Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто для вас Иисус Христос? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9531)

Lorna 28-02-2007 22:25

Цитата:

Повідомлення від Wirr
.........................
в конце концов раньше Земля была плоской и боги на своих колесницах/кораблях/пешком/на лыжах проходили по небу даря нам смертным ничтожествам жизнь и свет... :cry:

а как же три слона и черепаха? их что тоже нет? :mega_shok
:)

Diabolik 28-02-2007 22:26

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Есть. Есть и добро, и зло

Скорее есть добрые и плохие поступки. Добра и зла в чистом виде не существует.

Vdovy 28-02-2007 22:26

Цитата:

Повідомлення від Wirr
оно есть только относительно кого то или чего то

Естественно. Дык и высота, длина и ширина есть относительно чего-то. И правда есть относительно чего-то. Все есть относительно чего-то

turs 28-02-2007 22:29

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Выход личности за границы - это распад личности

ээ... возможна, еще модификация границ(может, и их временное отсутствие) с целью реформации самой личности. При этом, суть не теряеться.

Onex 28-02-2007 22:30

Цитата:

Повідомлення від Wirr
не понял значения последнего слова

о великий мастер, познавший секреты вселенной :umnik2:

к твоим сведениям нервная и гормональная система человека могут выдавать (тем же самым химическим путем) такие результаты, ничего сверхестественного

один шприц - и будешь плакать
другой и будешь смеяться

связь с богом? увы нет, все объяснимо наукой, а то что пока не можем объяснить еще умственно не доросли, в конце концов раньше Земля была плоской и боги на своих колесницах/кораблях/пешком/на лыжах проходили по небу даря нам смертным ничтожествам жизнь и свет... :cry:

:d

и спасибо ученик, мнельстит когда меня называют мастером ;) ( :lol: :lol: :lol: )

собственно нам не о чем спорить так как я с твоим постом полностью согласен... :) я о сверхестественном и не говорил и про связь эндокринной и нервной системы заню....только вот наука никогда не сможет сделать фотографию времени, фотографию сознания, видеоролик сознания и т.д..... сознание до сих пор достоверно не объяснено с помощью нейрологии и медицины вообще.....это факт....

насчет слова "грок" - автор Хайнлайн "чужой в чужой земле" - оттуда :)

Lorna 28-02-2007 22:30

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Естественно. Дык и высота, длина и ширина есть относительно чего-то. И правда есть относительно чего-то. Все есть относительно чего-то

можно я тут просто выскажу свою полную поддержку :)

Wirr 28-02-2007 22:31

Цитата:

Повідомлення від Lorna
а как же три слона и черепаха? их что тоже нет? :mega_shok
:)

о май гот! что слонов нет ? ах эти проклятые индийцы всех слонов перевели!! а кто же нас будет держать !!! мы упадем!!! :mega_shok

Onex 28-02-2007 22:31

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Выход личности за границы - это распад личности

ага - именно распад, а потом воссоединение в новую форму.... :)
нет ничего неизменного в этом мире - все течет - все меняется.... :)

Hellboy 28-02-2007 22:32

Цитата:

Повідомлення від Lorna
можно я тут просто выскажу свою полную поддержку :)

А я считаю, что есть что-то одно, просто в отношении другого, оно носит некий положительный или отрицательный характер

Vdovy 28-02-2007 22:32

Цитата:

Повідомлення від Diabolik
Скорее есть добрые и плохие поступки. Добра и зла в чистом виде не существует.

Мне понравилось определение добра и зла, сделанное Дудинцевым в "Белых одеждах" - это качество наших намерений, их направленность, вектор

Поточний час: 03:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025