![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже было написано за 40 минут )) к тому же там мелодии нету как таковой )) там текстура а её развивать нах нужно )) оно и так подвисает не по деццки )) второй вариант этой вещи (доделал сегодня) - там и основная мелодия и второстепенная и пады и зависалово )) ну )) выкину как толково сделаю ) я высказался по поводу самого качества звука и сводки :yes: |
Для любителей Электро Хауса с элементами ПСИ.. Вам Сюда
|
Цитата:
энди ваксовский ультравайд басс )) ну... красиво и качественно но стандарт. и я не понял - там саб так и должен ухать на фоне ? )) и если это с элементами псай то я американский индеец азиатского происхождения и кстати - а переход на 0.39- это так должно быть ? :lol: |
0.39 - никакого перехода там нет....
Снова за свое? Все тебе не нравиться и все баян :) Главное, что ты сам себе нравишся :) |
С любопытства послушал я твой "Плеинг ин зе найт"
на 1:48 вырубил, потому что слушать реально нечего... Бас с бочкой выделил хорошо, но фон в заднице.. Дай бобольше громкости на больших колонках.. будет только бас слишно и среднечастотный щелчёк бочки. 100% гарантия.. Груз.. Монотонно, скучно. Мое мнение... :heart: |
Цитата:
не баян ? :eek: прастите маэстро ! я забыл - оригинальность -ваша отличительная черта :yes: нет - я за последние 4 года не слышал ниразу ничего подобного - резонирующий басс - о как это свежо - его мелодия - просто улёт - ниразу.. не ниразу... не слышал... лиды и сайд на пиле ... не.. ниразу не 100% современного электрохауса - и вещичка запоминающаяся :yes: да да !!! я пробую писать не для кого то (и к твоему наверное сожалению - мне моя музыка совершенно не нравиться) )) и тем более я никогда не привязываюсь к определённому стилю. просто смешно читать " электрохаус с элементами псай" хаус (и в частности электро хаус) никогда не был и не может быть псай ) просто не дано по специфике стиля :yes: зы - кстати - а тебе чего не понравилось ? то что я сказал что качественно сделанный стандартный электрохаус ? не понравилась правда ? :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Извените, сударь, не слежу за вашими обновлениями.
|
Короче проехали.... :)
Спасибо за коммент!:uups: |
сайдчейн - классная тема!
кто нибудь нает универсайльный рецепт как сделать этот эффект с нуля? а то я начинаю крутить рычаги в шаблоне и бас бочка пропадает(((( 2 эльноир.. спс за попсу))) другого писать не могу:confused: вот 2 трека с сайдчеёном....хз..получилось шот иль нет.....пока ток пробую.....ясно одно - тема стоящая!:yes: http://ifolder.ru/5538404 http://ifolder.ru/5538567 |
Цитата:
Цитата:
просто сайдчейн делают для того чтобы бас не перекрывал бочку вот и всё.. ну и создаётся грув такой своебразный (кач)... я стараюсь обходиться без - в таком случае - к - - - к - - - к - - - к - - - - б б б - б б б - б б б - б б б к - кик б - бас то есть бас не звучит когда звучит бочка хотя многое зависит от адср а то могут хвосты тянуться и в любом случае они будут перекрываться - тогда и приходиться юзать сайдчейн. кстати он ведь не ток на басе делаеться )) иногда интересно делать гейты на падах или текстурах или на высоких лидах универсальный рецепт для фл - пик контроллер на кик (или любой другой управляющий сигнал) - привязка гейн или трешолд компрессора (на том звуке на котором делаем сайдчейн) к пику контроллера. огибающую правильно настраиваем и всё ) кстати в 1х у тя что то подобное получилось а в другом я так и не понял |
2 A$'NooP
Дядь... Ты еще на Драме сидиш? |
Цитата:
|
Ищу Japan SideChain Compessor VST v1.0.2...
