=) ну во первых -
Цитата:
Повідомлення від www.cjcity.ru
Программно-аппаратный комплекс для полноценной работы со звуком, признанный профессионалами всего мира как стандарт де факто в области студийного мастеринга, обработки и записи.
|
протулз имеет в своём распоряжении всё. он не имеет внешних модулей от сторонних компаний (типа как вст к фруктам или кубу) - он использует только свои Rtas (то же самое что и вст только для маков) и никаких от сторонних компаний. работает только в связке с железом от м аудио (звуковая карта). он типа реактора и куба одновременно. свыше 20 синтов использующих разные типы синтеза звука (фм, вейв, субстракт и так далее) - плюс лимитеры, комперссоры, ревербераторы, эквалайзеры, де нойсеры -
Цитата:
Повідомлення від www.cjcity.ru
Free Bomb Factory Plug-ins:
-Bomb Factory® BF76 Compressor
-BF Essential Clip Remover
-BF Essential Correlation Meter
-BF Essential Meter Bridge
-BF Essential Noise Meter
-BF Essential Tuner
-Funk Logic Mastererizer
DigiRack Plug-ins:
-1-Band EQ
-4-Band EQ
-Chorus
-Click
-Compressor
-D-Verb™
-D-Verb-AS
-DC Offset Removal
-Delay
-DeEsser
-DigiReWire
-Dither
-Duplicate
-Dynamics II
-EQ II
-EQ III
-Expander-Gate
-Extra-Long Delay
-Flanger
-Gain
-Gate
-Invert
-Limiter
-Long Delay
-Medium Delay
-Mod Delay II
-Multi-Tap Delay
-Normalize-Gain Change
-Ping-Pong Delay
-Pitch Shift
-Reverse-DC Removal
-Short Delay
-Signal Generator
-Slap Delay
-Time Comp-Exp-Pitch Shift
-Trim
|
насчёт того что у меня он умрёт это я о том что у меня комп висит когда я в кубе пытаюсь свести порядка 20 дорожек.. ну естественно используя фильтры и прочая. фрукты не так требовательны к ресурсам... я пытаюсь в фруктах уже достичь того звука который мне нужен а потом в аудишине и в вейвлабе доделываю. ну и свожу.
никто не использует куб от начала и до конца - то есть от простой заготовки до полноценного промо. ну я говорю только о известных людях =). то что пишешь ты и как ты говорил чиф мс то как то для меня ... хз... что ли неубедительно. вряд ли он сразу же после того как дома пишет играет эту вещь... мне кажется что и на студию он её относит =).
я не гоню на другие проги - просто говорю что не в проге дело - дело в руках и в умении ими пользоватся. просто меня выводит когда кто то пытается доказать что одна программа лучше другой даже в принципе не понимая что эти проги предназначенны для совершенно разных целей.
кому как - мне в кубе с моими познаниями в области многих комп программ тяжеловато и непривычно работать. в ризоне ещё неплохо... но вот куб и тот же лоджик.. не для меня. может быть на данный момент - может мне захочется чего то нового и я действительно перейду на них.. но...
а насчёт тех же профи - конечный продукт в 90 случаев из 100 проходит через про тулс - примеры - Тиесто - Продиджи - ВТ - Мессив Аттак - Хемикал Бразерс. Тот же Тиесто при игре вживую юзает про тулс. Продиджи последний альбом пытались писать в ризоне - Лайам потом сказал - "Ризон - забавный блокнот для набросков" - и основная работа была сделана в Про тулс =).
звёздочки? если относительно тебя то они не значат ничего - а вот относительно человека столь самоуверенно поносившего фрукты - ... =)))
я ничего не имею против других прог - юзайте на здоровье - мне легче в фруктах - качества я там добиваюсь достаточно хорошего - выжимаю максимум из возможностей проги и своей звуковой...
накоплю денег на карту от м-аудио - буду работать онли в про тулс. раз посидев за ним мне уже тяжело себе представить как я могу работать в чём то другом. послушав звуки выдаваемые его синтами, послушав качество звука... нет - мне больше ничего не нужно...