Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Домашние аудиосистемы(Выбор колонок) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7753)

D.A.R 22-01-2006 15:56

http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...7&postcount=39 - вот мой совет...

Akubens 22-01-2006 15:59

Цитата:

Повідомлення від D.A.R

Угу, типичное заблеждение: колонки от Маяка - это веСЧь. Это кал, откровенный кал, которой ничего кроме как орать не может.

D.A.R 22-01-2006 16:03

Цитата:

Повідомлення від Akubens
Угу, типичное заблеждение: колонки от Маяка - это веСЧь. Это кал, откровенный кал, которой ничего кроме как орать не может.

На счет Маяка ненаю, а то, что ВЕГА просто круть, и качество звука на высшем уровне - это я магу подтвердить...

American Idiot 22-01-2006 16:05

Цитата:

Повідомлення від navigator
я себе поставил 4 колонки Амфитон по 2 последовательно а голова Sony 7 класса, звук офигенный, а да только добавил одну колонку в которую вставил 8 пищалок а то высоких не хватало.
а для компа у меня стоят 5.1 miyako вполне хватает..........

Во-во. Моя логика. Для фильмов, игр и музыки-одни колонки( кстати маркировка GD у меня и означает для игр. приставок), а чтоб уши поотпадали-совсем другие.

Storm 22-01-2006 16:13

Таварищі! Популярно пояснюю! Йдете в АБВ, там на другому поверсі є магазин BRAVO там купуєте підсилювач Park потужністю 2*250 Вт, це вам обійдеться в 1350 грн. Потім заказуєте колонки Berton потужністю по 350 Вт. Опір 8 Ом як в усілка так і в колонок. Це буде ще 400$. Не дешево, но за то повірту дууууууже сердито!))))))))))

ЗІ Якщо хтось прислухається до моєї поради, то не кажіть вашим сусідам, що це я таке придумав))))

[ DJ Fate ] 21-10-2006 16:27

У меня SvenBF21............вполне хватает.........хорошие колонки за их цену......... :)

Endy48 21-10-2006 17:21

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
Лучше, чем колонок от совеццкой техники не найти ИМХО, попробивай по знакомым, у кого-то полюбому завалялся без дела какой-то МАЯК или ВЕГА, пойдеш на базар и купиш там переходник...

Говорю, круче всяких 5.1, и эти колонки могут использываццо, как табуретки, когда много гостей)))

Если не учитывать того, что у динамиков колонок, которые продають на базаре, не счисленное количество раз перемотаны котушки, при том не самыми ровными руками, точнее без желания нормально их намотать.

Wirr 22-10-2006 14:36

пару месяцев назад тоже задался целью сделать более менее хороший звук, и так что б двд фильмы с 5.1 можно было смотреть... а стояли у меня Gembird 30w+30w, купил их еще с компом, классные, и звук и усилок сильный (греется правда хорошо, когда ручку громкости хорошо крутануть). В общем думал, думал, что купитьа потом плюнул, отдал в ремонт старый усилок Радиотехника У-101, заменили ему все что высохло за эти годы, купил нормальных проводов, протянул их к S-90(которые родители хотели вывести на дачу в качестве тумбочек, сказал что не дам :). Купил звуковуху Audigy 2ZS, поставил 4.0. Gembird"ы вместе с S-90/ Звуком доволен как слон, жалко только что усилок слабоватенький и весь потенциал S-90 не может раскрыть, но ручку громкости больше половины очень редко ставлю, не слышно разговора в комнате тогда :)

NickDNS 22-10-2006 14:55

Я тоже говорил со специалистом по поводу S-90. Сказал что это ширпотреб для аматоров. У него свой цех по изготовлению аудиосистем. 2 Высших оразования по этому поводу. Короче по 2500 2000$ продает свои системы, даже на импорт под заказ. Я имел возможность своими ушами слышать такие колонки, в большой комнате метров 10 на 15, акустика великолепная. Динамики он берет тоже на заказ из германии каждый по 300$ + доставка. Провода по 10$ метр. Вобщем колонки 2, высота 230см, круглая форма(не квадратная) внизу и вверху стоят низкочастотники посередине высокочастотник со среднечаст. Включали джаз с двд качеством, садились в центр, и закрывали глаза. Сцена ощущается конкретно реально, слов нет. цена такой системы 2500$ И не надо никаких там 7.1 или 5.1 за 2000 грн. По сравнению с ними это г. Короче я понял что такое настоящий звук. Пока это лучшее что я слышал. Я ему тоже заказал колонки только попроще за 300$. Но я слышал их и остался доволен.

Wirr 22-10-2006 16:32

Цитата:

Повідомлення від NickDNS
Я тоже говорил со специалистом по поводу S-90. Сказал что это ширпотреб для аматоров. У него свой цех по изготовлению аудиосистем. 2 Высших оразования по этому поводу. Короче по 2500 2000$ продает свои системы, даже на импорт под заказ. Я имел возможность своими ушами слышать такие колонки, в большой комнате метров 10 на 15, акустика великолепная. Динамики он берет тоже на заказ из германии каждый по 300$ + доставка. Провода по 10$ метр. Вобщем колонки 2, высота 230см, круглая форма(не квадратная) внизу и вверху стоят низкочастотники посередине высокочастотник со среднечаст. Включали джаз с двд качеством, садились в центр, и закрывали глаза. Сцена ощущается конкретно реально, слов нет. цена такой системы 2500$ И не надо никаких там 7.1 или 5.1 за 2000 грн. По сравнению с ними это г. Короче я понял что такое настоящий звук. Пока это лучшее что я слышал. Я ему тоже заказал колонки только попроще за 300$. Но я слышал их и остался доволен.

а есть еще вариант, нанимаешь свою любимую группу или певца/певицу, со всей аппаратурой и слушаешь живую музыку в сравнении с которой та аккустика за 2500$ гавно для аматоров!

зачем эти понты? разговор о доступной технике, а не о про системах... твой специалист может сделать звучание лучше чем у S-90 за стоимость самой S-90?

Поточний час: 17:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025