Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Straight Edge (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=16379)

N1ghtmare 15-07-2008 12:59

Весьма интересно наблюдать за данным топиком.)) Вот только желание отписыватся, доказывать кому-то что-то, куда-то пропало, с чего бы вдруг?:)

Ortega 15-07-2008 13:20

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352537)
Весьма интересно наблюдать за данным топиком.)) Вот только желание отписыватся, доказывать кому-то что-то, куда-то пропало, с чего бы вдруг?:)

потому что ты софтлайнер :?) пусть сами друг с другом спорят, и в итоге все станут стрэйтэйджерами :lol:

Artick 15-07-2008 13:47

Цитата:

Повідомлення від Atreyu (Повідомлення 2352475)
1. ну я перечитал всю тему и не нашел там ответа на свой вопрос))) может она и была, но я не заметил.. или не прочел где-то между строк.. не знаю :)

2./зы спасибо за обьяснение)) самое интересное, что ты мог бы так же ответить еще когда я спросил первый раз)) я не пытался стебаться, или уж тем более засветится))

зы2. мм. ясно)) было просто интересно..)))

:)

1. На скільки я пам*ятаю, то відповідав на схоже запитання, якщо навіть не так докладно, але там є відповідь, хоча потрібно дуже прискіпливо вглядуватися, тому я відповів у розгорнутому вигляді, щоб кожному не доводилося ще раз заппитувати.:)

2.Завжди будь ласка. Міг би відповісти, але не захотів на так сформульоване запитання, яке здалося мені некоректним, навіть якщо воно таким не було, справа мабуть у тому як воно сформульоване.

ЗІ: я просто завжди хотів собі дійти до якогось числа і потім залишити його, 222 здалося мало, 777 і 999 багато, тому коли у мене стало 666 я так і залишив.:)

ネクロイド 15-07-2008 14:52

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від serg (Повідомлення 2351810)
Я говорю о том, что назвавшись сХе, ты уже лишаешь себя свобод. И очередной кирпичик для своего мировоззрения ты уже скорей всего возьмешь именно из этой культуры, а не из неограниченного выбора в жизни.
А эти "запреты", с целью поддержки чистого сознания, настолько выборочны, что просто смешно. Вот вы, например, кофе не пьете именно из-за содержания в нем кофеина.
- так, во-первых, кофеин больше влияет на сам организм, чем на сознание (больше чем кофе на сознание может повлиять даже большее или меньшее содержание кислорода в воздухе, его давление, магнитные бури на Солнце и тд.)
- во вторых, в чашке чая кофеина действительно содержится не меньше чем в порции кофе (я вон вчера под вечер выпил хорошо заваренный зеленый чай, эффект был не меньше чем от кофе - заснул я только под утро)
Так что, границы эти слишком размыты, что б применять такие принципы, как например 100% отказ от кофе и тд. Все хорошо в меру.
Я не против каких-то направлений или течений - я против ярлыков, тем более, если люди начинают вешать их сами на себя.

Я когда был подростком хотел стать вегетерианцем. Не ел рыбы и мясо старых животных, не пил алкоголь, чай и кофе. И трезвонил вокруг, что я, мол, вегетерианец и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, кто хочет меня потрогать?!!
С каждым годиком на порядок мозгов прибавлялось, и я ем рыбу и хорошо приготовленное мясо старых животных, пью алкоголь, чай и кофе. И не трезвоню, что я, мол, срать хотел на принципы, которые нарушают мою свободу, и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, хватит меня трогать?!!

Я знаю, как эта болезнь называется. Тинейджеро выпендрёжус баналинус. Лечится книгами, девочками и возрастом. Принимать регулярно до полного исчезновения симптомов. :B
Вкладення 148295

N1ghtmare 15-07-2008 14:58

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2352548)
потому что ты софтлайнер :?) пусть сами друг с другом спорят, и в итоге все станут стрэйтэйджерами :lol:

Ты прав, дружище)) Но насчёт того что все статнут стрейтами я очень сомнваюсь) Да и это их дело ведь))

2 Артём: Ты хочешь сказать что я больной? Блин, не смеши)) Жаление быть лучше это никак не болезнь.;)

ネクロイド 15-07-2008 15:04

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352619)
Ты прав, дружище)) Но насчёт того что все статнут стрейтами я очень сомнваюсь) Да и это их дело ведь))

2 Артём: Ты хочешь сказать что я больной? Блин, не смеши)) Жаление быть лучше это никак не болезнь.;)

А разве ты этот топ не с целью выпендрится создал? Да даже одно твое предложение указывает на твое стремление выпендриться. ;)
Цитата:

Жаление быть лучше это никак не болезнь

Artick 15-07-2008 15:05

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352614)
Я когда был подростком хотел стать вегетерианцем. Не ел рыбы и мясо старых животных, не пил алкоголь, чай и кофе. И трезвонил вокруг, что я, мол, вегетерианец и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, кто хочет меня потрогать?!!
С каждым годиком на порядок мозгов прибавлялось, и я ем рыбу и хорошо приготовленное мясо старых животных, пью алкоголь, чай и кофе. И не трезвоню, что я, мол, срать хотел на принципы, которые нарушают мою свободу, и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, хватит меня трогать?!!

