![]() |
Вкладень: 1
Для этого идём в длинющий список модифаеров и выбираем маппинг.
|
Настраиваем его под объект, соответственно - БОКС.
|
И получаем отлично отработанный плетёный ящичек
|
кста откуда карты мона скачать?
|
и вот полигональная бочка (на скорую руку сваянная) с модификатором маппинг.
|
блин, этот латэ меня задрал.
|
До моди
|
Цитата:
Большинство ходят с цифровиками и снимают текстуры. Никто своими картами (имеются в виду профессиональные с высокой разрешающей способностью) не поделится, но продать может. Удовольствия такие стоят от 20 баксов. Но можно конечно надрать текстур из инета или стибрить у соседа каких-нить виндушных дефолтов. |
после
|
вапрос: ковахуйа?
|
Цитата:
|
Сколько весит инсталяха или кто может наболванить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, можете заглянуть на сайт http://www.novaarts.sbn.bz/ - там в разделе портфолио есть несколько работ...
|
|
Цитата:
|
каких тегов? что ты имеешь ввиду?
(а по поводу пи*дишь - по себе не суди) |
Цитата:
|
могу тебе прислать скриншот меша... а по поводу телефона, поверь, его нарисовать не просто, если ты создаешь фотореалистичную модель
я с максом работаю уже 6 лет, поэтому могу тебе сказать, что нарисовать можно все (из материального естественно) - вопрос только времени и производительности системы |
Цитата:
|
не стоит поклонятся ;)
если тебе это интересно просто учись, тренируйся и развивайся |
Цитата:
З.Ы.Больше ссылок на внешние ресурсы не выкладывай.Тут есть люди,которым ты этим самым помогаешь истратить последние копейки без их воли на то=),так что лучше выложи рендеры сюда. |
Воттакаявотхуевина)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 3
Вот пару работ за прошлый и позапрошлый год
|
Цитата:
|
хех, могу книги по теме подкинуть...
|
Цитата:
З.Ы.У меня есть Энциклопедия по 3д макс 6 и всё,и то в эл.варианте...А есть книги в обычном понимании слова?Бумажные=),которые уже в принципе не надо? :rolleyes: Я б купил за разумные деньги |
именно бумажные :)
продавать не буду (на новый авто все равно не хватит), а на что нибудь интересное могу поменять. |
Цитата:
|
книжки разные есть
что же с обменом... мдя... пиво? так я почти не пью... иль просто так отдать... но к халяве привыкать вредно :) |
Цитата:
Ну даж не знаю... |
список завтра дам, сейчас если честно то уже лень идти их искать
|
Цитата:
З.Ы.Я так и понял.Но особенно интересуют 8-й Макс,Vray и всяческие вкусности в виде плагинов,текстур,материало в и прочего=) |
Цитата:
|
Поточний час: 03:23. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025