Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

el noire 24-04-2006 00:44

и вот ещё одна вещщь ...

GeT||MoRe 25-04-2006 01:32

Вкладень: 1
врятли меня сейчас кто-то поймёт, так, мой порыв эмоций

GeT||MoRe 25-04-2006 01:34

ещё чучуть

GeT||MoRe 25-04-2006 01:41

вот как я использую цифровик.
рассвет в моём селе.

GeT||MoRe 25-04-2006 01:57

улыайся потому что это было.
интересно, владелец себя узнает?

GeT||MoRe 25-04-2006 11:26

00000

Kritik 25-04-2006 14:14

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe

может нет но вот я знаю его(её)....

GeT||MoRe 25-04-2006 14:19

Цитата:

Повідомлення від Kritik
может нет но вот я знаю его(её)....

:p:);)

<su][xy> 13-05-2006 20:12

Цитата:

я узнал твою попу, пупсик :-*

<su][xy> 17-05-2006 09:42

скоро на улицах города =)

DJ Azik 28-05-2006 13:33

помогите зделать задний фон!!!!вот:
захожу в фотошоп,

DJ Azik 28-05-2006 13:35

виділяю задній фон і що далі я не знаю!!

dead poetic 28-05-2006 14:47

Цитата:

Повідомлення від DJ Azik
виділяю задній фон і що далі я не знаю!!

ти ххочеш замінити на фоткі задній фон? тіпа був в селі а потім бац і в Парижі? бо не можу зрозуміти що конкретно томі треба від того заднього фону? :confused:

Пушистик 29-05-2006 09:44

у меня тоже с етим проблемы!!!!да ты поняля его правильно

dead poetic 29-05-2006 13:50

Цитата:

Повідомлення від пушистик
у меня тоже с етим проблемы!!!!да ты поняля его правильно

открываешь фотку
открываешь желаемый фон
выделяешь человега (1 на рисунке)
перетаскиваешь выделенного человега на желаемый фон ( 2)

OLEGYS 29-05-2006 14:29

Цитата:

Повідомлення від dead poetic
открываешь фотку
открываешь желаемый фон
выделяешь человега (1 на рисунке)
перетаскиваешь выделенного человега на желаемый фон ( 2)

О так ты еще с отражением и с освищением разберись. :)

dead poetic 29-05-2006 14:36

Цитата:

Повідомлення від OLEGYS
О так ты еще с отражением и с освищением разберись. :)

вопрос стоял как фон заменить, а не как сделать так чтоб замененій фон вписывался в общую картинку :confused:

OLEGYS 29-05-2006 14:56

Цитата:

Повідомлення від dead poetic
вопрос стоял как фон заменить, а не как сделать так чтоб замененій фон вписывался в общую картинку :confused:

Ну а всетаки можна зделать непомнб там в фильтрах есть возможность свет изменить.
Но вот с отражением проблематично.
Может ктото знает?

OLEGYS 29-05-2006 15:22

Цитата:

Повідомлення від el noire
а чтьо конкретно тебе нужно ? просто выучить инструменты и т.д. и т.п или научится создавать что то интересно-красивое ? а то у мну 120 мегов документации .. сам понимаешь - столько я не выложу =)))

А у меня неоткрываеться фаэл. :cry:
Пишет такую вот хрень.

С этим XML-файлом не связана никакая таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
Мож ктото поможет открыть? :eek:
С помощю чего ето нада открывать? :)

dead poetic 29-05-2006 15:27

Цитата:

Повідомлення від OLEGYS
Ну а всетаки можна зделать непомнб там в фильтрах есть возможность свет изменить.
Но вот с отражением проблематично.
Может ктото знает?

можна поиграться конешно и с уровнями и с фильтрами и чделать, н оу меня времени нету етим заниматься :confused:

el noire 29-05-2006 17:56

Цитата:

Повідомлення від olegys
ну а всетаки можна зделать непомнб там в фильтрах есть возможность свет изменить.
но вот с отражением проблематично.
может ктото знает?

отражение =))) ой млин .... а делать копи а потом фри трансформ и трансперенси нах ??? отражение чего ? .. пять сек щас пример скину =)))

el noire 29-05-2006 18:28

воть типа.. сделано на скорую руку

знаю... отражение херово совмещено... освещение ещё хуже... ну млин - куча косяков.. =)) но принцип я думаю понятен .