Я знаю, как эта болезнь называется. Тинейджеро выпендрёжус баналинус. Лечится книгами, девочками и возрастом. Принимать регулярно до полного исчезновения симптомов. :B

Згоден, що в тебе була така хвороба, в свій час... Але у кожного по своєму, у когось вона є, була, чи буде, а у когось ні.

N1ghtmare 15-07-2008 15:07

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352623)
А разве ты этот топ не с целью выпендрится создал? Да даже одно твое предложение указывает на твое стремление выпендриться. ;)

Этот топ я создал с целью найти единомышленников, с которыми было бы интересно пообщатся, обменятся соответственной музыкой, другой инфой и т.д. и т.п но никак не с целью выпендрится, найди хоть один пост где я писал что-то подобное "Я стрейт, я охеренный, потрогайте меня блиа" ... ? ;)

Artick 15-07-2008 15:07

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352623)

На скільки я пам*ятаю з цілью, щоб знайти однодумців...:yes:

Ortega 15-07-2008 15:07

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352619)

Я не стрэйтэйджер, но, заметь, не страдаю замутненностью мыслей и стереотипностью, несмотря на "почти алкоголизм", курение и, теперь уже исчезнувшее, употребление наркотиков средней тяжести. :) Как говорил когда-то мой классный руководитель: "Каждый выбирает для себя..." :) Концепция СЭ хороша, но не для меня, и многие трезвомыслящие люди согласятся, что такой образ жизни сложен. М, как там говорила в Последнем Дозоре Света Наде, когда Городецкий выпил за обедом рюмку водки: "Надя, взрослый человек имеет право...иногда выпить рюмку водки" :) Только для кого-то это рюмка, а для меня - некоторая норма алкоголя в день. :) З.Ы. Что-то я тут какой-то пурги нанес.:rolleyes:

ネクロイド 15-07-2008 15:10

Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2352624)
Згоден, що в тебе була така хвороба, в свій час... Але у кожного по своєму, у когось вона є, була, чи буде, а у когось ні.

Заканчиваю за тебя: "і тому я продовжую випендрюватися і щось доводити".

Я погляжу через полгода на вас, когда ваши возбуждение и интерес к этому спадут.

ネクロイド 15-07-2008 15:12

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2352629)
Я не стрэйтэйджер, но, заметь, не страдаю замутненностью мыслей и стереотипностью, несмотря на "почти алкоголизм", курение и, теперь уже исчезнувшее, употребление наркотиков средней тяжести. :) Как говорил когда-то мой классный руководитель: "Каждый выбирает для себя..." :) Концепция СЭ хороша, но не для меня, и многие трезвомыслящие люди согласятся, что такой образ жизни сложен. М, как там говорила в Последнем Дозоре Света Наде, когда Городецкий выпил за обедом рюмку водки: "Надя, взрослый человек имеет право...иногда выпить рюмку водки" :) Только для кого-то это рюмка, а для меня - некоторая норма алкоголя в день. :) З.Ы. Что-то я тут какой-то пурги нанес.:rolleyes:

Полностью согласен. Твой пост дополняет и обьясняет сообщение от serg'а.

Artick 15-07-2008 15:13

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2352629)

Ток ти ж сам вибираєш як і що робити, для когось це важче для когось легше. І я нічого не маю проти того що хтось там наприклад в день випиває 100гр горілки чи вина(вина іноді сам хотів би, але щопоробиш я сам цього не хочу для себе), але коли люди роблять це галонами не зупиняючись то ні зупинити і переконати, чи дпомогти я не можу, я просто дивлюся на них і думаю, чи не екатиме на мене те саме, тому роблю по іншому.

Artick 15-07-2008 15:15

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352631)
Заканчиваю за тебя: "і тому я продовжую випендрюватися і щось доводити".

Я погляжу через полгода на вас, когда ваши возбуждение и интерес к этому спадут.

