Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

wolfman 03-07-2006 14:29

Цитата:

Повідомлення від житель_планеты_земля
кстати уже в нфс 3 было нововведение, которое накорню изменило игру - полиция. теперь надо было беспокоиться не только о соперниках, но и о назойливых стражах порядка, которые всячески мешали достигнуть финишной линии. мало того нам позволили самим играть за полицию. а это, согласитесь, не так уж и неинтересно.

просто отлично, что данное нововведение "перешло" в следующие серии. в мост вонтед например. ага.
а ещё текстуры там просто офигенные. всегда "можно" узнать место, где едешь. и коричневый цвет во всём "совсем" не напрягает

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:29

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ради такого апгрейда лично я не хочу покупать новую игрушку

Ну, значит это не твое.
Но ведь кроме серии НФС есть много других гонок, которые куда ближе к симулятору, чем к обычной аркаде.

wolfman 03-07-2006 15:07

Цитата:

Повідомлення від житель_планеты_земля
ну, значит это не твое.
но ведь кроме серии нфс есть много других гонок, которые куда ближе к симулятору, чем к обычной аркаде.

жаль только мало таких.
формулы 1, например, новой нигде нету.
порадовала игрушка под названием тока рейс драйвер 2. рецензию выкладывал на неё

NightWish 03-07-2006 15:51

Цитата:

Повідомлення від wolfman
значит, что с рулём в неё не поиграешь. в мост вонтед физика управления сделана так, чтобы в игру можн было играть только кнопками на клавиатуре.

Почему токо на клаве? я прекрасно на геймпаде играю - улет!!! супер!!! :yes:

wolfman 03-07-2006 16:00

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Почему токо на клаве? я прекрасно на геймпаде играю - улет!!! супер!!! :yes:

ну на гейм-паде ведь тож кнопки

NightWish 03-07-2006 16:03

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від wolfman
ну на гейм-паде ведь тож кнопки

ага. И два аналоговых стика.

на клаву не похоже :)

wolfman 03-07-2006 16:07

Цитата:

ага. И два аналоговых стика.

на клаву не похоже :)

принцип тот же. а рулём ваще невозмоно управлять машиной. её заносит на поворототах. и дальше выровнять машину сложно..надо сбрасывать скорость.. резко возвращать руль.. на большой скорости можно легко в чтото врезаться

NightWish 03-07-2006 16:10

Цитата:

Повідомлення від wolfman
принцип тот же. а рулём ваще невозмоно управлять машиной. её заносит на поворототах. и дальше выровнять машину сложно..надо сбрасывать скорость.. резко возвращать руль.. на большой скорости можно легко в чтото врезаться

если так...то плохо конечно.........нет смысла тогда в этом руле(для этой игры).........а у тебя руль есть что ли?:)

wolfman 03-07-2006 16:12

Цитата:

если так...то плохо конечно.........нет смысла тогда в этом руле(для этой игры).........а у тебя руль есть что ли?:)

скорей нет смысла в этой игре для меня)
ну да. специально для него и купил TokaRD 2

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 18:16

Цитата:

Повідомлення від wolfman
просто отлично, что данное нововведение "перешло" в следующие серии. в мост вонтед например. ага.
а ещё текстуры там просто офигенные. всегда "можно" узнать место, где едешь. и коричневый цвет во всём "совсем" не напрягает

Я не говорил, что "Мост Вонтед" - шедевр. Я сказал, что не надо хоронить игру пока она еще не вышла. Выйдет - там и посмотрим что с ней делать.

Поточний час: 18:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025