![]() |
Многоточие - За красивой жизнью Хочеш красивой жизни - смотри, не затеряйся в пути. Среди ж опасных тёлок, тачек и лавэ вагонав. Треяется дружба, любовь кончается. Всем в бугор ставится, как это тудно достигается! Ломаются взгляды, не замечаеш тех кто рядом. Свободы хотел?* Но связан по рукам и ногам. Спасибо деньгам что двигали тобой. Душу продал за бумагу дьяволу и мир теперь другой. Кашмары по ночам, солба водой ледянной ,рекой, холод оденочества в комнате пустой. И каждым новым утром через зеркало, призму. Вновь и вновь видиш сутулое отражение - красивой жизни! Оглядываешся за спину, когда идёш в подьезд домой. В отражении замечаеш ещё один волос седой. Кто с тобой, кто враг, кто друг. Кто лиш ради бабок лижит жопы, выдает за достоенство очередной твой недостаток. За то достаток у тебя корка депутата достичь! Чего двно хотел жить красиво да багато. Но не померно плата, высока за это вата, вместо мозгов 500 каналов, вместо снов. И вроди бы всё как хотел, и вродибы всё что искал - нашол, куда бы ты не пошол, везде тебе открыты двери. Но с теми ты или не с теми, звери во круг. Кру-говая порука вынуждает жить в режиме потеющих рук. Каждый стук в дверь, о смерти наганяет мысли. Вот изнанка твоей такой, красивой - жизни! "Привев" : - За красивой жизнью в погоне. Живут красиво 1000 а остальных я вижу нищими. За красивой жизнью в погоне. Кто гонит за красивой жизнью, в ней же и потонет! (2р.) Как учащается пульс, как расшияются зрачки. Когда толсты кошельки, и в них долларов значки. Пусяки не поймут тей красоты шикарной жизни. Когда ты в дневную суету кадром одним, заганяеш паспарту, на картине, на канине, гладям мраморного долга , на пламя гладя. В шеколаде дядя, тут вола ебёш за гроша, а день без денег, с кучей день, не халявщик, блин, партнёр. Крахабор, трехметровый забор. Не завидуй, не греши напрасно - жизнь скушна, ужасно такая. И опасно тяжело остаться целым, когда ходиш под прицелом. Беда, такая жизнь и прекрасный сад. И обсалютный ад, не согреет ловандоса катлета, не слишком сложное время, слишком сложная планета. Друзей истиных нету, ты не скуп, просто запастый, хоть я не уверен сам, что ты боишся несчастьей! Он не взлёзы красивой жизнью, куда ему и незачем был. Судьба даже если кидала, то тут-же ловила. На повторе, красиво представлен театр, показаны роли, но акрёты покинув сцену, давно кинув в неволе! Не узреть ему беса, и не услышать героя. Даже если на самом деле, игра того не стоит! Обричённые существовать коротке снегами не сможет увидеть, того, что сможем увидеть мы с вами!!! "Привев" : - За красивой жизнью в погоне. Живут красиво 1000 а остальных я вижу нищими. За красивой жизнью в погоне. Кто гонит за красивой жизнью, в ней же и потонет! (2р.) Моменты истены близки, но отступать уже поздно! Усилия, на ветер брошены, быть стало возможно сегодня время нам диктует законы ритма. Движения к вершине славы просто неоспаримо. Наверно я почувствовал вкус быстрого выиграша. Забыв о моральных нормах, что с выше написаны. Переступив ступень почёта погнался к славе, и ты попался в эти лапы обмана и фальша. Зная правила игры - стратегию, удачу, обьездные пути. Так вышло всё иначе. Без спора многого добиться, расставив капканы, фортуны не всегда в нужный момент может не оказатся рядом. Я пытался погнаться за ней, хотел поймать, в тески зажать, что-бы не смогла убежать. Не мог никто помешать, когда в танец сверху есть ненависть, забыта преданность, безупречность, злость вместо радости, карта не той масти. Недовместымые слова до этой порысти. Тот кто гонится, сломитя, как водиться, люди больше озлобятся, вокруг дерьмо и нам тот-че приходится. Но чем бессоница замучала, хотелось лутшего, хотел переступить через людей - но споткнулся, избавляясь от мусора, гнёзда и груза, и бош упал близко потеряв, оставшись там. На солнечных отблестках темные облики чёрного золота. Обмывал, и верхам отстёгивал. Принцыпами, духом сильным об ежовых рукавицах. Удерживал многих, и из многим перешол дороги. Да витри коротки, в игре риска "Русской рулетки" чьята песня была спета, чьито мечты убиты. У фанарей разбитых, рюкми залпом опрокинуты. Душой прямиком к воротам ада, автостопом. Тех кто желал здоровья было меньше с каждым годом. Телефонные угрозы, абонентов своо щёта. За чертой города, кожы разворочены, авто и потом много так и не закрытых вопросов! "Привев" : - За красивой жизнью в погоне. Живут красиво 1000 а остальных я вижу нищими. За красивой жизнью в погоне. Кто гонит за красивой жизнью, в ней же и потонет! |
