Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Latinos 15-07-2007 23:55

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
текст почти дописан, минус тоже..
вот на днях..пробывали писаться....
вот че вышло....МС Лемур-Система(мини-демо)-ценить всем -размер..800кб..
мини демка под минус дитвелф...

Молоток. Для первого опыта отлично. Дерзай...

LeMur 15-07-2007 23:56

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Молоток. Для первого опыта отлично. Дерзай...

Спасибо! Буду стараться!

VINRAP 16-07-2007 00:40

Цитата:

Повідомлення від LeMur
:yes: полюбому чувак))) Без намёка на попсу... Ну никак не винрап...

Главное идеологию выдержать! :d

<$<V@DIM>$> 16-07-2007 08:29

Shadow - V1NN1TSA

http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20 (4.13Mb) - V1NN1TSA
Какие цитаты ?

DmiTriY_NaGieV 16-07-2007 19:29

* * *

6ыЛ :)

Latinos 16-07-2007 22:51

Клинически Мертвые, новый трек!

! Новый трек.

Клинически Мертвые - Знак Бафомета

Ждём вашей критики.

R@PpeЯ 16-07-2007 22:57

Цитата:

Повідомлення від Latinos
! Новый трек.

Ждём вашей критики.

Ну Что ПОЛУЧАЙ!.....меня ПРЕТ!....
Супер ТРЕК!.... :good: Дявольский Монах Рулит! :yahoo:

DmiTriY_NaGieV 17-07-2007 18:31

* * *

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Да я не глухой, понял что демка... ИМХО - для первого раза слишком много умностей

А п0 тв0Йему еСли 4увАк руЛит, т0 0н д0лжен гаФн0 писать? Если п0лу4аеЙтся т0 жМи.
3. Ы. Не наЖиваЙ еЩё 60льше врАг0оф се!
:lol:

Планктон 18-07-2007 07:42

Конечно может у каждого свой вкус,но слушать музыку одно дело,а подражать черным обезьянам в широких штанах,играть всё время в баскетбол,и ныть я парень с улицы (как в негритянских кварталах) это я считаю позерством...

LeMur 18-07-2007 12:28

Цитата:

Повідомлення від Планктон
Конечно может у каждого свой вкус,но слушать музыку одно дело,а подражать черным обезьянам в широких штанах,играть всё время в баскетбол,и ныть я парень с улицы (как в негритянских кварталах) это я считаю позерством...

Для начала:я в баскетбол не играю...
Во-вторых: ты живёшь в 21 веке и у тебя до сих пор приступы расизма. Тут тебе врятли что-то поможет. Это неудел скорее твоих родителей. Или воспитание советское. Ты же с той эпохи, бедняжка?
Никто не ноет, что он парень с улицы. Просто рэп изначально делаеться не для того, что-бы оппасть в хит-парады и в тв и радиоротации. Вот и приходиться читать рэп на улице.

R@PpeЯ 18-07-2007 14:25

Цитата:

Тебе етого некогда не поняТЬ!....Люди у которых небыло недег и возвожностей начинали на улицаХ!....и некто про ето не ноет!...
а В баскетболе нечего плохого я невижу!....не в хокейже играть!....Дело вкуса играй во что хочеш!А нащет одежды, КТо как Хочет тот так и одевайЦо!....Все ето дело вкуса и МозгоФ!... :cool:

R@PpeЯ 18-07-2007 14:26

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Для начала:я в баскетбол не играю...
Во-вторых: ты живёшь в 21 веке и у тебя до сих пор приступы расизма. Тут тебе врятли что-то поможет. Это неудел скорее твоих родителей. Или воспитание советское. Ты же с той эпохи, бедняжка?
Никто не ноет, что он парень с улицы. Просто рэп изначально делаеться не для того, что-бы оппасть в хит-парады и в тв и радиоротации. Вот и приходиться читать рэп на улице.

красав4ег!....+1 :d

LeMur 18-07-2007 14:35

Цитата:

всё время в баскетбол

Я уже представил, как пацыки еред тем как почитать фристайлы дружно сядут в кружок и начнуть шахматы на щелбаны шпилить)))

Hoob 18-07-2007 14:59

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
А п0 тв0Йему еСли 4увАк руЛит, т0 0н д0лжен гаФн0 писать? Если п0лу4аеЙтся т0 жМи.
3. Ы. Не наЖиваЙ еЩё 60льше врАг0оф се!
:lol:

+1...

