![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в МЮ Скоулз ослеп и уже врядли когда-то сможет играть, Гиггз-старичёк, перевести Криську Роналду на левый фланг(он на нём в сборной играет), а Райта-Филлипса поставить на правый. |
Цитата:
|
Цитата:
Анри может перейти в Челси...слухи это такое дело... А зачем ему уходить ? Играет в основе чемпиона прошлого сезона (хотя я уверен , что Челси уже не догонят) , получает , как пол-Винницы... если мало , то для РОМКИ это не проблема увеличить зарплату нужному игроку... К тому же он не плохо играет...а метаться по бровке ему нет смысла , по скольку впереди имеется Лампард, Коул, Роббен, Гудйонсен , Дрогда , которым надо дать мяч и они сами могут убежать... |
Цитата:
ЗЫ Но всё-таки Челси вполне сбалансированная команда, котрой по большому счёту если кого-то и надо покупать, то только для "свежей крови". |
Цитата:
надо но Жозе часто говорил про необходимость хороших резервов и хоть Ферейра и не супер игрок , всё равно мало кто из приличных игроков согласится быть резервом Челси... ЗЫ РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мировая пресса о Челси Пятница, 10 Февраль 2006Шон Райт-Филлипс все еще надеется получить место в сборной Англии, чтобы принять участие в Чемпионате Мира 2006, который пройдет этим летом в Германии. Шон Райт-Филлипс надеется поехать на ЧМ-2006 24-летний футболист впервые за долгое время вышел в стартовом составе "Челси", это случилось в кубковом матче против "Эвертона", который чемпионы выиграли со счетом 4:1. В этой игре Шон показал свой лучший футбол, и теперь он надеется, что Свен-Йоран Эрикссон все еще рассматривает его в качестве одного из претендентов на попадание в состав сборной. Футболист говорит, что он будет стараться играть как можно лучше, ну а решение остается, конечно же, за тренером. "Все зависит от Свена. Возможно, я могу как-то повлиять на него и окажусь летом на чемпионате", - сказал Шон. "Все, что я могу сделать - это хорошо играть за "Челси". Прошлым вечером я сыграл свой лучший матч за "Челси", и надеюсь, это не последняя такая игра." "Тренер (Жозе Моуринью) дал мне шанс, и я использую следующий, будь то 10 минут или целый тайм". "Команда очень помогала мне на поле и вне его, они доверяли мне, когда я вышел играть. Было сложно, но другого я и не ждал". "В игре я должен совершенствоваться, а на тренировках работать над собой. Я смотрю записи своей игры, чтобы суметь играть лучше. Это было сложно, но сейчас я нашел свою дорогу", - сказал Шон. Sky Sports |
Статистика "Челси" Пятница, 10 Февраль 2006Фрэнк Лэмпард забил в этом сезоне все пенальти, которые ему приходилось исполнять. Фрэнк пять раз подходил к точке и всегда оказывался сильнее голкиперов. Последний своей пенальти он забил в матче против "Эвертона" в среду. Забитых пенальти 5: Лэмпард 5 Заработанных пенальти 5: Дрогба 2, Джо Коул 1, Терри 1, Райт-Филлипс 1. Пенальти в свои ворота 4: Карвалью 1, Джо Коул 1, Хут 1, Райт-Филлипс 1. Голы 69: Лэмпард 16, Креспо 12, Дрогба 10, Джо Коул 6, Роббен 6, Терри 4, Дафф 3, Гудьонсен 3, Карвалью 2, Галлас 2, Жереми 2, К. Коул 1, Дель Орно 1, автогол 1. Ситуация, когда полевой игрок спасал ворота от гола 8: Креспо 2, Лэмпард 2, Галлас 1, Джо Коул 1, Эссьен 1, Хут 1. Больше всего в игре против "Чарльтона" (2 раза). Ситуация, когда полевой игрок спасал ворота от гола 5 (у соперников): "Андерлехт" (дома), "Арсенал" (в гостях), "Болтон" (дома), "Миддлсбро" (дома) "Уиган" (в гостях) 1. Мячи, выбитые с линии ворот 10: Терри 3, Дель Орно 2, Креспо 1, Эссьен 1, Галлас 1, Хут 1, Лэмпард 1. Больше всего в матче с "Миддлсбро" (дома) 4. Мячи, выбитые соперниками с линии ворот 4: Галлас 1, Гудьонсен 1, Макелеле 1, Терри 1. Больше всего в игре с "Бирмингемом" (дома) 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во сколько сегодня шахта с киеффом играют?
