Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

GeT||MoRe 24-03-2005 17:45

и у тя уже есть готовая заливка...применяешь- и получаешь =) с тебя пиффо

Latinos 24-03-2005 17:52

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
и у тя уже есть готовая заливка...применяешь- и получаешь =) с тебя пиффо

Сделал, сохранил под название УЗОР 1. Создал новый документ, нажал заливка, и там нет этого узора!!! :|

GeT||MoRe 24-03-2005 17:56

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Я вот тоже немного поработал с Фотошопом...

круто, я даже могу сказать сайт откуда ты это спиздил, вернее выучил урок, что всё равно одно и тоже =)

GeT||MoRe 24-03-2005 17:58

Цитата:

Повідомлення від NeoNStorm
Сделал, сохранил под название УЗОР 1. Создал новый документ, нажал заливка, и там нет этого узора!!! :|

когшда выбираешь кисточку- у тя на вібор идёт foregraund and patterN тебе нужен patterN

Cronus 24-03-2005 18:00

Цитата:

круто, я даже могу сказать сайт откуда ты это спиздил, вернее выучил урок, что всё равно одно и тоже =)

Не "спиздил". Мне друг принес диск, там просто куча эл. учебников по Фотошопу. Масса эффектов с подробными комментариями.
Ну, если не нравится, то я удалил.
Да, еще, скажи, ты хоть раз можешь нормально ответить, без "спиздил" и "содрал"?!

GeT||MoRe 24-03-2005 18:03

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Не "спиздил". Мне друг принес диск, там просто куча эл. учебников по Фотошопу. Масса эффектов с подробными комментариями.
Ну, если не нравится, то я удалил.
Да, еще, скажи, ты хоть раз можешь нормально ответить, без "спиздил" и "содрал"?!

ага, но всё же, согласись, так и есть? ладно не обижайся, всётаки круто, мне всегда нравился огонь, он у меня всегда чёто пупыришками выходит =)

Cronus 24-03-2005 18:05

Цитата:

ага, но всё же, согласись, так и есть? ладно не обижайся, всётаки круто, мне всегда нравился огонь, он у меня всегда чёто пупыришками выходит =)

Ну хорошо. Только можно задать маааленький вопросик? Как можно научится работать в Фотошопе без уроков и наглядных примеров? Методом научного тЫка? Или на кофейной гуще гадать, какой эффект дает каждый фильтр? А?

GeT||MoRe 24-03-2005 18:14

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Ну хорошо. Только можно задать маааленький вопросик? Как можно научится работать в Фотошопе без уроков и наглядных примеров? Методом научного тЫка? Или на кофейной гуще гадать, какой эффект дает каждый фильтр? А?

тебе всего то надо запастись пивом. :d
и я тут как тут =)

Cronus 24-03-2005 18:16

Цитата:

тебе всего то надо запастись пивом. :d
и я тут как тут =)

Угу. А потом что-то сделаю, выложу сюда... Кто-то скажет: "Спер у ГетМора идею! Плагиатор!"

GeT||MoRe 24-03-2005 18:21

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Угу. А потом что-то сделаю, выложу сюда... Кто-то скажет: "Спер у ГетМора идею! Плагиатор!"

я рисую во меногих стилях. покажу- тебя попрёт., покажу набор самых полезных уроков, тяжолые зато сильно запоминаются...

Поточний час: 03:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025