Hoob 18-07-2007 15:08

Цитата:

Повідомлення від Latinos
! Новый трек.

Ждём вашей критики.

Потсоны коравчеги, хоть что-то творят и немного пистят.
Наверное уже весь мир знает что в нашем городе полно музыкантов и столько же конструктивных критиков.

Мужыки работайте и достигайте, и не делайте ошибок своего "коллеги" :?) , меньше понтов, больше работы.

LeMur 18-07-2007 15:10

Цитата:

Повідомлення від Hoob
Потсоны коравчеги, хоть что-то творят и немного пистят.
Наверное уже весь мир знает что в нашем городе полно музыкантов и столько же конструктивных критиков.

Мужыки работайте и достигайте, и не делайте ошибок своего "коллеги" :?) , меньше понтов, больше работы.

Это ты имелл ввиду кого? станиславского? (на счёт ошибок коллеги)

Hoob 18-07-2007 15:57

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Это ты имелл ввиду кого? станиславского? (на счёт ошибок коллеги)

сам спросил - сам ответил

LeMur 18-07-2007 17:21

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20 (4.13Mb) - V1NN1TSA
Какие цитаты ?

Какие там цитаты...понт убери с текста.....Вы там читаете чт вы круче всех... А сами даже нигде за пределами СМАРТА не появляетесь.....генкста йопта

<$<V@DIM>$> 19-07-2007 10:29

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Какие там цитаты...понт убери с текста.....Вы там читаете чт вы круче всех... А сами даже нигде за пределами СМАРТА не появляетесь.....генкста йопта

Вы там читаете ???? что значит ВЫ там токо я - ето во первых!

Бля чуваки вы за..али со своими ГАНГСТА!!!! я негангста....бла...мне что мутить трек как VovaZiL"Vova что я не гангста...чтоли.....

LeMur 19-07-2007 11:01

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
Вы там читаете ???? что значит ВЫ там токо я - ето во первых!

Бля чуваки вы за..али со своими ГАНГСТА!!!! я негангста....бла...мне что мутить трек как VovaZiL"Vova что я не гангста...чтоли.....

Там с тобой вместе взятым до него ещё как до луны...:mad:

<$<V@DIM>$> 20-07-2007 13:03

Проложыть SWой путь

http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-10-20 - Демо запись под минус - " Сибирский Альянс " з альбома Безумный мир (1.16Mb) - Проложыть SWой путь

Да кста если кто знает как роставить ударные так как в етом минусе...покажыте плис ....как?!

VINRAP 20-07-2007 13:26

У тебя есть студийная запись в стиле rap, hip-hop или r'n'b?
Хочешь чтоб она официально вышла на сборнике?
Задай вопрос этому нику в Л.С. как это можно сделать...
:cool:

DmiTriY_NaGieV 20-07-2007 20:00

Цитата:

Йя не буду долго разчехлять что рЭп приш0л с 3апада ( и не т0льк0 ) над0ел0 уже. Скажу 0дн0. 4увак пр0снись! МЫ ЖИВЁМ В УКРАИНЕ, ЮЩЕНК0 П0Д БУШЕМ И ЮеСА!

DmiTriY_NaGieV 20-07-2007 20:05

Хм...

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
У тебя есть студийная запись в стиле rap, hip-hop или r'n'b?
Хочешь чтоб она официально вышла на сборнике?
Задай вопрос этому нику в Л.С. как это можно сделать...
:cool:

М1 тиП, иЛи приехать к те и 3аписатся тиП Маузера адИнь ? :lol:

VINRAP 20-07-2007 23:33

Цитата:

М1 тиП, иЛи приехать к те и 3аписатся тиП Маузера адИнь ? :lol:

Я нихрена не понял, что ты написал, кроме одного... Ответ - я не записываю никого.

m1gUn0v 21-07-2007 00:14

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Я нихрена не понял, что ты написал, кроме одного... Ответ - я не записываю никого.

...каГ нИстрАнНА, нО +1...=)...

DmiTriY_NaGieV 21-07-2007 17:50

Цитата:

Повідомлення від VINRAP

Ну блин. Тип как на М1, записи в дЭмках приниМАйют в сТиле альтернатиВного РоКа и рЭпА. А пр0 маУ3ера. Эт тиП 0н сна4ала всЕх пр0сить ра3дуПлить ег0, а пт0м на ВинРАП в Киев дунул. Кр04е неФаРт.