|
Цитата:
|
Цитата:
И тд., В четверг? :eek: А я думал на следующей неделе... На следующей неделе? А я думал... :d ЗЫ А во сколько, бо влом Футбол брать с дивана и сотреть?... |
Цитата:
|
15 февраля
(среда) 18.25 - Кубок УЕФА. "Локомотив" (Россия) - "Севилья" (Испания), Мегаспорт 20.00 - Кубок УЕФА. "Лилль" (Франция) - "ШАХТЕР" (Донецк), Украина 21.45 - Кубок УЕФА. "Брюгге" (Бельгия) - "Рома" (Италия), Мегаспорт 16 февраля (четверг) 19.30 - Кубок УЕФА. "Тюн" (Швейцария) - "Гамбург" (Германия), Мегаспорт 21.45 - Кубок УЕФА. "Штутгарт" (Германия) - "Миддлсбро" (Англия), Мегаспорт |
Цитата:
другое дело...спасибо :cool: |
187261 new · Денисска · пришло по почте - 2
14.02.2006 17:37:51 [3340] Вот, пришла мне по почте вторая часть крео Луки Буччи, там даже немного про вашего покорного слугу есть. ФСЕМ ФТЫКАТЬ! Лука Буччи – посвящение матчу века Спортаг–Динама Киефф, часть 2 - Нет, скаут, время великих либеро прошло. В одной из Денискиных брошюр по тактике приводятся слова Бобби Чарльтона о том, что только мысль может нанести смертельный удар обороне. Но с тех пор атакующие стали не только креативнее, но и намного быстрее. Так что теперь либеро лучше два раза не подключиться в атаку, чем один раз не вернуться из неё. - Ну, хорошо. Так ты утверждаешь, что не призывал послать... Или кастрировать, или каким-либо иным способом уволить Буряка? - Я, скаут, никого не призывал к подобным действиям, повторяю. Разве я похож на свободного агента? - О да, ты не похож на свободного агента, - тихо ответил Ложкин, - так поклянись, что этого не было. - Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? - спросил, очень оживившись, кандидат. - Ну, хотя бы твоим контрактом со Спартаком, - ответил скаут, - им клясться самое время, так как он висит на волоске, знай это! - Не думаешь ли ты, что ты его подвесил, скаут?- спросил футболист, - если это так, ты очень ошибаешься. Ложкин вздрогнул и ответил сквозь зубы: - Я могу перерезать этот волосок. - И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил кандидат, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? - Так, так, - улыбнувшись, сказал Ложкин, - теперь я не сомневаюсь в том, что именно ты ответственный за создание искусственного положения "вне игры" в ДК и сборной Сербии. Не знаю, кто подвесил твой язык, но подвешен он хорошо. Не знаешь ли ты таких, - продолжал Ложкин, не сводя глаз с кандидата, - некоего Погатеца, другого - Самедова и третьего - Погребняка? - Этих добрых бывших спартачей я не знаю, - ответил футболист. - А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "Добрые спартачи"? Ты всех, что ли, так называешь? - Всех, - ответил кандидат, - злых спартачей нет на свете. - Впервые слышу об этом, - сказал Ложкин, усмехнувшись, - но, может быть, я мало знаю жизнь! В каком-нибудь из креативофф Дениски ты прочел об этом? - Нет, я своим умом дошел до этого. В это время в одно из распахнутых окон холла стремительно влетели золотые часы Патек Филип, сделали переворот в воздухе, снизились, чуть не задели исколотое дротиками чучело Олега Лужного в нише и упали за одной из колонн. Это верные спартаковские суппортеры-лукойловцы начали разминаться перед первым матчем века, соревнуясь в метании своих наручных часов на дальность. В течение полета часов в голове Ложкина сложилась формула. Она была такова: скаут просмотрел блуждающего защитника Горана, и противопоказаний к его переходу в Спартак не нашел. В частности, не нашел ни малейшей связи между указаниями Горана защитникам ДК и увольнением главного тренера Буряка. Поэтому кандидатуру Горана скаут утверждает. Но ввиду того, что соискатель вакансии имеет бунтарский характер, и утопические речи Горана могут быть причиною волнений его соседей по раздевалке, скаут присваивает кандидату статус "озлобленный предпенсионный отстой" и настаивает на значительном снижении трансферной стоимости. Оставалось только отправить факс с этим решением Суркису.