Ветрами Песенка для наших любимых девочек : Ветрами, ветрами, пусть в никуда уносит нас... В доль дорог, мимо печальных, серых глаз... Мимо леет, прожитых в ожиданьи дня, когда вдруг станем - ты и я... Утри слезу, подними глаза свои, взгляни в мои. Увидишь в них долгий путь любви, к которой я шёл к тебе не замечая растаяний, в ожиданьи той минуты пролетали годы. Но я знал чего ждал, ты одна на этом свете для меня, дороже нету никого и ничего. Ты моё солнце, ты освилито мои дни, цветом радости, надеждой, вернувшуйся любви. Так станем ветрами, и унесёмся в никуда, только ты и я. В руке моей твоя рука НАВСЕГДА! Согдеем мир, двумя сердцами, слитыми в одно. И ты так этого долго ждали! Я готов забыть всё то, что было до тебя! Мои слова твердят что надо жить любя кого-нибуть, поверить свой путь! Зделать так, что-бы давило сердце на грудь! Ветрами, ветрами, пусть в никуда уносит нас... В доль дорог, мимо печальных, серых глаз... Мимо леет, прожитых в ожиданьи дня, когда вдруг станем - ты и я... Как мало надо, что-бы быть счастливым в новое шагая смело. Чувствуя тепло, когда ты рядом и через преграды,к жизни идти, печать откидывая в стороны. Нету ничего любви дороже. Чем она крепче,тем преграды строже.Дороги к счастью всё уже, но уже ничто не разрушит наши мечты, толко я и ты. С небесной высоты, ветрами пронесёмся над домами мимо суеты...!!! Ветрами, ветрами, пусть в никуда уносит нас... В доль дорог, мимо печальных, серых глаз... Мимо леет, прожитых в ожиданьи дня, когда вдруг станем - ты и я... |
Его Ведет Что бы быть человеком, которго хочет целовать, которого хочет встречать, любить и быть любимым, что за чувство?* - Ей ты, заткнись!!! Любить и быть любимым. - Люди спят уже!!! Какое счастье, какое счастье быть любимым, по настоящему любимым. - Слушай ты гавнюк, закрой пасть, люди спать хотят!!! Любить и быть любимым, какое счастье. - Заткнись сука!!! Люить быть люимым делить радость и горе. - Заткнись падло!!!! Любить, любить, быть любимым. Какое чувство!!!!! По бескрайней пустыни воле! Его ведёт судьба, не желает другой доли, на ногах мозоли в кармане корка хлебушка и щепотка соли. Он один на дороге, в темном море, в узком коридоре. За спиной прошлое, что привязало к боли. Вскоре будущее принесёт очередное горе. А при оре он к этому уже готов судьба на теле шрамами открыла скрытый смысл слов. Каждый шаг не ров, каждая секунда вечна. Дорога без потерь - смешна, пуста и быстротечна. Чернилами ложиться на листы печаль и тоска. Он воспорял ввысь и выпивал жизнь до дна. Ни одна из бывших в его сердце не забудет его. И все, кого назвал он другом будит помнить его. Такова судьба сильного человека, сильного человека, сильного человека. Его ведёт по дороге к жизни. У него есть благая цель. Его ведёт и судьба то дарит попутный ветер, то бросит на мель. Его ведёт по дороге к жизни. У него есть благая цель. Его ведёт и судьба то дарит попутный ветер, то бросит на мель. Его ведёт, дорогу он не выбирает. Знает цену боли, в соле щёки впитали море. Глаза полны печалью от того что повидали. Что-бы небыло всегда идет вперед, его ведёт. Внутри огонь, который видно за версту любому. Свобода и уверенность, волны, раскаты грома. Всё это в сердце, за распахнутой дверцей, заходи, если ты с миром и в лицо подует тёплый ветер. Холодный приз получиш ты, если ты холоден сам. Если не придаеш значения словам и делам. Беги если считаеш, что земля вокруг тебя вращается, такое не прощается, не принимается! Рамки не лишат его свободы. Лиш угробят годы. Ничем увы не изменить его природы. Солнце яркое падёт вводу. И за предательство небозвода и за халатность. Его ведёт по дороге к жизни. У него есть благая цель. Его ведёт и судьба то дарит попутный ветер, то бросит на мель. Его ведёт по дороге к жизни. У него есть благая цель. Его ведёт и судьба то дарит попутный ветер, то бросит на мель. Не признаны, в годы жизни люди. Отличное мышление, покалеченые судьбы. Небоязнь, непонимание, влияние сверху. Желали драться там, где здаться было делать нехуй. В Росии всегда были, кто не по тиченью плыли. Говорить не угодно, находили в себе силы. Виктор Цой, Сергей Довлатов всех не перечислить, но так хватало компроматов. Непризнаные учёные, писатели, поэты, смотрят щас на нас с другого света. Их стали понимать, ими стали восхищаться, после смерти ордена и грамоты присуждаться. Цветы поверх могилы, грешные, продажа пластинок, публикацыя, книгами сейчас наполнен рынок. А сколько таких людей живёт посреди нас. Никто не знает но прийдёт - и их час!!! Его ведёт по дороге к жизни. У него есть благая цель. Его ведёт и судьба то дарит попутный ветер, то бросит на мель. Его ведёт по дороге к жизни. У него есть благая цель. Его ведёт и судьба то дарит попутный ветер, то бросит на мель. |
