело до нуля, чтоб до безникотиновой дойти, кстати, сегодня буду вечерком с человечком разговаривать, он уже больше месяца как электронку тянет, но до этого курил лет 30, не бросал, по интересуюсь как там у него ощущения, какие впечатления. :)
MrDeMont
Всё зависит от производителя и комплектации.

Поточний час: 05:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025