OLEGYS 30-05-2006 20:43

Цитата:

отражение =))) ой млин .... а делать копи а потом фри трансформ и трансперенси нах ??? отражение чего ? .. пять сек щас пример скину =)))

Ну млин отражение окружающего мира на мащине.
Вот в чем замут. :rolleyes:

Gnome 30-05-2006 23:07

Цитата:

Повідомлення від OLEGYS
Ну млин отражение окружающего мира на мащине.
Вот в чем замут. :rolleyes:

Идею тебе дали, добавь еще прозрачность на слой с "тенью" и будет тебе мир на машине....

mitris 30-05-2006 23:08

Цитата:

воть типа.. сделано на скорую руку

знаю... отражение херово совмещено... освещение ещё хуже... ну млин - куча косяков.. =)) но принцип я думаю понятен .

а что, только таким способом делается отражение ?

Emo Girl 30-05-2006 23:50

Цитата:

Adobe PhotoShop

Photoshop CS - новая версия графического редактора, ставшего уже стандартом целой индустрии обработки цифрового изображения. В ней "улучшен контроль над цветом, параметрами изображения, оттенками; новый File Browser упрощает работу с документами, а палитра Гистограмма (Histogram Palette) постоянно отслеживает все изменения в изображении".
Дополнительные изменения: компонент Match Color – быстро считывает цветовую статистику для достижения одинакового баланса серий фотографий; в компоненте Shadow/Highlight значительно улучшена работа с тенями на пере- или недовыдержанных цифровых фотографиях.
Также Photoshop CS значительно лучше интегрирован с Image Ready CS, улучшена поддержка RAW-формата.

Для установки:
Запустите setup.exe
Введите serial: 1045-0698-5460-2637-3409-8631

короче - зачем сериал??? у меня кряк есть.. дам... кстати - по просьбе могу дать кисточки для фотожопки???? кисти грандж например!

Emo Girl 30-05-2006 23:58

Цитата:

Повідомлення від Avril Lavigne
короче - зачем сериал??? у меня кряк есть.. дам... кстати - по просьбе могу дать кисточки для фотожопки???? кисти грандж например!

кисточка брашка - красывая, вроде...

NightWish 31-05-2006 00:04

Цитата:

Повідомлення від Avril Lavigne
кисточка брашка - красывая, вроде...

ээ...и что с этим файлом делать...как в фотошопе его запустить? где он там находится именно эта кисточка? :uups:

Gnome 31-05-2006 00:17

Цитата:

Повідомлення від mitris
а что, только таким способом делается отражение ?

Есть более простой, берешь нужную тебе марку авто, загоняешь ее в подходящее окружение, немного возишься с софтбоксами, отражателями и пр.пр.пр пока подберешь нужное освещение и нужную степень отражения откружения на авто... ну и самое посделнее фоткаешь ее желательно пленочным фотиком с хорошей оптикой... получившуюся картинку можешь печатать хоть на биг-борд... никто никаких подвохов не заметит :)

el noire 01-06-2006 00:58

отражение окружающего мира ...
- я вот думаю мы с тобой в воскресенье встретимся (Ризон) и я тебе так лучше обьясню...

берём обьект на котором нужно отображение окружающего мира. сохраняем его копию в чёрно белом варианте с повышенной контрастность и заниженной яркостью в формате psd.

берём копируем то что мы хотим что бы было в отображении - помещаем на отдельный слой - с помощью фри и перспектив трансформ (хотя я юзаю KPT) выставляем его приблизительно так как оно должно быть - выбираем фильтр displase - оставляем всё как есть (просто делаем пробник) - нажимаем ок - высветится окошечко в котором нужно будет выбрать тот чёрно белый файл который мы сохранили в самом начале - а да забыл - желательно на то изображение ещё наложить легкий блур... - вуаля - наложенное изображение (отображение) начинает повторять контуры обьекта на который мы делаем отображение. для больших изображений значения смещений делать больше - для меньших меньше (нужно пробовать.) далее слой который у нас является отображением делаем в режиме мультиплай и прозрачность порядка 40-80. в принципе нужно експерементировать - разные режимси смешивания.. разная прозрачность, различные значения смещения...

я так делаю ... если хотите советов профи - ищите на render.ru и что то типа таких сайтов...

картинка должна бла демонстрировать как это всё должно быть.. но я заигрался... воть результат...

el noire 01-06-2006 01:00

Цитата:

Повідомлення від NightWish
ээ...и что с этим файлом делать...как в фотошопе его запустить? где он там находится именно эта кисточка? :uups:

ну типа открываем панель брашес - выбираем лоад и выбираем эту вот кисточку ...

NightWish 01-06-2006 01:00

Цитата:

картинка должна бла демонстрировать как это всё должно быть.. но я заигрался... воть результат...

:eek:
классный результат! Офигеть как красиво!!
я так не умею... :(

NightWish 01-06-2006 01:02

Цитата:

ну типа открываем панель брашес - выбираем лоад и выбираем эту вот кисточку ...