SOAD
Suite-Pee I had an out of body experience, the other day, her name was jesus, and for her everyone cried, everyone cried, everyone cried. try her philosophy, try her philosophy, try her philosophy, try. you die for her philosophy, die for her philosophy, die her philosphy die. crossed and terrored ravages of architecture, lend me thy blades, we're crossed and terrored ravages of architecture, hoist around the spade. try her philosophy, try her philosophy, try her philosophy, try. you die for her philosophy, die for her philosophy, die her philosphy die. die... die... die... why... lie naked on the floor and let the messiah go through our souls, lie naked on the floor and let the messiah go all through our souls, die, like a mother fucker, die, like a mother fucker, die, like a mother fucker, why, like a mother fucker, I want to fuck my way to the garden, cause everyone needs a mother, fucker! try her philosophy, try her philosophy, try her philosophy, try. you die for her philosophy, die for her philosophy, die her philosphy die. the following of a christ, the following of a christ, the following of a christ, the following of a christ, the falling of christ, the falling ofchrist, the falling of christ, the falling of christ. |
Know
Cursed Earth, Cursed Earth, Cursed Earth, Cursed Earth. I will never feed off the evergreen luster of your heart all because we all live in the valley of the walls when we speak we can peak from the windows of their mouths to see the land the women chant as they fly up to the sun. You never think you know why, Know, You never think you know why, Know, You never think you know why, Know, Ever think you know why, Know. Books all say different things while people flap their yellow wings trying to soar by being a whore of life and almost everything the sheep that ran off from the herd may be dead but now's a bird able to fly able to die able to break your cursed earth (fuck your mother's earth) You never think you know why, Know, You never think you know why, Know, You never think you know why, Know, Ever think you know why, Know. On the other side, on the other side, the other side, Do you ever try to fly, Do you ever try to fly? Have you ever wanted to die, you ever want to die? Don't ever try to fly, don't ever try to fly, Don't ever try to fly, unless you leave your body on the other side, Never try to die, you ever try to die. Know, You never think you know why, Know, You never think you know why, Know, You never think you know why, Know, Ever think you know why, Know. |
Sugar
The kombucha mushroom people, Sitting around all day, Who can believe you, Who can believe you, Let your mother pray, (sugar) Well I'm not there all the time you know Some people, some people, some people, Call it insane, yeah they call it insane, (sugar) I play Russian roulette everyday, a man's sport, With a bullet called life, yeah called life, (sugar) You know that every time I try to go Where I really want to be, It's already where I am, Cause I'm already there. (sugar) The kombucha mushroom people, Sitting around all day, Who can believe you, Who can believe you, Let your mother pray, (sugar) I got a gun the other day from Sako, It's cute, small, fits right in my pocket, Yeah, right in my pocket, (sugar) My girl, you know, she lashes out at me sometimes, And I just kick her, and then she's O.K., she's O.K. (sugar) People are always chasing me down, Trying to push my face to the ground, Where all they really want to do, Is suck out my mother fucking brains, my brains (sugar). The kombucha mushroom people, Sitting around all day, Who can believe you, Who can believe you, Let your mother pray , I sit, in my desolate room, no lights, no music, Just anger, I've killed everyone, I'm away forever, but I'm feeling better, How do I feel, What do I say, Fuck you, it all goes away, How do I feel, What do I say, Fuck you, it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, In the end it all goes away, In the end it all goes away, In the end it all goes away, In the end it all goes away. |
ЛЮДИ !!! КИНТЕ СЛОВА ПЕСЕН SYSTEM OF A DOWN с альбома MEZMERIZE!!!!!!! plz
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ !!! КИНТЕ СЛОВА ПЕСЕН SYSTEM OF A DOWN с альбома MEZMERIZE!!!!!!! plz
нима такого альбома!!! |
Поточний час: 15:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025