![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то понтов нагоняют, а толку никакого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
несущий познаний нам горнюю сень? |
Из всего этого следует только один вывод: музыканты должны знать где и что крутить на сцене (бэклайн), т.е. знать аглицкие названия ручек на комбиках и головах, чтобы накручивать звук себе самим, а дело звукорежесера немного его приукрасить и подать в зал или на носитель (в смысле записи)...
можно оператору за пультом сказать чего не хватает в звуке (разумеется во время саундчека) и выстроиться без особых проблем, так мы не раз делали и находили общий язык с звукооператорами (и не только в Виннице)... а все остальное, типа арифметики звука и т.д. х...ня:yes: |
Цитата:
Честно говоря для меня в свое время было большим открытием и откровением когда я узнал что если в банде две гитары - предпочтительно чтобы тип датчиков у них был разный (или раз уж одинаковый - то использовать например - одна гитара - нековый, вторая - бриджевый), калибр струн - чтобы они отличались по частотам, тембру... Цитата:
чем больше звука в твоем мониторе - тем больше каши на сцене. ИМХО канеш... разве что ты можешь играя на чеке слезть со сцены в зал и послушать всех из зала - Leha так делал - у него радио-передатчик |
Цитата:
Ну и нужно помнить байку про плохого отца и хорошего танцора:yes::d |
Вова, я ж не говорю что не нужно играть. просто "есть нюансы"
|
я ваще планирую себе ушной мониторинг сделать чтобы ВООБЩЕ не использовать мониторов, ато один гемор с ними, то их нету, то они херовые, то еще чтото.
|
типа как бэ вот..http://vkontakte.ru/club6241124
"пространство вариантов - безотказные механизмы" это новый трек...записаный на минимальных условиях.. вокал занисан вчера.. барабасы тоже писал я ..паэтаму не судите строго..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что б при этом случайно не оглохнуть..) |
Цитата:
|
Цитата:
*2leha: нічо так запис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на западе звукоринженеры, которые работают с ушным мониторингом (мониторные звукачи) должны иметь специальный сертификат, что они прошли специальную подготовку. В наших условиях нужно быть предельно осторожным, потому что какой-то дятел дернет шнур и прощай уши. А про сертифицирование даже речь не идет. Если выступление на фестивале, работайте с обычными мониторами, проще жизнь себе сохранить.
|
ВОТ БЛЯ!
а я уже отточил махание головой в наушниках... :confused: |
|
ээ.и вот.. альбом до 20 треков .. стоит 3000 грн..
приходите. сообщайте друзьям.. |
Цитата:
|
эй.. не проходим мимо (на правах рекламы)))
|
Цитата:
молодчага |
файл удален
|
какой трек хоть был?
|
Сид я уж не помню..есть еще один вот он тут http://www.mediafire.com/?sa68ivshylhyqsw
.. новые микрофоны и немного новый подход к процессу. на студии будут писаться СкинХэйт))) по прежнему дружественная атмосфера студии ждет каждого кто хочет запечатлить свои возможности мысли и идеи в аудиоформате, прошу)):kiss: |
Цитата:
|
Да кстати ребята из бандитоз бенд - отлично отлично!!! приятно работать )
|
хочу представить вниманию обновленный райдер студии.
мониторы: YAMAHA HS 50 M звуковые карты: MOTU 24 08 MK , DELTA 1010 процессор эффектов: ALESIS Quadra Verb преампы: FOCUSRITE Platinum Voice Master PRO компрессор, гэйт, энхансер: LONG ревербератор: LEXICON усиление для наушников: BHERINGER Powerplay Pro-XL обновление микрофонов. RODE NT 1000 ламповые микрофоны: МКЛ-100 п.с. Ждём Всех! читаем так же тут http://vkontakte.ru/club6241124 |
|
Вкладень: 2
Если у Вас - Студия, то это что? :cool:
|
krutoy осмелюсь предположить, что на фото большая студия. Твоя?
|
Цитата:
|
Это к тому, что называть Репетиционную базу (точка) вполне нормально, но Студия - очень громко.
Поэтому мне интересно название помещений на фото :) |
Цитата:
|
Главное это наличие толкового звукорежиссера. Тогда можно и домашний компьютер с соответсвующим сетапом назвать студией.
Вот я знаю по крайней мере три "студии" в Виннице, в которых мне "посчастливилось" писатся, причем за деньги (ну не за мои конечно), когда так называемый звукорежиссер на мастере поднял эквалайзером высокие и низкие, добавил реверка, и на этом так называемый "мастеринг" его закончился... Я могу с уверенностью сказать что вот это были не студии... |
Цитата:
Точка - вполне нормальная бюджетная студия. Цитата:
|
Поточний час: 21:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025