![]() |
Цитата:
это был резервный вариант на случай полного отсутсвия в сети ключей. Берёш ключ у меня из подписи и спокойно обновляешся хоть со смартовского фтп, хоть с оффициальных серверов касперского. Забанят ключи - выложу новые. |
Цитата:
|
спасибо большое, ребята!
|
А как мне изменить активационный ключ? Я переустановил полность Каспер, но теперь при установке, находится сразу старый активационный ключ, который в чёрном списке... =(
|
так, как мне его изменить, ребята? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс, спасибо большое!!! Ато, я уже начал в реестре рыться - искать! :)
|
Де в и-нете можно скачать касперский с ключём активным???
|
Цитата:
Во вторых -- прочитай топ с начала, там все доступно описано. :) |
ребята помогите найти клюк к касперу 5,0 !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарание спасиба :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите найти ключи.... На 5,0 ! Очень нада ..... Зарание спасиба.... Andrey1986-86@******** Отправляйте на моё емейл....
|
Цитата:
|
напишите на какой касперский помогу у меня на 5.0.237 есть до сентября этого года, ищу более новый
|
Ребят спасиба... :)) Помогли..... :))
|
Цитата:
|
Подскажите как обновить касперский 6.0 через ФТП Смарта. Бо не обновляется тут:ftp://local.smart/pub/avir/avp/updates/
|
Цитата:
|
Цитата:
в качестве пути к обновлениям нужно писать _ftp://local.smart/pub/avir/avp/ без всякий bases, updates, etc. вообще структура зеркала обновлений должна состоять из трёх папок: E:\AVPUpdate\AutoPatches E:\AVPUpdate\bases E:\AVPUpdate\index путь же к обновлению указывается E:\AVPUpdate\ и никак иначе. вместо E:\AVPUpdate\ может быть ftp://site/dir1/dir2/base_miror. теперь немного о структуре зеркала. В папке E:\AVPUpdate\AutoPatches хранятся хотфиксы, которые обновляют програмные компоненты (если включена соответствуюющея галка, по-умолчанию включ.) в папке E:\AVPUpdate\bases лежать сами базы E:\AVPUpdate\index - инструкции к базам, согласно которым Каспер обновляется. |
Вкладень: 1
ну вот я все правильно настроил....
а это как понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: