![]() |
Цитата:
|
добро пожаловать.
|
наконец хоть один появился
|
Цитата:
Давай про смерть его... Как думаешь на каком транспорте он погиб? Я читал что на Москвиче... Незнаешь, почему, когда ставили ему памятник поставили его с мотоциклом??? |
да разбился он на москвиче марка помоему 2141.А насчет памятника незнаю.Хотя слышал что раньше он стоял на Арбате потом его сняли, нособирались заново восстаноить.Ладно пошел я дрыхнуть, заболел температура что-то у меня.Бывай встретимся завтра,хоть бы пораньше ты появился , а то мне уже совсем херово больше немогу сидеть.
|
Рядом со мной.
Вступление: Fm# D A Cm# C Ты звонишь мне каждый день, Hm Я не знаю, как мне быть, Am D Я не знаю, как мне дать тебе понять, G Что я уже не тот. C Раньше я тебя любил, Hm Но сердце больше не поёт, Am D И с момента нашей первой встречи G Скоро будет целый год. Fm# D A Cm# Припев: Ты выглядишь так несовременно рядом со мной. (4 раза) Я же говорил тебе, Что так уже ходить нельзя, А ты не понимаешь ничего И ничего не хочешь менять, А я учил тебя целый год, Тратил время целый год. Ты думала, что я шучу, И до сих пор не можешь понять: Припев. |
|
Ау, есть кто живой
|
Поклонники Цоя есть кто тут:d
|
Ну, поговорите со мной хоть кто-нибудь
|
Поточний час: 02:44. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025