- Все о нем? - спросил Ложкин у Мака. - Нет, к сожалению, - неожиданно ответил Мак и подал Ложкину плеер с наушниками. - Что еще там? - спросил Ложкин и нахмурился. Прослушав запись, он еще более изменился в лице. Ложкин напрягся, глядя прямо в глаза кандидату. - Слушай, Горан, - заговорил скаут, глядя на футболиста как-то странно: лицо скаута было грозно, но глаза тревожны, - ты когда-либо говорил что-нибудь о великом форварде Кавенаги? Отвечай! Говорил?.. Или... Не... Говорил? - Ложкин протянул слово "не" несколько больше, чем это полагается на собеседовании, и послал Горану в своем взгляде какую-то мысль, которую как бы хотел внушить кандидату. Никто не знает, что случилось с Тайным Скаутом, но он позволил себе поднять руку, как бы заслоняясь от солнечного луча, и за этой рукой, как за щитом, направить футболисту какой-то намекающий взор. - Итак, - говорил скаут, - отвечай, знаешь ли ты некоего Диму Сычева из клуба железнодорожников, и что именно ты говорил ему, если говорил, о Кавенаги? - Дело было так, - охотно начал рассказывать кандидат, - недавно на сборах я познакомился с одним молодым футболистом, который назвал себя Димой Сычевым из клуба железнодорожников. Он пригласил меня к себе в апартаменты и угостил... - Добрый бывший спартач? - спросил Ложкин, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах. - Очень добрый и любознательный бывший спартач, - подтвердил футболист, - он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно... - Телевизор включил...- сквозь зубы в тон кандидату проговорил Ложкин, и глаза его при этом мерцали. - Да, - немного удивившись осведомленности скаута, продолжал Горан, - и попросил меня высказать свой взгляд на игру Спартака в нападении. Его этот вопрос чрезвычайно интересовал. - И что же ты сказал? - спросил Ложкин, - или ты ответишь, что ты забыл, что говорил? - но в тоне Ложкина была уже безнадежность. - В числе прочего я говорил, - рассказывал кандидат, - что переход на систему 3-3-3-1 под Кавенаги является насилием над командой, обеспечившей себе участие в квалификации Лиги чемпионов. Что для того, чтобы добиться огромного прогресса в игре, на поле не должно быть разделения на форвардов, полузащитников, защитников, а должны быть только универсальные футболисты, одинаково хорошо действующие в любой игровой зоне, где они оказываются ради интересов команды. Футболисты должны перейти в царство тотального футбола, где вообще не будет никакого примы-нападающего, на которого должна арбайтен вся команда. Тогда в клубе воцарится настоящий дисциплинен, который позволит в кратчайшие сроки выиграть Лигу чемпионов к шоку всех соперников, в течение каждого матча не знающих кого держать, куда бежать и чего от кого ожидать. - На свете не было, нет и не будет никогда большего потенциала, чем у молодого-блять-перспективного суперфорварда Кавенаги! - сорванный и больной голос Ложкина разросся - И не тебе, безумный стоппер, рассуждать о том, как нам раскрывать этот потенциал! Итак, Погатец, который продолжал бы играть за нас только в случае, если бы Спартак перебазировался в деревеньку Миддлсбро; Самедов, убежденный в том, что в Лиге чемпионов можно играть вне Спартака; Погребняк, по мнению которого есть только пара команд, Барса да Ювентус, которым он может оказать честь - повести их за собой, и, наконец, грязный предатель Иуда - все они добрые бывшие спартачи? - Да, - ответил кандидат. - И настанет царство тотального футбола? - Настанет, скаут, - убежденно ответил Горан. - Оно никогда не настанет! - вдруг закричал Ложкин таким страшным голосом, что Горан отшатнулся. Так много лет тому назад на стадионе кричал Ложкин слова: "Ва-а-алера-а-а! Шма-а-аров! Родно-о-ой! Вали-и-и их!" Затем, понизив голос, скаут спросил: - Горан Гавранчич, веришь ли ты, что великий потенциал игрока может быть раскрыт великим тренером? - У меня был только один великий тренер, - ответил Горан, - в него я верил. - Впрочем, - тут голос Ложкина сел, - твоя вера не поможет. - А ты бы меня подписал, скаут, - неожиданно попросил кандидат, - я чувствую, что меня хотят продать. Лицо Ложкина исказилось судорогой, он обратил к Горану воспаленные, в красных полосках белки глаз и сказал: - Ты полагаешь, несчастный соискатель, что спартаковский селекционер подпишет футболиста, говорившего то, что говорил ты? Подписать тебя, чтобы затем ты смутил защитников и полузащитников, над спартаковскою верою надругался и в финале Лиги против ДК подвел команду под киевские контратаки! Но я, Тайный Спартаковский Скаут, покуда жив, не дам на поругание спартаковскую веру и обеспечу твердость наших рядов в финале Кубка чемпионов! Далее скаут в изысканных отборных многоэтажных выражениях разрешил соискателю вакансии рассылать свое резюме во все футбольные клубы без ограничений. Горан пробормотал под нос по-сербски что-то вроде “Жжош, сцуко” и вышел на улицу. Ложкин прошествовал на балкон и увидел, как из-за угла, завывая сиреной, буквально вылетела на площадь машина скорой помощи. Боковые стекла автомобиля были опущены, и