мож у кого найдётся...:uups: |
Бери UAD и не парся... Прекрасные Компрессора... Эквалайзеры Динамической обработки... Все для ангелочков, как мы :)
|
Вкладень: 1
Цитата:
это ты от андрея нахватался про UAD ? :d 2 веном - Цитата:
я использую TC Works Native Bundle /Compressor-Deesser + SideChainer - минус в небольшой задержке вначале (может ток у меня ?) - но - я обычно рендерю подорожечно - так что вырезать этот кусок ничего не стоит и CideChain Comp (mono/stereo). через 20 минут - ай ай ай ))) :lol::lol::lol: Цитата:
http://upload.com.ua/get/900069138 качайте вот 200 килобайт - пример работы этого компрессора - первая часть - выключен управляющий сигнал - вторая часть - включён - ну сами услышите - http://www.sendspace.com/file/g00zqb |
Дякую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех хто ищьо нифкурси......выкладуйу загатофку........
артыст - leepshec....... нэйм - foprok......... стайл - тэхноид......... тайм - 2 минэтс........ вэс - 4 мэтрз........ какчиства - 320 кэбэпээс....... абработка - полнайе йийо атсуцтвийе(жосткийе пиригрузы)......... срите........тока с совистю......... http://www.filehoster.ru/files/p1339 |
Подскажите,кто имел с этим дело: есть ли виртуальные программные сэмплеры,которые могут присваивать отдельный семпл под отдельную клавишу компьютерной клавиатуры?
|
Вкладень: 1
Цитата:
в фл можна через директвейв :yes: |
Цитата:
|
Фак...............кубэйс сцуко йаэбу...........
дайте койта мэнуал или тутары........... бо шота ниидьот.......... |
ХАй народ! и с праздничком девчонок:)
Кто что может сказать про такую прогу как SONAR !? в ней мутить минуса можно вобше? Стоит ли качать? Ыыыы- Фрутик и ризон не предлагайте … |
Цитата:
лол шо ж там сложнага )) ? хатя ты наверное даж не можешь вст кой нить вставить ) эхх .. паищу де то .. была у м ну книга ) но влом выкладывать так шо онлайновый самоучитель ) http://myicecold.narod.ru/info/BookCubaseSX/menu.html видео - http://mblife.nnm.ru/cubase_sx_3_tutorial |
Цитата:
жырна......тока нарыть койта урок на сазданийи а ни тупа тиорийа.......... |
Цитата:
гы-гы смешно:| Я нихрена не слышал о проге что она являет собой вот и всё! |
Цитата:
Проблема ведь в том,что каждый семпл записан в одной оригинальной ноте и в директе я могу только под эту ноту поставить один сэмпл. А второй могу поставить только в другую ноту и в другую тонально - выше или ниже... |
Цитата:
хотя может как то и можно но.. нужно поискать туториал на директ... или задай такой вопрос на cjcity.ru/forum и скажи чт оконкретно ты хочешь делать может есть просто другой вариант решения твоей проблемы. просто получаеться если ты хочешь играть вживую то как ты хочешь назначать на отдельные клавишь разные сэмплы но играть разные сэмлы в одной тональности ? )) для чего это ? не легче ли прописать некоторые партии отдельными дорожками и просто пускать на воспроизведение а одну мелодию играть ? 2 вадим или как там - сорри - я это не тебе писал - случайно нажал цитировать ) 2 липшиц - охохо - кароче - в аудио трек вставляються сэмплы - в миди треки - всти ) - всё )) ничег осложного нету ) - пооткрывай некторые примеры и поймёшь как всё устроено ) а если нет )) - фак 0ну как то договримься я те покажу ) |
Цитата:
Вот я просто пытаюсь разобраться,что будет лучше - ноут с виртуальным сеплером или просто семплер. В одного и другого есть свои минусы... |
Цитата:
|
ALL DJ` с ПРАЗДНИЧКОМ :russian_r
|
Цитата:
Вот кончающему помог бы с удовольствием:) |
каньчяющєму? ета тіпа ваврємя аргазма? а чєм ти втакой мамєнт паможиж?
філібб |
Цитата:
|
Цитата:
пасатри дату сазданийа топа....... ну паходу мне ищьо далико, но года палтара опыта набита........ и шо ты мну паможыш?........забйош мне синьку на выхадныйе?........ы.......была бы крута......... |
Поточний час: 19:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025