DmiTriY_NaGieV 21-07-2007 17:50

* * *

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...каГ нИстрАнНА, нО +1...=)...

КаГ ниСтраНн0, н0 уже давн0 + 32 :lol:

:uups:

LeMur 21-07-2007 17:59

Цитата:

Ну блин. Тип как на М1, записи в дЭмках приниМАйют в сТиле альтернатиВного РоКа и рЭпА. А пр0 маУ3ера. Эт тиП 0н сна4ала всЕх пр0сить ра3дуПлить ег0, а пт0м на ВинРАП в Киев дунул. Кр04е неФаРт.

Всё ништяк. Непох где он записываветься. Хоть у чёрта! Главное чтобы качественно. Он же не совместник со Станисорм записал и не вышел за него замуж. Он просто блин воспользовался его апаратурой. Минус кстати тоже был не Станиса а Снупа.
такшонеподебацца.

DmiTriY_NaGieV 21-07-2007 18:34

* * *

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Всё ништяк. Непох где он записываветься. Хоть у чёрта! Главное чтобы качественно. Он же не совместник со Станисорм записал и не вышел за него замуж. Он просто блин воспользовался его апаратурой. Минус кстати тоже был не Станиса а Снупа.
такшонеподебацца.

Не.Т. Ты 4ёТ г0нИшь, СтаниС уже жЁнат! Кр04е ниШтяк всЁ. 3апИСуЙтеСь даЛЬше:uups:

Планктон 21-07-2007 19:11

Молодцы красиво обьяснили,согласен (насчет культуры),я не ожидал таких реплик

DmiTriY_NaGieV 22-07-2007 13:33

* * *

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Вчреа гулял на Башне и видел, как штук 20 рокеров набухались в хлам и чё-то орали на всю улицу. Вот это точно не обезьянщина

Ы... неА, т0 йя пЫтаЛся иХ перекри4ать.

Ща т0льк0 м0гу писать, за)(Рип мЛа. :lol:

Fagot 23-07-2007 16:46

Цитата:

Повідомлення від LeMur
вот ни один рэпер не лезит в ваши топы про "Барабанщиков" и тд. Вы скоро будете создавать топы: у какого "второго бас-гитрариста" лучшаю горничная! У нас ождна тема есть и ты не можешь её не обгадить. Вчреа гулял на Башне и видел, как штук 20 рокеров набухались в хлам и чё-то орали на всю улицу. Вот это точно не обезьянщина

я лично сарказма в его посте не увидел... :confused:

turs 23-07-2007 18:09

Цитата:

Повідомлення від Latinos
! Новый трек.

Ждём вашей критики.

таки да, что-то в этом есть =)
хотя я и не сильно по этой части, но желания удалить этот трэк из плейлиста у меня не возникло :yes:

DmiTriY_NaGieV 24-07-2007 16:34

* * *

Цитата:

Повідомлення від turs
таки да, что-то в этом есть =)
хотя я и не сильно по этой части, но желания удалить этот трэк из плейлиста у меня не возникло :yes:

А сильно по какой ты части?

turs 25-07-2007 01:10

Цитата:

А сильно по какой ты части?

ну, если брать ближе к рэпу, то пристрастия ограничиваются Beastie Boys, Styles of Beyound и Fort Minor=).. ну или там репкор типа rage against the machine.=)

Latinos 26-07-2007 23:33

Клинически Мертвые - В Хлам...

Новый трек. Раскуренный :d %\ :p

Для ценителей :yes:

DmiTriY_NaGieV 27-07-2007 13:37

* * *

Цитата:

Повідомлення від Latinos

гЫ :) На3ваНИЙе уже п0нравил0сь, над0 6уИт п0слушать ! :uups:

LeMur 27-07-2007 18:26

Цитата:

Повідомлення від Latinos

офигенно... начало особенно классное...%\

Latinos 28-07-2007 01:26

Записан новый трек!

Спасибо, всем кто скачал трек "В Хлам...", заценил, написал мнение... уважение вам!

Записан еще один трек. Подгипнозная психолирика. Хочу услышать мнение насчет муз. оформления.

Поточний час: 20:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025