скаут заметил, как ему улыбаются и радостно машут руками почему-то оказавшийся в машине Дениска и обнимающая его девушка, показавшаяся Ложкину знакомой. Поднимая до неба пыль, автомобиль ворвался в переулок и понесся к стадиону, где скоро должна была начаться утренняя тренировка Шахтера, вечного победителя Кубка Ёпрста. Горан же, выйдя из Дворца, направился в другой район города, где разместились в преддверии первого матча века его нынешние одноклубники, соперники Спартака. Те слова, благодаря которым Горан когда-то успешно прошел собеседование при переходе в ДК, почему-то становились препятствием к переходу в другие клубы. Очередное собеседование закончено, и до открытия следующего трансферного окна Горана не побеспокоит никто – ни бестолковое и болтливое руководство Фиорентины, ни истинно народная команда Юнайтед оф Манчестер, ни Тайный Селекционер ФК Спартак Скаут Ложкин-Хуев. КОНЕЦ |
"Севилья" отказалась играть в замерзшей Москве
Главный тренер "Севильи" Хуан Рамос заявил во вторник, что его команда отказывается играть на замерзшем поле стадиона "Локомотив" в Москве. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", испанцы будут настаивать на переносе первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА на нейтральное поле. "Это поле очень травматично и опасно для игроков не только нашей команды, но и футболистов "Локомотива". По словам тренера, руководство его клуба поставит вопрос о переносе матча на завтрашнем совещании перед игрой. "Сегодня, конечно, мы выйдем на тренировку, – добавил Рамос. - Но в облегченном режиме". Как сообщил корреспонденту "Газеты.Ru" пресс-атташе "Локомотива" Александр Удальцов, решение о месте и времени проведения первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА "Локомотив" – "Севилья" будет принято утром в среду в 10.00. "Но позиция нашего клуба такова - на этом поле играть можно", – добавил он. // Газета.Ru 18:12 |
Я же говорил, Чиргя-дырка... И за что его расхваливают...
|
Цитата:
|
Лилль- Шахта 2-0 :cry: :mad:
|
шахтер как всегда..
как не удалили раца.. не понимаю.. |
хы..
повезло.. соскочили |
бля, после гола марики я так орал шо соседи начали звонить спрашивать шо у меня творицца)))))
а ваще то луческу поц! игроков не настроил на игру, состав не серьезный.... но всё таки выкарапкались... за две минуты два гола это уже что-то=))) |
Цитата:
там бы и слепой заметил, что тот уй не русский сам тянул руками за футболку и шорты раца, так что желтая карточка обоим вполне закономерна! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам матч не видел, судить не буду.. |
Цитата:
тем более то был не такой уж и удар как просто рац его легонько пихнуло ногой в ногу, но от этого ведь француз не упал! |
Цитата:
я про правила.. а что они говорят по этому поводу? |
а вот зенит молодец!
|
Цитата:
ты хотя бы радовался что хоть какой-то клуб зарабатывает балы для страны! так нет, абы про что-то, но поспорить...... |
Цитата:
да и воротник у зенита писдатый... |
Цитата:
шахтер в весне заработал пока 0 очков стране.. чему радовацца =) притом ловил себя на мысли, что именно по этому поводу надо болеть за шд.. не получалось.. старался =) и причом тут динамо.. опять оно виновато в проигрыше шд? =)) |
Цитата:
эм, что-то от темы отошел.... так вот, ты сам написал что пока они не заработали! еще один матч впереди, так что не спеши вешать на шахтер проигрышь в весенней части куефа! я лично за дк болел до последнего, так как это еврокубки, и баллы надо зарабатывать для всей страны.... но ты, я вижу прям шовинист какой-то... ну как хош, мне как-то пох за кого и где ты будешь болеть.=\ нет, оно никак не виновато, просто ты уже в том посте намекал на то, что судью или подкупили или он просто так не ровно дышал к шд, и из-за этого делал горнякам поблажки, вот я в ответ и вспомнил матч шд-дк, где арбитр наверное просто влюбился в киевлян и закрывал глаза на все нарушения какие там были.... не, не спорю, он то штрафные давал, как в моменте с сабличем где он тупо выбил мяч с линии штрафной, но вот ни красной ни желтой карточки он не дал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майже 3:3...:|
|
Цитата:
А вобще, объективно,хоть я и болею за Шахтёр удалять надо было. Я так и подумал, пока судья доставал карточку и потом приятно удивился. ЗЫ Провоцировал или нет, это не главное. Главное, что футболист повёл себя откровенно по-хамски прямо на глазах арбитра. |
Поточний час: 02:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025