![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow - V1NN1TSA
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20 (4.13Mb) - V1NN1TSA
Какие цитаты ? |
* * *
6ыЛ :)
|
Клинически Мертвые, новый трек!
|
Цитата:
Супер ТРЕК!.... :good: Дявольский Монах Рулит! :yahoo: |
* * *
Цитата:
3. Ы. Не наЖиваЙ еЩё 60льше врАг0оф се! :lol: |
Конечно может у каждого свой вкус,но слушать музыку одно дело,а подражать черным обезьянам в широких штанах,играть всё время в баскетбол,и ныть я парень с улицы (как в негритянских кварталах) это я считаю позерством...
|
Цитата:
Во-вторых: ты живёшь в 21 веке и у тебя до сих пор приступы расизма. Тут тебе врятли что-то поможет. Это неудел скорее твоих родителей. Или воспитание советское. Ты же с той эпохи, бедняжка? Никто не ноет, что он парень с улицы. Просто рэп изначально делаеться не для того, что-бы оппасть в хит-парады и в тв и радиоротации. Вот и приходиться читать рэп на улице. |
Цитата:
а В баскетболе нечего плохого я невижу!....не в хокейже играть!....Дело вкуса играй во что хочеш!А нащет одежды, КТо как Хочет тот так и одевайЦо!....Все ето дело вкуса и МозгоФ!... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное уже весь мир знает что в нашем городе полно музыкантов и столько же конструктивных критиков. Мужыки работайте и достигайте, и не делайте ошибок своего "коллеги" :?) , меньше понтов, больше работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля чуваки вы за..али со своими ГАНГСТА!!!! я негангста....бла...мне что мутить трек как VovaZiL"Vova что я не гангста...чтоли..... |
Цитата:
|
Проложыть SWой путь
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-10-20 - Демо запись под минус - " Сибирский Альянс " з альбома Безумный мир (1.16Mb) - Проложыть SWой путь
Да кста если кто знает как роставить ударные так как в етом минусе...покажыте плис ....как?! |
У тебя есть студийная запись в стиле rap, hip-hop или r'n'b?
Хочешь чтоб она официально вышла на сборнике? Задай вопрос этому нику в Л.С. как это можно сделать... :cool: |
Цитата:
|
Хм...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* * *
Цитата:
:uups: |
Цитата:
такшонеподебацца. |
* * *
Цитата:
|
Молодцы красиво обьяснили,согласен (насчет культуры),я не ожидал таких реплик
|
* * *
Цитата:
Ща т0льк0 м0гу писать, за)(Рип мЛа. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я и не сильно по этой части, но желания удалить этот трэк из плейлиста у меня не возникло :yes: |
* * *
Цитата:
|
Цитата:
|
Клинически Мертвые - В Хлам...
|
* * *
Цитата:
|
Цитата:
|
Записан новый трек!
Спасибо, всем кто скачал трек "В Хлам...", заценил, написал мнение... уважение вам!
Записан еще один трек. Подгипнозная психолирика. Хочу услышать мнение насчет муз. оформления. |
Поточний час: 20:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025