![]() |
Цитата:
З.ы. Купил, так как пока общались по телефону выясняя точно ли то 3000я, из 14 штук 6 покупали.(как ыяснилось потом, когда брали уже мне, оставолось всего 4.). Комплектация - зарядка,зыза, диск с "Wall-Е"(игра или фильм - хз), http://www.monclick.it/schede/prodot...f39f06bf4b2dde почитал о том, что действительно стоящих игр не так уж много, а купить 3-4 игрушки не проблема думаю) да и всегда можно обенятся с кемто) |
У нас в городе ктото видел аксессы для ЗЫЗы? интересует плёнка на экран и чехол..
з.ы. был сегодня в одном магазинчике, покупал карту памяти для зызы.Читал форумы, там многие вместо мемористиков берут мини СД с переходниками, так как в 1 раза дешевле. Сначала думал взять 4 гб "мемори стик про дуо", но 400 гривен както дороговато, решил взять за 185 мини-SD с переходником на мемори стик, и позже еще если таки сломают 3к, за 35 возьму мемори стик на 512 мб для перепрошивки. итого за 220 грн я смогу прошиться и буду в выиграше по памяти на 512 мб)..... Плёнок на экран псп не нашел, но за 45 грн есть как сказала продавец - универсальные большого размера..думаю попробовать взять тоже) Вопрос о сумочке/чехле для зызы остаётся открытым, если кто увидит - маякуйте) |
Цитата:
Так какую ты ЗЫЗу взял? |
Цитата:
чехол я себе на петровке заказал. 90 грн вродь. но у фэт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.mirpristavok.com.ua/produ...26&language=ru http://www.vilka.com.ua/index.php?page=details&id=5424 http://www.vilka.com.ua/index.php?page=details&id=5430 |
Народ а что уже есть взломанная проша 5.00 М33-3 ?:confused:
|
Цитата:
:yes: |
Цитата:
|
warfolomeich а ты себе взял?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, насчёт карточки надо будет сходить проверить. Если оригинал а не подделка, куплю)
З.ы. насчёт чехла с петровки, доставка почтой была, или через наше отделение? |
Цитата:
|
Цитата:
почтой.я одновременно и флеху тогда заказал. а что за наше отделение?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. уточни плиз что за карточка. производитель если можно) ато я сколько по инету смотрел, нигде таких дешевых оригиналов не видел) а то что "копии" в 2 раза дешевле от оригинала это обычное явление) |
Цитата:
|
угу....
|
Вкладень: 1
Цитата:
зы:карточка СанДиск. поддержка меджик гейт и все нормально.( как на картинке тока 4 гига и расцветка у коробочки другая) вторую неделю гамается на псп( у друга). Я раньше категорически не хотел покупать сандиск. Отвалил кучу денег и купил себе соневскую. А пока про эти карточки слышал только положительные отзывы. Сейчас если куплю вторую то сандиск. зыы: Кто-то видел чтобы соневские карточки показывали поддержку меджик гейт? А сан диск все что видел поддерживают.:confused: |
Цитата:
|
ну соневские не подделки мейджик гейт держат...ка и сандиск. по этому и ищу оригинальную, в остальном же разницы межко подделкой и оригиналом нет(только скорость, ито только на хреновых подделках)..
но всёравно цена меня смущает, 4 гига за 150грн... гхм...надо будет увидеть своими глазами чтобы поверить =) з.ы. у них там склад, но покупать можно помоему только оптом, хотя я там покупал когдато 1 игрушку так как терпеть уже не мог дольше ), там насколько я знаю тарятся нашы базарные торгаши. |
Цитата:
зы: значит даже мне за 300 грн на петровке продали паленую. Хотя все переливающиеся наклейки на месте.:confused: |
Цитата:
Никто не заставляет покупать. Пойди глянь. Может даже дадут вставить в псп флешку для проверки. Там и узнаешь) зы:может вспомнишь адрес?:confused::uups: |
неа не смогу, потому как никогда не знал его ) просто помню здание на вид) находиться между зарёй и муниципальным, со стороны муниципального. просто от муниципалки иди вдоль трамвайной колеи в сторону зари, и смотри на здание с квадратной синей табличкой(на таких обычно пишут про какието государственные учереждения). увы точнее сказать не могу(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на тех складах везде на стенах только постеры с петровки и реклама игр?
з.ы. блин рано обрaдовался.. какието проблемы возникли, возможно не привезут мне зызу, так как скорее всего не приедут до нового года.. *cry*... |
окакзывается на невзломанной зызе можно читать книги в формате "txt" через встроенный инет-броузер.. мелочь а приятно)
|
в сети появилась утка у том что 3к уже взломали, но по какимто причинам команда М33 задерживает инфу у себя, но планирует придать огласке уже в этом месяце...ждёмс)
З.ы. вообще у мну закралась мысль что "команда м33 и дарк алекс в часности" это часть хорошо продуманной рекламной компании Сони. таким способом они убивают 3х зайцев - увеличивают продажи консолей, поддерживают хорошие отношение с разрабами игр и контролируют пиратские дейсвия в области зызы =) |
таки привезли, доволен как слон.. уже обновляю прошу чтобы скинуть с магазина Сони пару демок =).
Запакована была в 2 коробки. в 1й коробке с рисунками зызы и инфой - зыза, инфа, зарядка и батарея. Эта коротка и рядом диск были внутри 2й коробки с изображением зызы и фрагментов игры. У мну нет зыз старых поколений, и сравнить с ними не могу(хотянашел в меню пунк управления режимами экрана, поставил обычный - тускловато, вернул обратно на "Широкое"), но пока что экран очень радует. |
Я рад за тебя! И пусть она хорошо работает без глюк.:?)
|
спс) ......
|
Цитата:
|
а чё писать то ? =) Фоток сделать нормальных не смогу.
Сравнивать мне несчем, я с денди сразу на комп перешел...в игры с консолей играл мало, только несколько с PS самой старой... А возможности зызы еще не испробовал на полную.. только игры... музыку еще не забросил, фильмы тоже пока не бросал). Играми доволен, интересные довольно таки. очень GoD Wars попёрла и Патопон, жаль только что демки, и поэтому только до 2го босса в ГВ дошел(около получаса игры)... Звук через колонки как и ожидалось(читал отзывы о зызах) не достаточно громкий. В наушниках же(взял от мобильного, так что особого качества ждать не стоило) при выключеных опциях защити звук не плохой. Надо будет еще на улице потестить. В общем денег которые отдал за консоль не жалею =) |
Вопрос к хазяинам зызы...Где вы покупали свой девайс? :confused:
P.S. И ещё этовот http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2382118&postcount=434 |
Цитата:
|
Насчёт карты памяти, на 100 сказать оригинал или нет можно лишь проверив на Magic gate. хотя в инете много инфы о том как отличить по упаковке...ИМХО 4гб сони оригинал в обычной рознице не может стоить 119грн.
|
Поточний час: 23:39. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025