а я просто нажимал на файл этот.... :) ок. Сенкс.
А где вообще таких наворотов к Фотош. можно скачать?

massimo 01-06-2006 12:13

Цитата:

идея супер, но вот чё-то мне кажецца, что это самое отражение ты нарисовал чуток не прально!
.. когда смотришь на папиру, то кажецца что вот та зеленая хрень летит не слева от машины, а сверху, тоесть на машину. и этим самым отражение должно быть на крыше машины, а не на левой дверке...=\

OLEGYS 01-06-2006 18:31

Цитата:

- я вот думаю мы с тобой в воскресенье встретимся (Ризон) и я тебе так лучше обьясню...

берём обьект на котором нужно отображение окружающего мира. сохраняем его копию в чёрно белом варианте с повышенной контрастность и заниженной яркостью в формате psd.

берём копируем то что мы хотим что бы было в отображении - помещаем на отдельный слой - с помощью фри и перспектив трансформ (хотя я юзаю KPT) выставляем его приблизительно так как оно должно быть - выбираем фильтр displase - оставляем всё как есть (просто делаем пробник) - нажимаем ок - высветится окошечко в котором нужно будет выбрать тот чёрно белый файл который мы сохранили в самом начале - а да забыл - желательно на то изображение ещё наложить легкий блур... - вуаля - наложенное изображение (отображение) начинает повторять контуры обьекта на который мы делаем отображение. для больших изображений значения смещений делать больше - для меньших меньше (нужно пробовать.) далее слой который у нас является отображением делаем в режиме мультиплай и прозрачность порядка 40-80. в принципе нужно експерементировать - разные режимси смешивания.. разная прозрачность, различные значения смещения...

я так делаю ... если хотите советов профи - ищите на render.ru и что то типа таких сайтов...

Ок давай в воскрисение звякни утром 668988 договоримся.
А на щет отрожения это ты дал. :eek:
ты говорил нащет уроков у тебя диск есть ?
Ты можеш записать? ;)

el noire 02-06-2006 16:50

Цитата:

Повідомлення від massimo
идея супер, но вот чё-то мне кажецца, что это самое отражение ты нарисовал чуток не прально!
.. когда смотришь на папиру, то кажецца что вот та зеленая хрень летит не слева от машины, а сверху, тоесть на машину. и этим самым отражение должно быть на крыше машины, а не на левой дверке...=\

МОЛОДЕЦ - а я думал - кто ж заметит ? =) да действительно - при таком положении ...гхм машины и той хни которая летит с неба отображение должно быть на крыше на капоте но никак не на левой стороне ... я ж говрю - заигрался - просто было нужно изменить саму траекторию полета. то есть хвост левее - 3D трансформ - отблески сверху... ну =))

кто то там писал про книжку по фотошопу? =)) я прочитал по фотошопу, по илюстратору, по корелу, по канвасу, по кореловскому пейнтеру по цифровой живописи и прочая прочая прочая (работал продавцом книг :rolleyes: ) - около 70 книг. нигде такого нету - нужно доходить или самому или искать в интернете. в книгах максимум - это стандартные примеры как сделать то - как сделать это... если ты вообще в шопе ничё не шаришь - книжка подойдёт, на первой время... но если шаришь - она те нах не нужна.

то что сделал я - галимая попса - будет больше времени и желания - сделаю что то действительно класное...

massimo 07-06-2006 21:29

воть...
порыв идиотизма....=\

massimo 07-06-2006 21:34

Цитата:

МОЛОДЕЦ - а я думал - кто ж заметит ? =) да действительно - при таком положении ...гхм машины и той хни которая летит с неба отображение должно быть на крыше на капоте но никак не на левой стороне ... я ж говрю - заигрался - просто было нужно изменить саму траекторию полета. то есть хвост левее - 3D трансформ - отблески сверху... ну =))

кто то там писал про книжку по фотошопу? =)) я прочитал по фотошопу, по илюстратору, по корелу, по канвасу, по кореловскому пейнтеру по цифровой живописи и прочая прочая прочая (работал продавцом книг :rolleyes: ) - около 70 книг. нигде такого нету - нужно доходить или самому или искать в интернете. в книгах максимум - это стандартные примеры как сделать то - как сделать это... если ты вообще в шопе ничё не шаришь - книжка подойдёт, на первой время... но если шаришь - она те нах не нужна.

то что сделал я - галимая попса - будет больше времени и желания - сделаю что то действительно класное...

ну с твоим отражением и вправду поиграцца надо...
а вот насчет книг, так ИМХО они ничему толковому не научат! там только азы работы в шопе\кореле\максе... а вот всё остальное, а именно 80% всего ты должен понять и научицца сам.

Пушистик 09-06-2006 13:19

вот до

Пушистик 09-06-2006 13:23

после не могу кинуть очень большой

Поточний час: 05:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025