Подивись, перші пів року вже позаду. Я не випендруюся, і доводжу не щось, а свою точку зору. І з твоїх слів, ти хочеш сказати, що доросла(сХе) людина якій наприклад 45-50 років випендрується?! Не думаю, що досвід скажем так цілого життя є випендрюванням.

N1ghtmare 15-07-2008 15:15

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352631)

окей.;)

ネクロイド 15-07-2008 15:21

Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2352636)
І з твоїх слів, ти хочеш сказати, що доросла(сХе) людина якій наприклад 45-50 років випендрується?! Не думаю, що досвід скажем так цілого життя є випендрюванням.

Они или ты здесь постят и доказывают, что, мол, стрейт это я, стрейт это круто? :d

Artick 15-07-2008 15:23

Цитата:

Повідомлення від serg (Повідомлення 2351810)
Так что, границы эти слишком размыты, что б применять такие принципы, как например 100% отказ от кофе и тд. Все хорошо в меру.
Я не против каких-то направлений или течений - я против ярлыков, тем более, если люди начинают вешать их сами на себя.

Такі принципи людина приміняє тільки, якщо це потрібно їй самій, частіше всього відмовляючись не повністю, а частково, що залежить від самої людини. І якщо людина робить це саме покладаючи це на себе, то вона обирає це сама. сХе лише показує можливі варіанти між вибором того чи іншого, що впливає на огранізм людини.

ネクロイド 15-07-2008 15:23

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2346355)
ну если уж так...))

Я не буду тут росписывать весь путь становление Стрейт Ейджа , росказывать вам про хардкор 80-ых годов и даже не скажу кто такой Ян Маккей ибо это никто не будет читать , тем более Винницкий контингент .

Очень важно соблюдение всех правил , уклонение хоть немного и называй себя кем хочешь но ты не Стрейт Ейджер .

1.SXE – это позитивное отношение к жизни.

2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и
физических норм.

3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).

4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).

5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.

6.SXE – это стремление расширить свое сознание.

7.SXE – это сознательный отказ от употребления
веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.

8.SXE – это стремление к сознательной свободе.

9.SXE – это духовное очищение.

10.SXE – это верность однажды выбранному пути.

Каждый из этих пунктов и подразумевает под собой стрейт эдж. Нельзя быть РНБишником или рэпером и говорить "я схе" Идеи sxe зародились в панк-хк движе и приобрели те ценности, которые включает в себя движ..
"Важно не то, как ты себя называешь, а то, кем ты являешься на самом деле."

Я на боковую, проснусь - загляну к вам..:)

ОЛОЛО Монашество в моде! :hah:

Artick 15-07-2008 15:27

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352639)
Они или ты здесь постят и доказывают, что, мол, стрейт это я, стрейт это круто? :d

Мені в цьому допоміг мій батько, частово десь на 50% він направив мене на цей шлях. Я не кажу, що це круто - я кажу, що це чудово, для самої людини і її організму, я кажу що я стрейт лише для того, щоб було видно, що є такі люди які можуть відмовитись від такого, обрати інший(важчий) спосіб життя, який їм 100% допоможе розібратися у собі і в оточуючому їх світі, натренувати силу волі і багато інших позитивних якостей.

Artick 15-07-2008 15:29

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352642)

А ти хіба не знаєш, що у наш час досить велика(і як на мене сумна) статистика того, скільки підлітків і молодих людей ідуть у монастирі і як на мене просто ламають і викидають своє життя.

N1ghtmare 15-07-2008 15:30

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352642)

Читай топик внимательней. Я о атеизме =Р

ネクロイド 15-07-2008 15:33

Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2352644)
А ти хіба не знаєш, що у наш час досить велика(і як на мене сумна) статистика того, скільки підлітків і молодих людей ідуть у монастирі і як на мене просто ламають і викидають своє життя.

Почитай постулаты.

Если ты не глуп, то увидишь, что монахи живут по этим постулатам. А ваше ребяческое обзывание праведного образа жизни да и прикручивание к нему четких музыкальных рамок только все гадит.

ネクロイド 15-07-2008 15:33

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352646)
Читай топик внимательней. Я о атеизме =Р

А я о юношеском выпендризме. :В

N1ghtmare 15-07-2008 15:34

Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2352644)

Эм ну хз, я лично этой статистики не знаю, монахом быть не хочу, я не религиозен, хотя они люди мудрые, это неоспоримо)

N1ghtmare 15-07-2008 15:35

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352649)
А я о юношеском выпендризме. :В

Тоесть монашество есть выпендризмом. ахахахахах)

ネクロイド 15-07-2008 15:36

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352651)
Тоесть монашество есть выпендризмом. ахахахахах)

Я о твоих пафосных сообщениях, полных банальной твердолобости и демагогии.

