![]() |
=))=))
Цитата:
|
А вот еще крутые хлопцы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
авар жеттт.. давай исчо.. х-рей приват патии... Артеммммммм....=) бугаги))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ббббббббббббб.. |
Цитата:
зы.дай линк на свою фоту,только так чтоб рассмотреть можна было...а то не пойму,я тебя или нет в вендетте видел.... |
я вссявся
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушать?
Цитата:
|
Цитата:
Латиносу:Сергей,и вы этого не слышали?шейм он ю ... |
Цитата:
|
X-ray Paty
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К "ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ" я не удостоилась претутствовать на этом действе.. 3айди на форум вин рапа там все "ра3жованно" |
Цитата:
|
насри под ней и измажь её гАмном
Цитата:
(ВСЕМ!!!) P.S. Где увидешь эту надпись, насри под ней и измажь её гАмном!!! :d |
Цитата:
|
Цитата:
мудаки редкие... |
Цитата:
|
Цитата:
экстремалы...я не достойна это прои3носить. Фагот:ты слишком вежлив. Латинос2;если оч хоч я б могла попробовать |
Цитата:
постараюсь. 3автр наверно скажу ре3ультат |
Цитата:
|
Цитата:
как нить 3анесцут . то я 3ае скажу.. |
вот такой вот интерес... и не спроста ;)
Скажите, кто по вашему входит в 10ку лучших рэпперов "всех времён и народов"? (желательно называть только сольных исполнителей и хоть немнего аргументировать) |
10ку лучших рэпперов
Цитата:
2. The Notorious B.I.G. 3. Chack D 4. ICE T 5. ODB 5. Sticky FingaZ На этом список заканчивается... |
Цитата:
2.Wu Tang(правда это группа) 3.Dr.Dre 4.Notorious B.I.G. 5.Sticky Fingazz 6.Snoop Dogg 7.Red Man 8.Method Man 9.Easy E 10.DMX |
Цитата:
|
Цитата:
зы.ннуууу...кому что...а ты как,Вест Сайд не признаеш? |
Да,кстати,Нотариус в моем списке только как рэппер,всмысле исполнитель.как человека я его ненавижу...
|
Цитата:
|
1. 2Pac
2. Kadafi 3. Fredro Starr 4. Snoop Dog 5. Dr. Dre 6. B-Real 7. DMX 8. Puff Daddy 9. Hussein 10. Eminem |
Цитата:
1. Макъ 2. Бледный 3. Змей 4. Мук 5. Бурый 6. Sir J 7. Димон 8. Dr. N Dray 9. Drago 10. Stim |
Цитата:
|
Цитата:
Макъ-очень нравится как он пишет и читает. Бленый-очень одареный и оригальный. Стим-"мастак" многих стилей, пишит лирику и прикольные(весёлые) текста. |
Вхід у змінному взутті Ruuullllleeeeezzzzzzz!
|
Поточний час: 22:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025