![]() |
Цитата:
|
спасибо за интересный топ!
пистолеры в англии могли появиться исключительно как протест на устоявшиеся социальные нормы в которых не было места бедной, молодёжи, так сказать, без будущего. появление было громким именно по причине новизны! до сида никто на публике, тем более на телевидении такого беса не проганял. а далее наркотики и маркетинг сделали из группы, и особенно сида легенду. но уже после смерти! моррисон же был самым обычным гением. эпатажа хватило на целое поколение, но были и стихи. настоящая поэзия! мне он ближе! а далее те же наркотики и тот же маркетинг! безусловный плюс любого режима (сша, Uk, ссср) идеальные условия для появления настоящего альтернативного творчества. ибо если за сказанное, написанное или спетое могут поставить к стенке, оно должно действительно стоить жизни. и не чьей то, а твоей собственной! ваши мнения господа... |
Вкладень: 4
///////////
|
Вкладень: 4
............
|
Вкладень: 3
/////////////
|
Вкладень: 3
///////////////
|
Просматривал тут старые топы...
Вот этот очень неплох, непонятно, почему его забросили... Дискуссия довольно интересная, может есть желающие продолжить? 2 Олегис: +1, про сгоревшие метеориты это ты прав... It's better to burn out than to fade away... Doors - действительно что-то необъяснимое... 2 Уазаппппп: -1, Металлика просто хорошая группа, популярная... но до культовой ей... не то что далеко... она просто не культовая и точка. Чтоб быть культовым, нужно что-то изменить... кардинально... Как Пистолз... Они - культовая группа... 2 Рейзор: - ты на правильном пути, но не пытайся выразить словами то, что нужно чувствовать... Это как супермэн или бэтмэн никогда никому не говорят, что они - супермэн или бэтмэн... Меня в детстве это очень бесило, но потом я понял, что иначе было бы еще хуже... |
Цитата:
|
У кого-то есть фильм "Сид и Нэнси"??? С меня пиво...
|
эх... абажаю!!!
+1 и чего топ забросили... |
Поточний час: 10:59. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025