Artick 15-07-2008 15:41

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352648)
Почитай постулаты.

Если ты не глуп, то увидишь, что монахи живут по этим постулатам. А ваше ребяческое обзывание праведного образа жизни да и прикручивание к нему четких музыкальных рамок только все гадит.

Не бачу нічого поганого, щоб взяти це і перенести його у життя(до того ж не всі, і схожість нічого не доводить, так як все в світі схоже), а не залишатися на одинці з самим собою на все життя.

N1ghtmare 15-07-2008 15:44

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352652)
демагогии.

И кого же я тут запутал и на свою сторону направил?)

ネクロイド 15-07-2008 15:49

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352658)
И кого же я тут запутал и на свою сторону направил?)

Еще довольно-таки распространенные слова и понятия не знаешь.

N1ghtmare 15-07-2008 15:50

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352662)
Еще довольно-таки распространенные слова и понятия не знаешь.

Обьяснишь? =D

ネクロイド 15-07-2008 15:52

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352663)
Обьяснишь? =D

Давай я еще вместо тебя буду стоять у плиты и носить твою шапочку и квадратные штаны, и кормить Гэри, и жить в ананасовом доме. (с)

N1ghtmare 15-07-2008 15:54

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352665)
Давай я еще вместо тебя буду стоять у плиты и носить твою шапочку и квадратные штаны, и кормить Гэри, и жить в ананасовом доме. (с)

:lol:

Если ты о демагогии - то это умение ввести в заблуждение человека и переправить на свою сторону. Я не прав?

ネクロイド 15-07-2008 15:59

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352667)
:lol:

Если ты о демагогии - то это умение ввести в заблуждение человека и переправить на свою сторону. Я не прав?

Демагогия — разговор, в основном пафосный, о чем-либо, с целью отвлечь от главной темы и "скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации". И от этой аргументации ты отказываешься.

N1ghtmare 15-07-2008 16:01

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352671)
Демагогия — разговор, в основном пафосный, о чем-либо, с целью отвлечь от главной темы и "скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации". И от этой аргументации ты отказываешься.

"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону."

Тут полтемы аргументации;)

ネクロイド 15-07-2008 16:15

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352672)
"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону."

Тут полтемы аргументации;)

Только мою аргументацию ты отвергаешь.

N1ghtmare 15-07-2008 16:31

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352674)
Только мою аргументацию ты отвергаешь.

Да, потому что тут не может быть "середины"

P.S. Пока что, какое то время отписывать в данной теме не буду. Хочу понаблюдать.:)

Ortega 15-07-2008 16:45

Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2352635)
Ток ти ж сам вибираєш як і що робити, для когось це важче для когось легше. І я нічого не маю проти того що хтось там наприклад в день випиває 100гр горілки чи вина(вина іноді сам хотів би, але щопоробиш я сам цього не хочу для себе), але коли люди роблять це галонами не зупиняючись то ні зупинити і переконати, чи дпомогти я не можу, я просто дивлюся на них і думаю, чи не екатиме на мене те саме, тому роблю по іншому.

М, это конечно не в тему, но 50 гр красного вина в день улучшают кровообращение и профилактируют сердечно-сосудистые заболевания. :) З.Ы. Сам в день выпиваю 200 гр коньяка, но это привычка, я без него не могу. :) Когда люди бухают, не значит, что нужно им уподобляться, в этом согласен. Как говорил тоже мой классный руководитель про наш класс: "По отдельности вы - умные люди, а все вместе - стадо баранов". :)

Ortega 15-07-2008 16:47

Найтмар и Некроидо - "Девочки, не ссорьтесь"(с). Вы таки в натуре отошли от темы СЭ :)

ネクロイド 15-07-2008 16:54

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2352684)
Найтмар и Некроидо - "Девочки, не ссорьтесь"(с). Вы таки в натуре отошли от темы СЭ :)

Это отрывки общения через аську. :d Но консенсус достигнут.

Non-existent 15-07-2008 17:21

Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2352636)
Подивись, перші пів року вже позаду. Я не випендруюся, і доводжу не щось, а свою точку зору. І з твоїх слів, ти хочеш сказати, що доросла(сХе) людина якій наприклад 45-50 років випендрується?! Не думаю, що досвід скажем так цілого життя є випендрюванням.

ты хочешь сказать что ты уже на пути сэ уже пол года???????

ну вобщет если смотреть на год твоего рождение то это абсолютно естественно..ибо , я надеюсь, ты сознательный гражданин.....и пить, курить ты не имеешь права.....

Поточний час: 20:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025