![]() |
Цитата:
а для минимала теча електро хауса транса и других имхо нужны лишь только прямые руки =) зы к тому же в том же ризоне можно нормально писать только олдскульное техно и електро =) если брать ток стандартные рефиллы. а вот под нью будет тяжеловато приспособится =) ззы Цитата:
кста вот моя масенькая наработка - интро к одной моей вещи в непонятном таком стиле - вернее моём видении стиля теч хаус =) вариант не окончательный... ссылка будет чуть позже - не могу пока что залить... |
Цитата:
чувак.......давай набьемся у мну поиграем........я тебя поучу :yes: ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сфолачь ты..........эта после фсиво таво шо я для тибя сделал?........ а как же переходы?.........эффекты?........ асы?........лиды?........ как ты мог?......... :cry: по второму ееееее чел............риспект........ |
Цитата:
2 mr cj в стиле рэп/хип-хоп...восновном на Ризоне... фрут - отжил своё....как и эджэйки.... 1.нет трафа...в минусах(счёт).... 2.надо крэк на Ризон 3.0.... 3.Подойдут ли соунд Банки от 2.5 к 3-ей версии... 4.вот с работой на Ризоне мож дать консультацию..буду не против.... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
просто если хтот(знающий) захочет намутить твой мотив... или фишку...то это...сделать будет оч легко..даже с помощью Мп3... есть такая волшебная штучка как конвертер в миди... а потом волшебная штучка...миди гинератор..на фруте..убераются лишние партиии(ударных например)..подбираются инструменты.... и вобщем минус..на 80% соответствует оригиналу..эт если не играться.... так, чё....я и не знаю..чё те сказать.... ЗЫ: один ОРОМНЫЙ+.....малое каличество места...при отсылке......и скачивании композиции...=> экономия денег, времени и нервов.... :yes: ЗЫ2:помогите мне с Ризоном.... http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1770210&postcount=600 |
хахаха. никто ни у кого тырить ничего небудет. максимум 1 раз послушают и забудут. некоторые очень переоценивают свои произведения. а если стырят и пробьют на издание, то только спаисбо за это сказать, ноги в руки и делать еще, только уже самому всё.
|
Цитата:
разработчики ведь кидают свои произведения..... ЗЫ: ну и что, то что там копирайт висит??? знаю многих начинающих-кто те мотивы тулит....нет мозгов ведь красиво обработать/переделать/доработать....и т.д. ... а атк на том и палятся..... |
Поточний час: 11:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025