![]() |
и вот ещё одна вещщь ...
|
Вкладень: 1
врятли меня сейчас кто-то поймёт, так, мой порыв эмоций
|
ещё чучуть
|
вот как я использую цифровик.
рассвет в моём селе. |
улыайся потому что это было.
интересно, владелец себя узнает? |
00000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро на улицах города =)
|
помогите зделать задний фон!!!!вот:
захожу в фотошоп, |
виділяю задній фон і що далі я не знаю!!
|
Цитата:
|
у меня тоже с етим проблемы!!!!да ты поняля его правильно
|
Цитата:
открываешь желаемый фон выделяешь человега (1 на рисунке) перетаскиваешь выделенного человега на желаемый фон ( 2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с отражением проблематично. Может ктото знает? |
Цитата:
Пишет такую вот хрень. С этим XML-файлом не связана никакая таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. Мож ктото поможет открыть? :eek: С помощю чего ето нада открывать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
воть типа.. сделано на скорую руку
знаю... отражение херово совмещено... освещение ещё хуже... ну млин - куча косяков.. =)) но принцип я думаю понятен . |
Цитата:
Вот в чем замут. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче - зачем сериал??? у меня кряк есть.. дам... кстати - по просьбе могу дать кисточки для фотожопки???? кисти грандж например! |
Цитата:
кисточка брашка - красывая, вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
отражение окружающего мира ...
- я вот думаю мы с тобой в воскресенье встретимся (Ризон) и я тебе так лучше обьясню... берём обьект на котором нужно отображение окружающего мира. сохраняем его копию в чёрно белом варианте с повышенной контрастность и заниженной яркостью в формате psd. берём копируем то что мы хотим что бы было в отображении - помещаем на отдельный слой - с помощью фри и перспектив трансформ (хотя я юзаю KPT) выставляем его приблизительно так как оно должно быть - выбираем фильтр displase - оставляем всё как есть (просто делаем пробник) - нажимаем ок - высветится окошечко в котором нужно будет выбрать тот чёрно белый файл который мы сохранили в самом начале - а да забыл - желательно на то изображение ещё наложить легкий блур... - вуаля - наложенное изображение (отображение) начинает повторять контуры обьекта на который мы делаем отображение. для больших изображений значения смещений делать больше - для меньших меньше (нужно пробовать.) далее слой который у нас является отображением делаем в режиме мультиплай и прозрачность порядка 40-80. в принципе нужно експерементировать - разные режимси смешивания.. разная прозрачность, различные значения смещения... я так делаю ... если хотите советов профи - ищите на render.ru и что то типа таких сайтов... картинка должна бла демонстрировать как это всё должно быть.. но я заигрался... воть результат... |
Цитата:
ну типа открываем панель брашес - выбираем лоад и выбираем эту вот кисточку ... |
Цитата:
классный результат! Офигеть как красиво!! я так не умею... :( |
Цитата:
А где вообще таких наворотов к Фотош. можно скачать? |
Цитата:
.. когда смотришь на папиру, то кажецца что вот та зеленая хрень летит не слева от машины, а сверху, тоесть на машину. и этим самым отражение должно быть на крыше машины, а не на левой дверке...=\ |
Цитата:
А на щет отрожения это ты дал. :eek: ты говорил нащет уроков у тебя диск есть ? Ты можеш записать? ;) |
Цитата:
кто то там писал про книжку по фотошопу? =)) я прочитал по фотошопу, по илюстратору, по корелу, по канвасу, по кореловскому пейнтеру по цифровой живописи и прочая прочая прочая (работал продавцом книг :rolleyes: ) - около 70 книг. нигде такого нету - нужно доходить или самому или искать в интернете. в книгах максимум - это стандартные примеры как сделать то - как сделать это... если ты вообще в шопе ничё не шаришь - книжка подойдёт, на первой время... но если шаришь - она те нах не нужна. то что сделал я - галимая попса - будет больше времени и желания - сделаю что то действительно класное... |
воть...
порыв идиотизма....=\ |
Цитата:
а вот насчет книг, так ИМХО они ничему толковому не научат! там только азы работы в шопе\кореле\максе... а вот всё остальное, а именно 80% всего ты должен понять и научицца сам. |
вот до
|
после не могу кинуть очень большой
|
Поточний час: 05:20. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025